Платье HomeLike, цвет: белый, розовый. 739. Размер 50

Платье HomeLike, цвет: белый, розовый. 739. Размер 50739Мини-платье от HomeLike Орхидея легкое и воздушное, с короткими цельнокроенными рукавами и округлым вырезом горловины. Женственный силуэт присобран по талии на мягкую резиночку и создает струящиеся складочки, имеющийся подъюбник выполняет эстетическую и практичную функцию, помогает сохранять красивую форму. Особое очарование платью придает объемный принт орхидеи, нежные цветы создают весеннее настроение, привлекают внимание, делая образ неповторимым и запоминающимся.Мини-платье от HomeLike Орхидея легкое и воздушное, с короткими цельнокроенными рукавами и округлым вырезом горловины. Женственный силуэт присобран по талии на мягкую резиночку и создает струящиеся складочки, имеющийся подъюбник выполняет эстетическую и практичную функцию, помогает сохранять красивую форму. Особое очарование платью придает объемный принт орхидеи, нежные цветы создают весеннее настроение, привлекают внимание, делая образ неповторимым и запоминающимся.

Подробнее >>>





Гламур Марон. Чехол на 2-х местный диван

Гламур Марон. Чехол на 2-х местный диванГламур<br><br>Гламур



Подробнее >>>










Citilux Джесси CL410182 Люстра подвесная

Citilux Джесси CL410182 Люстра подвеснаяПодвесные<br>Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм. <br>Стильная люстра Citilux CL410182 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Citilux CL410182 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель. <br>Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».<br><br>Установка на натяжной потолок: Да<br>S освещ. до, м2: 32<br>Крепление: Крюк<br>Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная<br>Тип цоколя: E14<br>Количество ламп: 8<br>MAX мощность ламп, Вт: 60<br>Диаметр, мм мм: 750<br>Размеры: Диаметр 75см, Высота 60-120см, Литые декоративные элементы + Хрусталь<br>Поверхность арматуры: глянцевый<br>Цвет арматуры: белыйПодвесные
Компания «Светодом» предлагает широкий ассортимент люстр от известных производителей. Представленные в нашем каталоге товары выполнены из современных материалов и обладают отличным качеством. Благодаря широкому ассортименту Вы сможете найти у нас люстру под любой интерьер. Мы предлагаем как классические варианты, так и современные модели, отличающиеся лаконичностью и простотой форм.
Стильная люстра Citilux CL410182 станет украшением любого дома. Эта модель от известного производителя не оставит равнодушным ценителей красивых и оригинальных предметов интерьера. Люстра Citilux CL410182 обеспечит равномерное распределение света по всей комнате. При выборе обратите внимание на характеристики, позволяющие приобрести наиболее подходящую модель.
Купить понравившуюся люстру по доступной цене Вы можете в интернет-магазине «Светодом».

Установка на натяжной потолок: Да
S освещ. до, м2: 32
Крепление: Крюк
Тип лампы: накаливания / энергосбережения / LED-светодиодная
Тип цоколя: E14
Количество ламп: 8
MAX мощность ламп, Вт: 60
Диаметр, мм мм: 750
Размеры: Диаметр 75см, Высота 60-120см, Литые декоративные элементы + Хрусталь
Поверхность арматуры: глянцевый
Цвет арматуры: белый

Подробнее >>>

Лампа люминесцентная Osram "Duluxstar" Mini Twist 15Вт/840 E27 220-240В 4052899916166

Лампа люминесцентная Osram Duluxstar Mini Twist 15Вт/840 E27 220-240В 40528999161664052899916166Светодиодные энергосберегающие лампы потребляют на 70% меньше электроэнергии, что не только экономит деньги, но и снижает нагрузку на проводку. Свет, который излучают светодиодные светильники, не раздражает глаза и может быть разным по интенсивности и световой температуре. Они легко монтируются в стены и потолки, в том числе и в натяжные. Разнообразный дизайн позволяет подобрать светодиодные лампы для любого пространства.Светодиодные энергосберегающие лампы потребляют на 70% меньше электроэнергии, что не только экономит деньги, но и снижает нагрузку на проводку. Свет, который излучают светодиодные светильники, не раздражает глаза и может быть разным по интенсивности и световой температуре. Они легко монтируются в стены и потолки, в том числе и в натяжные. Разнообразный дизайн позволяет подобрать светодиодные лампы для любого пространства.

Подробнее >>>





Женские швейцарские наручные часы Adriatica 3146.5216Q

Женские швейцарские наручные часы Adriatica 3146.5216QНаручные часы Adriatica<br>У женских часов Adriatica 3146.5216Q корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок сделан из 100% натуральной кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, модель оснащена крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется, часы оснащены календарем.<br>Наручные часы Adriatica
У женских часов Adriatica 3146.5216Q корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали, ремешок сделан из 100% натуральной кожи, часы имеют кварцевый механизм, точность хода + - 20 сек./месяц, модель оснащена крепким минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло очень не просто (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбиться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водонепроницаемость всего 3 атмосферы (30 метров по иной классификации), часы с таким классом водозащиты защищены от брызг, однако плавать в них категорически не рекомендуется, часы оснащены календарем.


Подробнее >>>

Грипсы TRIGRAM G20W, бело-коричневые, с заглушками, с 2 алюминиевыми грипстопами, длина 129мм, G20W

Грипсы TRIGRAM G20W, бело-коричневые, с заглушками, с 2 алюминиевыми грипстопами, длина 129мм, G20WРучки и Рога<br>129 мм, с 2 алюминиевыми грипстопами, бело-коричневые (рисунок в виде ромба)<br>Ручки и Рога
129 мм, с 2 алюминиевыми грипстопами, бело-коричневые (рисунок в виде ромба)


Подробнее >>>









Плавск, Киселёвск, Нюрба, Ангарск, Невель, Ростов-на-Дону Октябрьский район, Агидель, Чернышевская, Черёмушки.