Водолазка

ВодолазкаСвитеры и кардиганы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийСвитеры и кардиганы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Портативная колонка HAMA Rockman-L, 6Вт, черный / синий [00173112]

Портативная колонка HAMA Rockman-L, 6Вт, черный / синий [00173112]Портативные колонки<br>Водонепроницаемый портативный динамик для воспроизведения звука через смартфоны, планшеты и другие устройства, поддерживающие функцию Bluetooth или аудиовыход 3,5 мм. Поддержка Handsfree.<br><br>Цвет: черный  / синийПортативные колонки
Водонепроницаемый портативный динамик для воспроизведения звука через смартфоны, планшеты и другие устройства, поддерживающие функцию Bluetooth или аудиовыход 3,5 мм. Поддержка Handsfree.

Цвет: черный / синий

Подробнее >>>








Теплый пол Devi DTIP-10 915 / 1000 Вт

Теплый пол Devi DTIP-10 915 / 1000 ВтНагревательные кабели<br>Предлагаем вниманию профессионалов кабель модели DTIP-10 для создания системы обогрева помещений - Тёплые полы от популярного датского бренда Devi. Рассматриваемая модель потребляет минимум электроэнергии: всего 1,0 кВт - это достаточно скромно для такого типа оборудования. Представленное изделие выпускается отрезком в 100 метров.<br>Особенности рассматриваемой модели греющего кабеля для теплого пола или труб от компании Devi:<br><br>Двухжильный экранированный кабель высокого качества.<br>Используется для установки в пол на лагах или в трубу с водой (для антизамерзания).<br>Применяется с монтажными пластинами Devicell  Dry.<br>Пластик без содержания свинца.<br>Функция самозатухания.<br>Высокая экологическая безопасность.<br>Максимальная экономия электрической энергии.<br>Идеальное решение, как  для дома, так и для помещений другого типа.<br>Внутренняя изоляция РЕХ - сшитый полиэтилен<br>Наружная изоляция PVC 105 C.<br>Максимальная температура 65 C.<br>Гарантия качества и длительного срока эксплуатации.<br>Сертификаты: СЭС, ССПБ, ГОСТ Р, IEC800, DEMKO, CE.<br><br>Серия нагревательных кабелей для систем отопления  Теплый пол     Deviflex   от известной качественным и долговечным оборудованием датской компании-производителя Devi представлена широким выбором моделей. Все изделия представляют собой двухжильный греющий элемент пониженной мощности, оснащенный одним холодным концом. Модели отличаются невероятно низким потреблением электричества, но при этом характеризуются высокой производительностью и стабильностью в работе. Благодаря высокому качеству и современным материалам производства, кабели Deviflex  могут быть использованы, как в системах теплого пола, так и в системах аккумуляции тепла и даже в качестве защиты трубопроводов от образования льда.   <br> <br><br>Страна: Дания<br>Мощность, кВт: 1,0<br>Удельная мощ., Вт/м?: 9,15/10,0<br>Длина, м: 100<br>Площадь, м?: None<br>Тип кабеля: Двужильный<br>Напряжение, В: 220/230<br>диаметр нагревательного кабеля, мм: 7,4<br>Изоляция: Есть<br>Экран: Есть<br>Вес, кг: 1<br>Гарантия: 20 летНагревательные кабели
Предлагаем вниманию профессионалов кабель модели DTIP-10 для создания системы обогрева помещений - "Тёплые полы" от популярного датского бренда Devi. Рассматриваемая модель потребляет минимум электроэнергии: всего 1,0 кВт - это достаточно скромно для такого типа оборудования. Представленное изделие выпускается отрезком в 100 метров.
Особенности рассматриваемой модели греющего кабеля для теплого пола или труб от компании Devi:

Двухжильный экранированный кабель высокого качества.
Используется для установки в пол на лагах или в трубу с водой (для антизамерзания).
Применяется с монтажными пластинами Devicell Dry.
Пластик без содержания свинца.
Функция самозатухания.
Высокая экологическая безопасность.
Максимальная экономия электрической энергии.
Идеальное решение, как для дома, так и для помещений другого типа.
Внутренняя изоляция РЕХ - сшитый полиэтилен
Наружная изоляция PVC 105 C.
Максимальная температура 65 C.
Гарантия качества и длительного срока эксплуатации.
Сертификаты: СЭС, ССПБ, ГОСТ Р, IEC800, DEMKO, CE.

Серия нагревательных кабелей для систем отопления Теплый пол Deviflex от известной качественным и долговечным оборудованием датской компании-производителя Devi представлена широким выбором моделей. Все изделия представляют собой двухжильный греющий элемент пониженной мощности, оснащенный одним холодным концом. Модели отличаются невероятно низким потреблением электричества, но при этом характеризуются высокой производительностью и стабильностью в работе. Благодаря высокому качеству и современным материалам производства, кабели Deviflex могут быть использованы, как в системах теплого пола, так и в системах аккумуляции тепла и даже в качестве защиты трубопроводов от образования льда.


Страна: Дания
Мощность, кВт: 1,0
Удельная мощ., Вт/м?: 9,15/10,0
Длина, м: 100
Площадь, м?: None
Тип кабеля: Двужильный
Напряжение, В: 220/230
диаметр нагревательного кабеля, мм: 7,4
Изоляция: Есть
Экран: Есть
Вес, кг: 1
Гарантия: 20 лет

Подробнее >>>

Ложка для спагетти "Axentia", длина 33 см

Ложка для спагетти Axentia, длина 33 см201046Ложка для спагетти Axentia со специальными зубчиками и отверстием по центру является отличным порционным дозатором для спагетти. Ложка изготовлена из 100% нержавеющей стали. На рукоятке имеется отверстие для подвешивания. Изделие легко моется - можно мыть в посудомоечной машине. Длина ложки: 33 см.Ложка для спагетти "Axentia" со специальными зубчиками и отверстием по центру является отличным порционным дозатором для спагетти. Ложка изготовлена из 100% нержавеющей стали. На рукоятке имеется отверстие для подвешивания. Изделие легко моется - можно мыть в посудомоечной машине. Длина ложки: 33 см.

Подробнее >>>







Vista-Artista Краска акриловая Studio Серый Пейна 75 мл

Vista-Artista Краска акриловая Studio Серый Пейна 75 млVAAP-75Художественные акриловые краски Vista-Artista Studio Универсальны и удобны в обращении. Отличаются высокой светостойкостью, водо- и термоустойчивостью, а также плотным сцеплением с поверхностью. Не выгорают на солнце и не тускнеют со временем. Быстро сохнут, обладают хорошей покрывной способностью и прекрасной яркостью цвета. - объем 75 мл; - пластиковая туба;Художественные акриловые краски Vista-Artista Studio Универсальны и удобны в обращении. Отличаются высокой светостойкостью, водо- и термоустойчивостью, а также плотным сцеплением с поверхностью. Не выгорают на солнце и не тускнеют со временем. Быстро сохнут, обладают хорошей покрывной способностью и прекрасной яркостью цвета. - объем 75 мл; - пластиковая туба;

Подробнее >>>






Кировская область, Большой Камень, Бибирево, Хасавюрт, питер Пушкинский, Славянский бульвар, Острогожск, спб Пушкинский, Пресненский, Большой Камень, Красносельский, Чебаркуль, Владимир, Курск, Тайшет, Белгородская область, Проспект Ветеранов, Суровикино, ЮВАО.