Кеды Era

Кеды EraКеды<br>Classic Tumble Era - это классические низкие скейтерские кеды c верхней частью из синтетического материала, металлическими люверсами и мягким кантом для поддержки стопы и гибкости. Установлены на фирменную вафельную резиновую подошву.<br><br>Цвет: Белый<br>Размер US: 8<br>Материал: 100% Полимерный материал   Подошва: 100% Резина<br>Пол: MenКеды
Classic Tumble Era - это классические низкие скейтерские кеды c верхней частью из синтетического материала, металлическими люверсами и мягким кантом для поддержки стопы и гибкости. Установлены на фирменную вафельную резиновую подошву.

Цвет: Белый
Размер US: 8
Материал: 100% Полимерный материал Подошва: 100% Резина
Пол: Men

Подробнее >>>







Кеды Era

Футболка мужская Lee Cooper, цвет: темно-синий. LCHMJ088/DKDENIM. Размер S (46)

Футболка мужская Lee Cooper, цвет: темно-синий. LCHMJ088/DKDENIM. Размер S (46)LCHMJ088/DKDENIMСтильная мужская футболка Lee Cooper, выполненная из 100%-го хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже дышать. Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины спереди дополнена принтовыми надписями. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа.Стильная мужская футболка Lee Cooper, выполненная из 100%-го хлопка, обладает высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, позволяет коже "дышать". Модель с короткими рукавами и круглым вырезом горловины спереди дополнена принтовыми надписями. Эта футболка - идеальный вариант для создания эффектного образа.

Подробнее >>>







Diamond DIAMOND-VDPS2 прозрачные ручки Золото 24 карата

Diamond DIAMOND-VDPS2 прозрачные ручки Золото 24 каратаСмесители<br><br>Напольный смеситель для ванны Cezares Diamond DIAMOND-VDPS2-03/24-Sw двухвентильный, монтируемый в два отверстия, с поворотным изливом, с аэратором, с душевым гарнитуром, с кронштейном для слива-перелива. Смелое украшение в свете модных тенденций: сверкающие прозрачные кристаллы Swarovski на каплевидных ручках дополнены утонченными классическими линиями корпуса смесителя. Этот образец безупречного мастерства несомненно создаст изысканный акцент в интерьере.<br><br><br>Поверхность: золото 24 карата.<br>Ручки: прозрачные кристаллы Swarovski.<br>Корпус: высококачественная латунь.<br>Излив: поворотный.<br>Механизм: керамические кран-буксы.<br>Переключатель душ/излив.<br>Душевая лейка: однорежимная.<br>Держатель лейки: фиксированный, на корпусе смесителя.<br>Душевой шланг: гибкий.<br>Стандарт подключения: G 1/2.<br>Рабочий интервал давления: 0,5-6 Атм.<br><br><br>В комплекте поставки:<br>смеситель;<br>две напольные колонны;<br>кронштейн для слива-перелива;<br>душевая лейка;<br>душевой шланг;<br>универсальный установочный комплект.<br><br>Смесители

Напольный смеситель для ванны Cezares Diamond DIAMOND-VDPS2-03/24-Sw двухвентильный, монтируемый в два отверстия, с поворотным изливом, с аэратором, с душевым гарнитуром, с кронштейном для слива-перелива. Смелое украшение в свете модных тенденций: сверкающие прозрачные кристаллы Swarovski на каплевидных ручках дополнены утонченными классическими линиями корпуса смесителя. Этот образец безупречного мастерства несомненно создаст изысканный акцент в интерьере.


Поверхность: золото 24 карата.
Ручки: прозрачные кристаллы Swarovski.
Корпус: высококачественная латунь.
Излив: поворотный.
Механизм: керамические кран-буксы.
Переключатель душ/излив.
Душевая лейка: однорежимная.
Держатель лейки: фиксированный, на корпусе смесителя.
Душевой шланг: гибкий.
Стандарт подключения: G 1/2.
Рабочий интервал давления: 0,5-6 Атм.


В комплекте поставки:
смеситель;
две напольные колонны;
кронштейн для слива-перелива;
душевая лейка;
душевой шланг;
универсальный установочный комплект.



Подробнее >>>

Мужские японские наручные часы Q&Q GW82-001 [GW82 J001]

Мужские японские наручные часы Q&Q GW82-001 [GW82 J001]Наручные часы Q&Q<br>У мужских часов Q&Q; GW82-001 [GW82 J001] ремешок часов сделан из полимерного пластика, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер), в часах с такой водозащитой можно плавать и нырять, однако погружаться с аквалангом нельзя, для этого нужна водонепроницаемость классом выше.<br>Дополнительные функции: подсветка стрелок.<br>Наручные часы Q&Q
У мужских часов Q&Q; GW82-001 [GW82 J001] ремешок часов сделан из полимерного пластика, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, класс водонепроницаемости 100м (10 атмосфер), в часах с такой водозащитой можно плавать и нырять, однако погружаться с аквалангом нельзя, для этого нужна водонепроницаемость классом выше.
Дополнительные функции: подсветка стрелок.


Подробнее >>>





Лонгслив Eighth Sin р. M INT

Лонгслив Eighth Sin р. M INTФутболки и поло<br>Женский лонгслив повседневного стиля. Модель имеет прилегающий силуэт, узор - надпись, втачной рукав, воротник C-горловина.<br>Материал верха: вискоза. Размер: 46. Материал верха: эластан. Международный размер: M. Страна производства: Китай. Размер производителя: M. Пол: Женщинам. Категория: Футболки и топы. Основной цвет: коричневый. Сезон: демисезон. Бренд: Eighth Sin. Материал верха: 95% вискоза, 5% эластан. Стиль: повседневныйcasual. Вид товара: Футболки с длинным рукавом. Модель: 27166TS. Футболки и поло
Женский лонгслив повседневного стиля. Модель имеет прилегающий силуэт, узор - надпись, втачной рукав, воротник C-горловина.
Материал верха: вискоза. Размер: 46. Материал верха: эластан. Международный размер: M. Страна производства: Китай. Размер производителя: M. Пол: Женщинам. Категория: Футболки и топы. Основной цвет: коричневый. Сезон: демисезон. Бренд: Eighth Sin. Материал верха: 95% вискоза, 5% эластан. Стиль: повседневныйcasual. Вид товара: Футболки с длинным рукавом. Модель: 27166TS.

Подробнее >>>




Комплект домашний женский Penye Mood: туника, лосины, цвет: зеленый. 8101. Размер XL (50)

Комплект домашний женский Penye Mood: туника, лосины, цвет: зеленый. 8101. Размер XL (50)8101Домашний комплект Penye Mood состоит из туники, выполненной из легкой вискозы, и лосин, изготовленных из вискозы с добавлением эластана. Туника без рукавов имеет круглый вырез горловины, свободный крой и ассиметричный низ. Укороченные облегающие лосины снабжены завязками внизу брючин и резинкой на талии. Туника украшена принтом в виде пикселей, а лосины выполнены в однотонном дизайне. Такой комплект не стесняет движений, комфортен в носке и отлично подойдет для дома.Домашний комплект Penye Mood состоит из туники, выполненной из легкой вискозы, и лосин, изготовленных из вискозы с добавлением эластана. Туника без рукавов имеет круглый вырез горловины, свободный крой и ассиметричный низ. Укороченные облегающие лосины снабжены завязками внизу брючин и резинкой на талии. Туника украшена принтом в виде пикселей, а лосины выполнены в однотонном дизайне. Такой комплект не стесняет движений, комфортен в носке и отлично подойдет для дома.

Подробнее >>>





Алма-Атинская, Екатеринбург Птицефабрика, Карачев, Перово, Курганская область.