Комплект фотоштор "Magic Lady", на ленте, высота 265 см. шсг_16239

Комплект фотоштор Magic Lady, на ленте, высота 265 см. шсг_16239шсг_15312Компания Сэмболь изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2 полотна шторы и 50 крючков.Компания "Сэмболь" изготавливает шторы из высококачественного сатена (полиэстер 100%). При изготовлении используются специальные гипоаллергенные чернила для прямой печати по ткани, безопасные для человека и животных. Экологичность продукции Magic lady и безопасность для окружающей среды подтверждены сертификатом Oeko-Tex Standard 100. Крепление: крючки для крепления на шторной ленте (50 шт). Возможно крепление на трубу. Внимание! При нанесении сублимационной печати на ткань технологическим методом при температуре 240°С, возможно отклонение полученных размеров (указанных на этикетке и сайте) от стандартных на + - 3-5 см. Производитель старается максимально точно передать цвета изделия на фотографиях, однако искажения неизбежны и фактический цвет изделия может отличаться от воспринимаемого по фото. Обратите внимание! Шторы изготовлены из полиэстра сатенового переплетения, а не из сатина (хлопок). Размер одного полотна шторы: 145х265 см. В комплекте 2 полотна шторы и 50 крючков.

Подробнее >>>

Кроссовки для мальчика Зебра, цвет: темно-синий. 10962-5. Размер 30

Кроссовки для мальчика Зебра, цвет: темно-синий. 10962-5. Размер 3010962-5Кроссовки Зебра выполнены из текстиля с технологией SoftShell, которая обеспечивает ветро-влагонепроницаемую защиту. Модель оформлена оригинальным принтом. На ноге модель фиксируется с помощью двух ремешков с застежками-липучками, один из которых оформлен тисненой надписью с названием бренда. Внутренняя поверхность выполнена из текстиля, комфортного при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из натуральной кожи и дополнена супинатором с перфорацией, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Анатомическая стелька способствует правильному формированию скелета и анатомических сводов детской стопы, снижает общую усталость ног, уменьшает нагрузку на позвоночник, делает ходьбу ребенка легкой, приятной и комфортной. Подошва изготовлена из легкого филона. Поверхность подошвы дополнена рельефным рисунком.Кроссовки Зебра выполнены из текстиля с технологией SoftShell, которая обеспечивает ветро-влагонепроницаемую защиту. Модель оформлена оригинальным принтом. На ноге модель фиксируется с помощью двух ремешков с застежками-липучками, один из которых оформлен тисненой надписью с названием бренда. Внутренняя поверхность выполнена из текстиля, комфортного при движении. Стелька выполнена из легкого ЭВА-материала с поверхностью из натуральной кожи и дополнена супинатором с перфорацией, который обеспечивает правильное положение ноги ребенка при ходьбе, предотвращает плоскостопие. Анатомическая стелька способствует правильному формированию скелета и анатомических сводов детской стопы, снижает общую усталость ног, уменьшает нагрузку на позвоночник, делает ходьбу ребенка легкой, приятной и комфортной. Подошва изготовлена из легкого филона. Поверхность подошвы дополнена рельефным рисунком.

Подробнее >>>

Карандаш синий

Карандаш синийСОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ<br>36х11<br>Состав: Ткань - трикотаж (полиэстер, латекс, спандекс) Наполнитель - гранулы вспененного полистирола<br>СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
36х11
Состав: Ткань - трикотаж (полиэстер, латекс, спандекс) Наполнитель - гранулы вспененного полистирола


Подробнее >>>









Органайзер для игрушек и банных принадлежностей "Roxy-kids", цвет: розовый

Органайзер для игрушек и банных принадлежностей Roxy-kids, цвет: розовыйТН-709_розовыйОрганайзер для игрушек и банных принадлежностей на присоске Roxy - незаменимый помощник в доме, где есть ребенок. Изготовлен для хранения игрушек и банных принадлежностей ребенка. Удобен тем, что крепится к стенкам ванной комнаты на специальную присоску или крючок, а потому будет всегда у вас под рукой. Практичная ручка органайзера позволит мамам быстро и без труда выловить из воды все игрушки. Игрушки, находящиеся в органайзере очень удобно мыть под краном, а это необходимо делать после каждого купания, поскольку на поверхности игрушек могут оказаться остатки мыла, шампуня и прочих средств детской гигиены. Благодаря органайзеру игрушки легко сушить. Яркий цвет изделия без сомнения понравится ребенку и привлечет его внимание. Органайзер стимулирует у ребенка тактильные ощущения и координацию движений.Органайзер для игрушек и банных принадлежностей на присоске "Roxy" - незаменимый помощник в доме, где есть ребенок. Изготовлен для хранения игрушек и банных принадлежностей ребенка. Удобен тем, что крепится к стенкам ванной комнаты на специальную присоску или крючок, а потому будет всегда у вас под рукой. Практичная ручка органайзера позволит мамам быстро и без труда выловить из воды все игрушки. Игрушки, находящиеся в органайзере очень удобно мыть под краном, а это необходимо делать после каждого купания, поскольку на поверхности игрушек могут оказаться остатки мыла, шампуня и прочих средств детской гигиены. Благодаря органайзеру игрушки легко сушить. Яркий цвет изделия без сомнения понравится ребенку и привлечет его внимание. Органайзер стимулирует у ребенка тактильные ощущения и координацию движений.

Подробнее >>>

НАБОР ДЛЯ ДАЧИ «ДАЧНИК-3», РИСОВАННЫЙ

НАБОР ДЛЯ ДАЧИ «ДАЧНИК-3», РИСОВАННЫЙНожи Ворсма<br>Внутренняя сторона кейса для набора и чехлы для предметов украшены рисунками с изображениями природы и охотничьего быта.<br>Комплектация: 1. Мангал. 2. Шампура - 4 штуки. 3. Стопки - 4 штук. 4. Фляжка. 5. Штопор (литьё). 6. Нож туристический.<br>Размеры набора для пикника:Вес: 3кгДлина : 39 смШирина : 17 смВысота : 7,5 см<br>Ножи Ворсма
Внутренняя сторона кейса для набора и чехлы для предметов украшены рисунками с изображениями природы и охотничьего быта.
Комплектация: 1. Мангал. 2. Шампура - 4 штуки. 3. Стопки - 4 штук. 4. Фляжка. 5. Штопор (литьё). 6. Нож туристический.
Размеры набора для пикника:Вес: 3кгДлина : 39 смШирина : 17 смВысота : 7,5 см


Подробнее >>>






Миллерово, Правдинск, Черепаново, Тулун, питер Красносельский, Екатеринбург Калиновский, Плавск, Кемеровская область, Прохладный.