Толстовка

ТолстовкаFAFLFLJ20003Отличная толстовка из флиса 280 г/м2 с застежкой на молнию и боковыми карманами. Воротник-стойка. Низ изделия и рукавов дополнены манжетами, обеспечивающими комфортную посадку и защиту от ветра.Отличная толстовка из флиса 280 г/м2 с застежкой на молнию и боковыми карманами. Воротник-стойка. Низ изделия и рукавов дополнены манжетами, обеспечивающими комфортную посадку и защиту от ветра.

Подробнее >>>








Термобутылка для жидкостей Mizu "S4", цвет: мятный, 400 мл

Термобутылка для жидкостей Mizu S4, цвет: мятный, 400 мл813551023073Бутылка для воды Mizu S4 выполнена из пищевой нержавеющей стали. Корпус украшен фирменным логотипом. Рэтро-форма и дизайн были вдохновлены старомодной бутылкой для молока. Не содержит вредного BPA.Объем: 400 мл.Бутылка для воды Mizu "S4" выполнена из пищевой нержавеющей стали. Корпус украшен фирменным логотипом. Рэтро-форма и дизайн были вдохновлены старомодной бутылкой для молока. Не содержит вредного BPA.Объем: 400 мл.

Подробнее >>>








Angry Birds Игрушка-мялка цвет красный

Angry Birds Игрушка-мялка цвет красный35743-0000012-00Игрушка-мялка Angry Birds - это антистрессовая игрушка-мялка, выполненная в виде персонажа всеми любимой игры Angry Birds. Игрушка изготовлена из мягкого полимера, благодаря чему она легко изменяет форму и структуру при приложении к ней физической силы, а затем принимает первоначальный вид. Игрушка-мялка способствует развитию мелкой моторики пальцев рук, развивает творческое мышление, укрепляет кистевые мышцы рук, создает позитивный эмоциональный фон и является замечательным антистрессом. Порадуйте своего ребенка таким замечательным подарком!Игрушка-мялка "Angry Birds" - это антистрессовая игрушка-мялка, выполненная в виде персонажа всеми любимой игры "Angry Birds". Игрушка изготовлена из мягкого полимера, благодаря чему она легко изменяет форму и структуру при приложении к ней физической силы, а затем принимает первоначальный вид. Игрушка-мялка способствует развитию мелкой моторики пальцев рук, развивает творческое мышление, укрепляет кистевые мышцы рук, создает позитивный эмоциональный фон и является замечательным антистрессом. Порадуйте своего ребенка таким замечательным подарком!

Подробнее >>>




Платье Blue Seven р. XL INT

Платье Blue Seven р. XL INTПлатья и сарафаны<br>Женское платье повседневного стиля на завязках. Модель имеет приталенный силуэт, узор - рисунок, воротник C-горловина. Особенности модели: на широких бретелях.<br>Размер: 50. Основной цвет: зеленый. Материал верха: вискоза. Международный размер: XL. Категория: Платья и сарафаны. Вид товара: Сарафаны. Материал верха: полиэстер. Размер производителя: XL. Бренд: Blue Seven. Пол: Женщинам. Сезон: демисезон. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Греция. Материал верха: 65% полиэстер, 35% вискоза. Модель: 151 007. Платья и сарафаны
Женское платье повседневного стиля на завязках. Модель имеет приталенный силуэт, узор - рисунок, воротник C-горловина. Особенности модели: на широких бретелях.
Размер: 50. Основной цвет: зеленый. Материал верха: вискоза. Международный размер: XL. Категория: Платья и сарафаны. Вид товара: Сарафаны. Материал верха: полиэстер. Размер производителя: XL. Бренд: Blue Seven. Пол: Женщинам. Сезон: демисезон. Стиль: повседневныйcasual. Страна производства: Греция. Материал верха: 65% полиэстер, 35% вискоза. Модель: 151 007.

Подробнее >>>




Faber-Castell Точилка цвет черный красный 2 шт

Faber-Castell Точилка цвет черный красный 2 шт263221_черный, красныйНабор точилок Faber-Castell предназначен для затачивания классических простых и цветных карандашей. В наборе две точилки из прочного пластика с рифленой областью захвата. Острые стальные лезвия обеспечивают высококачественную и точную заточку деревянных карандашей.Набор точилок "Faber-Castell" предназначен для затачивания классических простых и цветных карандашей. В наборе две точилки из прочного пластика с рифленой областью захвата. Острые стальные лезвия обеспечивают высококачественную и точную заточку деревянных карандашей.

Подробнее >>>







Носки

Носкиn132Укороченные мужские носки Big Bang Socks изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются ярким стильным дизайном, они оформлены изображением панды и надписью: Never say NO to Panda. Удобная резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, а усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка. Дизайнерские носки Big Bang Socks - яркая деталь в вашем образе и оригинальный подарок для друзей и близких.Укороченные мужские носки Big Bang Socks изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются ярким стильным дизайном, они оформлены изображением панды и надписью: "Never say NO to Panda". Удобная резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, а усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка. Дизайнерские носки Big Bang Socks - яркая деталь в вашем образе и оригинальный подарок для друзей и близких.

Подробнее >>>




Кукла марионетка - Плюшевая сова из серии Время купаться, 21 см

Кукла марионетка - Плюшевая сова из серии Время купаться, 21 смКуклы Адора<br>Кукла марионетка - Плюшевая сова из серии Время купаться, 21 см<br>Куклы Адора
Кукла марионетка - Плюшевая сова из серии Время купаться, 21 см


Подробнее >>>









Детская зубная паста FLORALIS

Детская зубная паста FLORALISДетские зубные пасты<br>Содержит монофторфосфат натрия 500 ppm F-.Без сахара, лаурилсульфата натрия (SLS) и триклозана.Абразивно-полирующие компоненты: гидратированный диоксид кремния, диоксид титана, карбонат кальция.Мягкая формула зубной пасты для детей предназначена для бережного и безопасного ухода за молочными и постоянными зубами. При случайном проглатывании не оказывает вредного воздействия.Паста изготовлена с применением холодной технологии варки, позволяющей сохранять компоненты в активном состоянии. Благодаря мягкой чистящей системе паста бережно очищает нежную детскую эмаль и десны, не травмируя их и не вызывая раздражения слизистой. Обладает специальным защитным минеральным составом, который нейтрализует разрушающие зубную эмаль кислоты, и содержит кальций в виде кальция глицерофосфата, за счет которого и происходит укрепление эмали зубов. Антисептические и противовоспалительные вещества экстрактов ромашки и мелиссы заботятся о здоровье десен. Для придания мятной свежести в пасте содержится ментил лактат, не вызывающий раздражения слизистой.Зубная паста не содержит фтора, триклозана, сахара, опасного для детских зубов, а также SLS  лаурилсульфат натрия. Вместо него в составе пасты используется лауроил саркозинат натрия (Sodium lauroyl sarcosinate), который великолепно очищает поверхность зубов и не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием.Зубная паста с ароматом апельсина не только оставляет чувство свежести и чистоты, но и делает уход за зубами удовольствием и дарит отличное настроение!Применение:небольшое количество зубной пасты размером с горошину выдавить на щтку и чистить зубы в течение трх минут. Детям до 7 лет чистить зубы под наблюдением взрослых. Для детей старше 1 года.Активные компоненты:экстракт мелиссы,экстракт ромашки.<br>Детские зубные пасты
Содержит монофторфосфат натрия 500 ppm F-.Без сахара, лаурилсульфата натрия (SLS) и триклозана.Абразивно-полирующие компоненты: гидратированный диоксид кремния, диоксид титана, карбонат кальция.Мягкая формула зубной пасты для детей предназначена для бережного и безопасного ухода за молочными и постоянными зубами. При случайном проглатывании не оказывает вредного воздействия.Паста изготовлена с применением холодной технологии варки, позволяющей сохранять компоненты в активном состоянии. Благодаря мягкой чистящей системе паста бережно очищает нежную детскую эмаль и десны, не травмируя их и не вызывая раздражения слизистой. Обладает специальным защитным минеральным составом, который нейтрализует разрушающие зубную эмаль кислоты, и содержит кальций в виде кальция глицерофосфата, за счет которого и происходит укрепление эмали зубов. Антисептические и противовоспалительные вещества экстрактов ромашки и мелиссы заботятся о здоровье десен. Для придания мятной свежести в пасте содержится ментил лактат, не вызывающий раздражения слизистой.Зубная паста не содержит фтора, триклозана, сахара, опасного для детских зубов, а также SLS лаурилсульфат натрия. Вместо него в составе пасты используется лауроил саркозинат натрия (Sodium lauroyl sarcosinate), который великолепно очищает поверхность зубов и не обладает раздражающим и сенсибилизирующим действием.Зубная паста с ароматом апельсина не только оставляет чувство свежести и чистоты, но и делает уход за зубами удовольствием и дарит отличное настроение!Применение:небольшое количество зубной пасты размером с горошину выдавить на щтку и чистить зубы в течение трх минут. Детям до 7 лет чистить зубы под наблюдением взрослых. Для детей старше 1 года.Активные компоненты:экстракт мелиссы,экстракт ромашки.


Подробнее >>>

Бухарестская, Рубцовск, Екатеринбург Вокзальный, Коркино, спб Центральный, Парнас, Нахабино, Тверская, Колпино, Череповец, Кондрово, Павловск, Купчино, Галич, Кунцевская, Поворино.