Носки Classic Crew (три пары)

Носки Classic Crew (три пары)Носки<br>Носки Classic Crew Socks с жаккардовыми логотипами Vans. Состав: 74% хлопок, 21% полиэстер, 3% эластодиен, 1% нейлон, 1% эластан.<br><br>Цвет: Черный<br>Размер BRAND: 9,5-13, 3PK<br>Материал: 74% Хлопок 21% Полиэстер 3% Эластодиен 1% Нейлон 1% Эластан<br>Пол: MenНоски
Носки Classic Crew Socks с жаккардовыми логотипами Vans. Состав: 74% хлопок, 21% полиэстер, 3% эластодиен, 1% нейлон, 1% эластан.

Цвет: Черный
Размер BRAND: 9,5-13, 3PK
Материал: 74% Хлопок 21% Полиэстер 3% Эластодиен 1% Нейлон 1% Эластан
Пол: Men

Подробнее >>>








Носки Classic Crew (три пары)

Пуловер Gerry Weber

Пуловер Gerry WeberПуловеры<br><br><br>Размер RU: 44<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Материал: хлопок 100%<br>Цвет: ГолубойПуловеры


Размер RU: 44
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Материал: хлопок 100%
Цвет: Голубой

Подробнее >>>









Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily" для ВАЗ 21214М 3D 10/2009-, в салон, 4 шт. NLC.52.23.210kh

Набор автомобильных ковриков Novline-Autofamily для ВАЗ 21214М 3D 10/2009-, в салон, 4 шт. NLC.52.23.210khNLC.52.23.210khНабор автомобильных ковриков Novline-Autofamily, изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для ВАЗ 21214М 3D с октября 2009 года выпуска.Набор автомобильных ковриков "Novline-Autofamily", изготовленный из полиуретана, состоит из 4 ковриков, которые учитывают все особенности каждой модели автомобиля и полностью повторяют контуры пола. Полиуретановые автомобильные коврики для салона произведены из высококачественного материала, который держит форму, прочный и не пачкает обувь. Коврики в салон не только улучшат внешний вид салона вашего автомобиля, но и надежно уберегут его от пыли, грязи и сырости, а значит, защитят кузов от коррозии. Полиуретановые коврики для автомобиля гладкие, приятные и не пропускают влагу. Ковры для автомобилей надежно крепятся на полу и не скользят, что очень важно во время движения. Чистятся коврики очень просто: как при помощи автомобильного пылесоса, так и различными моющими средствами. Набор подходит для ВАЗ 21214М 3D с октября 2009 года выпуска.

Подробнее >>>

Мобильный кондиционер Honeywell CHS 071 AE

Мобильный кондиционер Honeywell CHS 071 AE1 кВт<br>Представлена модель многофункционального климатического комплекса HONEYWELL CHS071AE. Мойка воздуха способна быстро и эффективно фильтровать воздух. Работает в режимах: вентиляции, охлаждения и обогрева. Благодаря ряду усовершенствованных функций и режимов можно создать максимально благоприятный микроклимат, который будет индивидуальным для каждого пользователя. Процесс охлаждения осуществляется автоматически с увлажнением воздуха.<br>Преимущества и отличительные особенности многофункционального климатического комплекса HONEYWELL CHS071AE:<br><br>Эффективная мойка воздуха<br>Режим вентиляции воздуха (3 скорости воздушного потока)<br>Режим охлаждения с увлажнением воздуха<br>Режим обогрева воздуха<br>Разработано специальное движение лопастей, регулирующих направление подачи воздуха<br>Предусмотрен таймер на отключение от 0,5 до 7 часов<br>Звуковое оповещение низкого уровня воды<br>Защитная функция: автоматическая система защиты от перепадов напряжения и перегрева<br>Электронная панель управления<br>Дистанционное управление<br>Встроено два фильтра: угольный пылевой фильтр и ячеистый фильтр<br>Производительность 256 м3/час<br>Низкий уровень потребляемой энергии: 50 Вт в режимах вентиляции и охлаждения воздуха<br>Имеется вместительный контейнер для воды на 7 литров<br><br>Для поддержания индивидуальных настроек в режиме вентиляции воздуха предусмотрено 3 скорости, что позволяет расширить возможности программирования и создания благоприятного микроклимата отдельно для каждого пользователя. При необходимости можно задать время отключения техники с помощью таймера от 0,5 до 7 часов. Благодаря такому конструктивному решению оборудование можно оставлять работать всю ночью. Низкий порог шума, сохранить комфортный сон.<br><br><br>Страна: США<br>Охлаждение,кВт: 1,5<br>Обогрев, кВт: 1,5<br>Площадь, м?: 12<br>Потребление при охл., кВт: 0,05<br>Потребление при обогреве, кВт: 0,05<br>Расход воздуха, мsup3;/ч: 256<br>Уровень шума, дБа: 20<br>Отвод конденсата: Сбор в бак<br>Приток свежего воздуха: Нет<br>Беструбный: Да<br>Осушение воздуха: Нет<br>Хладагент: Нет<br>ГабаритыШВГ,мм: 244x665x396<br>Вес, кг: 6<br>Гарантия: 1 год1 кВт
Представлена модель многофункционального климатического комплекса HONEYWELL CHS071AE. Мойка воздуха способна быстро и эффективно фильтровать воздух. Работает в режимах: вентиляции, охлаждения и обогрева. Благодаря ряду усовершенствованных функций и режимов можно создать максимально благоприятный микроклимат, который будет индивидуальным для каждого пользователя. Процесс охлаждения осуществляется автоматически с увлажнением воздуха.
Преимущества и отличительные особенности многофункционального климатического комплекса HONEYWELL CHS071AE:

Эффективная мойка воздуха
Режим вентиляции воздуха (3 скорости воздушного потока)
Режим охлаждения с увлажнением воздуха
Режим обогрева воздуха
Разработано специальное движение лопастей, регулирующих направление подачи воздуха
Предусмотрен таймер на отключение от 0,5 до 7 часов
Звуковое оповещение низкого уровня воды
Защитная функция: автоматическая система защиты от перепадов напряжения и перегрева
Электронная панель управления
Дистанционное управление
Встроено два фильтра: угольный пылевой фильтр и ячеистый фильтр
Производительность 256 м3/час
Низкий уровень потребляемой энергии: 50 Вт в режимах вентиляции и охлаждения воздуха
Имеется вместительный контейнер для воды на 7 литров

Для поддержания индивидуальных настроек в режиме вентиляции воздуха предусмотрено 3 скорости, что позволяет расширить возможности программирования и создания благоприятного микроклимата отдельно для каждого пользователя. При необходимости можно задать время отключения техники с помощью таймера от 0,5 до 7 часов. Благодаря такому конструктивному решению оборудование можно оставлять работать всю ночью. Низкий порог шума, сохранить комфортный сон.


Страна: США
Охлаждение,кВт: 1,5
Обогрев, кВт: 1,5
Площадь, м?: 12
Потребление при охл., кВт: 0,05
Потребление при обогреве, кВт: 0,05
Расход воздуха, мsup3;/ч: 256
Уровень шума, дБа: 20
Отвод конденсата: Сбор в бак
Приток свежего воздуха: Нет
Беструбный: Да
Осушение воздуха: Нет
Хладагент: Нет
ГабаритыШВГ,мм: 244x665x396
Вес, кг: 6
Гарантия: 1 год

Подробнее >>>

Пущино, Азнакаево, Себеж, Ишимбай, Верхнеуральск, Лиски, Алексеевский, Великие Луки, Каменск-Шахтинский, Лангепас, Кола, Кокошкино.