Толстовка для девочки PlayToday, цвет: розовый. 379007. Размер 140

Толстовка для девочки PlayToday, цвет: розовый. 379007. Размер 140379007Толстовка на молнии PlayToday выполнена из плотного флиса. Воротник-стойка, манжеты и низ изделия на мягких трикотажных резинках. Модель дополнена втачными карманами. Светоотражатели обеспечат видимость ребенка в темное время суток.Толстовка на молнии PlayToday выполнена из плотного флиса. Воротник-стойка, манжеты и низ изделия на мягких трикотажных резинках. Модель дополнена втачными карманами. Светоотражатели обеспечат видимость ребенка в темное время суток.

Подробнее >>>








Шампунь для волос Matrix Biolage VolumeBloom Биолаж Вольюмблум, 250 мл

Шампунь для волос Matrix Biolage VolumeBloom Биолаж Вольюмблум, 250 млШампуни<br>Шампунь Matrix Biolage VolumeBloom предназначен для интенсивного ухода за тонкими, ослабленными, лишенными объема волосами. Он оказывает удивительное целебное воздействие на кожу головы и волосы, бережно и очень тщательно очищая их и возвращая живой яркий блеск. Входящие в состав керамиды способствуют интенсивному восстановлению структуры волос, прекрасно укрепляют волосы и заметно сокращают их ломкость. Вдохновлённый способностью хлопка увеличиваться в размере, шампунь приподнимает волосы, обеспечивая длительный, упругий объем.<br>Особенности: Без парабенов. Тип средства: Шампунь. Активные компоненты: Лимонная кислота. Средство: Шампунь. Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamide MEA, Glycerin, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Parfum, Hexylene Glycol, Sodium Benzoate, Dimethicone, Carbomer, Salicylic Acid, Polysilicone-8, Limonene, Polyquaternium-16, Maltodextrin, Hexyl Cinnamal, Hydrolyzed Soy Protein, Aminomethyl Propainol, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Gossypium Herbaceum Extract, Sodium Hydroxide, Citric Acid.. Активные компоненты: Салициловая кислота. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Страна производства: Испания. Объем мл: 250.00. Активные компоненты: Глицерин. Линия: Matrix Biolage VolumeBloom. Эффект от использования: Объем. Эффект от использования: Мягкость. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Экстракт хлопка. Пол: Для женщин. Применение: Нанести на влажные волосы, помассировать и смыть.. Сегмент: Профессиональная косметика. Активные компоненты: Протеины сои. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Matrix Biolage VolumeBloom. Шампуни
Шампунь Matrix Biolage VolumeBloom предназначен для интенсивного ухода за тонкими, ослабленными, лишенными объема волосами. Он оказывает удивительное целебное воздействие на кожу головы и волосы, бережно и очень тщательно очищая их и возвращая живой яркий блеск. Входящие в состав керамиды способствуют интенсивному восстановлению структуры волос, прекрасно укрепляют волосы и заметно сокращают их ломкость. Вдохновлённый способностью хлопка увеличиваться в размере, шампунь приподнимает волосы, обеспечивая длительный, упругий объем.
Особенности: Без парабенов. Тип средства: Шампунь. Активные компоненты: Лимонная кислота. Средство: Шампунь. Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamide MEA, Glycerin, Sodium Chloride, Glycol Distearate, Parfum, Hexylene Glycol, Sodium Benzoate, Dimethicone, Carbomer, Salicylic Acid, Polysilicone-8, Limonene, Polyquaternium-16, Maltodextrin, Hexyl Cinnamal, Hydrolyzed Soy Protein, Aminomethyl Propainol, Coumarin, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Amyl Cinnamal, Gossypium Herbaceum Extract, Sodium Hydroxide, Citric Acid.. Активные компоненты: Салициловая кислота. Тип волос: Для тонкихлишенных объема волос. Страна производства: Испания. Объем мл: 250.00. Активные компоненты: Глицерин. Линия: Matrix Biolage VolumeBloom. Эффект от использования: Объем. Эффект от использования: Мягкость. Упаковка: Пластиковый флакон. Активные компоненты: Экстракт хлопка. Пол: Для женщин. Применение: Нанести на влажные волосы, помассировать и смыть.. Сегмент: Профессиональная косметика. Активные компоненты: Протеины сои. Эффект от использования: Блеск. Эффект от использования: ВосстановлениеРегенерация. Эффект от использования: Свежесть. Модель: Matrix Biolage VolumeBloom.

Подробнее >>>

Копилка Керамика ручной работы "Кот в мешке", 16 х 16 х 26 см

Копилка Керамика ручной работы Кот в мешке, 16 х 16 х 26 см1445260Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег. Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Помните, как порой бывают необходимы не очень большие средства на какое-то нужное и важное дело, но они отсутствуют? Забудьте. В тот момент у вас не было копилки, которая помогла бы в сбережении денег. Изделие в виде котов поспособствует изгнанию злых духов из дома и защищает от сглаза. Кот символизирует домашний уют, тепло семейных отношений, психологический и эмоциональный комфорт.Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>





Свитер для девочки Vitacci, цвет: серый. 2173008-02. Размер 164

Свитер для девочки Vitacci, цвет: серый. 2173008-02. Размер 1642173008-02Свитер для девочки выполнен из качественного материала. Модель с воротником гольф и длинными рукавами.Свитер для девочки выполнен из качественного материала. Модель с воротником гольф и длинными рукавами.

Подробнее >>>









Маска тканевая с клетками лотоса, 25 г MIJIN

Маска тканевая с клетками лотоса, 25 г MIJINСредства для лица<br>Тканевая маска для лица с растительными стволовыми клетками лотоса. Биоактивные стволовые клетки проникают глубоко внутрь, запуская процессы регенерации и восстановления клеток кожи, и увеличивают благотворное воздействие основного экстракта – эффективно смягчает и успокаивает, улучшает микроциркуляцию крови, великолепно очищает и отбеливает кожу, устраняя акне и пигментацию. Основа из 100% хлопка одобрена трендом LOHAS. Пропитана составом Premium Essence без парабенов для интенсивного ухода за кожей.<br>Применение: приложите маску к очищенному лицу на 15-20 минут, дайте впитаться оставшейся жидкости.<br>Средства для лица
Тканевая маска для лица с растительными стволовыми клетками лотоса. Биоактивные стволовые клетки проникают глубоко внутрь, запуская процессы регенерации и восстановления клеток кожи, и увеличивают благотворное воздействие основного экстракта – эффективно смягчает и успокаивает, улучшает микроциркуляцию крови, великолепно очищает и отбеливает кожу, устраняя акне и пигментацию. Основа из 100% хлопка одобрена трендом LOHAS. Пропитана составом Premium Essence без парабенов для интенсивного ухода за кожей.
Применение: приложите маску к очищенному лицу на 15-20 минут, дайте впитаться оставшейся жидкости.


Подробнее >>>



Некрасовка, Баррикадная, метро Санкт-Петербурга, Монино, Сургут, Южноуральск, Марьина роща, Болотное, Задонск.