Кукла - Лев, 20 см

Кукла - Лев, 20 смКуклы Адора<br>Кукла - Лев, 20 см<br>Куклы Адора
Кукла - Лев, 20 см


Подробнее >>>










Кулон-часы Mitya Veselkov "Райская птица", цвет: серебряный. SR-01

Кулон-часы Mitya Veselkov Райская птица, цвет: серебряный. SR-01SR-01Оригинальный кулон-часы Mitya Veselkov - стильный аксессуар с элементом функциональности. Кулон-часы изготовлен из качественного металлического сплава. Изделие представляет собой цепочку с подвеской круглой формы. Крышка корпуса украшена рисунком с изображением птицы среди цветов. Внутри корпуса под крышкой располагаются кварцевые часы с круглым циферблатом и тремя стрелками, на внутренней стороне крышки - миниатюрное зеркало. Сверху расположена кнопка, открывающая крышку часов. Изделие застегивается на карабин. Этот яркий и необычный аксессуар, несомненно, привлечет внимание и добавит вашему образу загадочности и индивидуальности.Оригинальный кулон-часы "Mitya Veselkov" - стильный аксессуар с элементом функциональности. Кулон-часы изготовлен из качественного металлического сплава. Изделие представляет собой цепочку с подвеской круглой формы. Крышка корпуса украшена рисунком с изображением птицы среди цветов. Внутри корпуса под крышкой располагаются кварцевые часы с круглым циферблатом и тремя стрелками, на внутренней стороне крышки - миниатюрное зеркало. Сверху расположена кнопка, открывающая крышку часов. Изделие застегивается на карабин. Этот яркий и необычный аксессуар, несомненно, привлечет внимание и добавит вашему образу загадочности и индивидуальности.

Подробнее >>>


Картина Mister Poster "Смешной смайлик", 22 х 22 см

Картина Mister Poster Смешной смайлик, 22 х 22 см0074-22-22Картина Mister Poster - это высококачественная репродукция на деревянной раме. Лицевая поверхность имитирует штукатурку или натуральный холст, края окрашены вручную специальным декоративным составом.Современные технологии, уникальное оборудование и оригинальные чернила, используемые при изготовлении, делают постер устойчивым к выцветанию, а также гарантируют стойкость к воздействию негативных внешних факторов. Интерьер дома и офиса, в котором находится человек, в значительной степени влияет на его настроение и работоспособность. Правильное оформление интерьера создает благоприятный психологический климат, улучшает настроение и мотивирует. Добавьте «красок» в ваш интерьер и, возможно, в вашу жизнь.Картина Mister Poster - это высококачественная репродукция на деревянной раме. Лицевая поверхность имитирует штукатурку или натуральный холст, края окрашены вручную специальным декоративным составом.Современные технологии, уникальное оборудование и оригинальные чернила, используемые при изготовлении, делают постер устойчивым к выцветанию, а также гарантируют стойкость к воздействию негативных внешних факторов. Интерьер дома и офиса, в котором находится человек, в значительной степени влияет на его настроение и работоспособность. Правильное оформление интерьера создает благоприятный психологический климат, улучшает настроение и мотивирует. Добавьте «красок» в ваш интерьер и, возможно, в вашу жизнь.

Подробнее >>>


Кардиган женский oodji Ultra, цвет: белый. 63212505/18239/1200N. Размер XL (50)

Кардиган женский oodji Ultra, цвет: белый. 63212505/18239/1200N. Размер XL (50)63212505/18239/1200NСтильный женский кардиган выполнен из вискозы с хлопком. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами спереди дополнена двумя накладными карманами.Стильный женский кардиган выполнен из вискозы с хлопком. Модель с V-образным вырезом горловины и длинными рукавами спереди дополнена двумя накладными карманами.

Подробнее >>>









Платье Just Valeri

Платье Just ValeriПлатья<br>Восхитительное платье Just Valeri красного цвета. Это приталенное платье подчеркнет женственные формы своей владелицы, а широкая юбка дает свободу передвижения, которой нет у зауженных подолов-макси. Округлый вырез открывает шею и ключицы. Изготовлена эта модель из вискозы и спандекса. Летом в этом платье будет наиболее комфортно.<br><br>Размер RU: 48<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: вискоза 95%, спандекс 5%<br>Цвет: КрасныйПлатья
Восхитительное платье Just Valeri красного цвета. Это приталенное платье подчеркнет женственные формы своей владелицы, а широкая юбка дает свободу передвижения, которой нет у зауженных подолов-макси. Округлый вырез открывает шею и ключицы. Изготовлена эта модель из вискозы и спандекса. Летом в этом платье будет наиболее комфортно.

Размер RU: 48
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: вискоза 95%, спандекс 5%
Цвет: Красный

Подробнее >>>





Ключ рожковый "Vorel", 12х13 мм

Ключ рожковый Vorel, 12х13 мм50130Ключ рожковый VOREL, размер 12х13 мм.Ключ рожковый VOREL, размер 12х13 мм.

Подробнее >>>










Комбинезон для девочки Vitacci, цвет: оранжевый. 2172081-15. Размер 140

Комбинезон для девочки Vitacci, цвет: оранжевый. 2172081-15. Размер 1402172081-15Нарядный свободного покроя комбинезон из тонкого высококачественного хлопка с ярким принтом - выбор модницы в жаркий летний день.Нарядный свободного покроя комбинезон из тонкого высококачественного хлопка с ярким принтом - выбор модницы в жаркий летний день.

Подробнее >>>









Stadler Form Jasmine, Lime увлажнитель-ароматизатор воздуха

Stadler Form Jasmine, Lime увлажнитель-ароматизатор воздуха0802322005516Stadler Form Jasmine - настольный ароматизатор воздуха с возможностью настройки времени работы, в котором применяется ультразвуковая технология для превращения воды, смешанной с ароматическими эфирными маслами, в легкий пар. Компактный и легкий, Jasmine наполнит помещение офиса или спальни ненавязчивым ароматом для безмятежного расслабления или заряда бодростью в зависимости от ситуации. Помимо этого, отмеченный премией дизайн, а также выбор цветовых решений - белый, черный, желтый, лазурный , бронзовый , зелёный - сделают Jasmine функциональным и оригинальным предметом любого интерьера.Stadler Form Jasmine - настольный ароматизатор воздуха с возможностью настройки времени работы, в котором применяется ультразвуковая технология для превращения воды, смешанной с ароматическими эфирными маслами, в легкий пар. Компактный и легкий, Jasmine наполнит помещение офиса или спальни ненавязчивым ароматом для безмятежного расслабления или заряда бодростью в зависимости от ситуации. Помимо этого, отмеченный премией дизайн, а также выбор цветовых решений - белый, черный, желтый, лазурный , бронзовый , зелёный - сделают Jasmine функциональным и оригинальным предметом любого интерьера.

Подробнее >>>



Свеча декоративная Sima-land "Шишка кедровая", цвет: желтый, высота 7,5 см

Свеча декоративная Sima-land Шишка кедровая, цвет: желтый, высота 7,5 см2342337Какой новогодний стол без свечей? Вместе с мандаринами, шампанским и еловыми ветвями они создадут сказочную атмосферу, а их притягательное пламя подарит ощущение уюта и тепла. А еще это отличная идея для подарка! Оградит от невзгод и поможет во всех начинаниях в будущем году. Декоративная свеча Sima-land - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Такое украшение создаст в вашем доме атмосферу праздника, веселья и радости.Какой новогодний стол без свечей? Вместе с мандаринами, шампанским и еловыми ветвями они создадут сказочную атмосферу, а их притягательное пламя подарит ощущение уюта и тепла. А еще это отличная идея для подарка! Оградит от невзгод и поможет во всех начинаниях в будущем году. Декоративная свеча "Sima-land" - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Такое украшение создаст в вашем доме атмосферу праздника, веселья и радости.

Подробнее >>>





Нижняя Салда, Черноголовка, Одинцово, Грязи, Электросила, Ленинский проспект, Казань Горки, Митино, Ивановское, Шенкурск, Гаджиево, Марьина роща, Череповец, Раменское, Кызыл, Бобров, Цветной бульвар, Меленки, Савёловский, Екатеринбург Южный (Автовокзал).