Круглая форма для выпечки кекса Risoli "Dolce" (25 см)

Круглая форма для выпечки кекса Risoli Dolce (25 см)Формы для выпечки и запекания<br>Форма для выпечки классического кекса с отверстием в центре. Такая форма не только позволяет получить необычный вид десерта, но и позволяет тесту прекрасно подняться и равномерно пропечься внутри. <br><br>  Благодаря антипригарному покрытию практически не нужно использовать масло, а готовые коржи легко отделяются от стенок и не прилипают к ним. <br><br> Линейка «Dolce» Risoli Gourmet создана на радость кулинарам и ценителям домашних десертов. <br><br>  Преимущества:  <br><br>  Корпус из стали. <br> Антипригарное покрытие greblon® с двухслойным серебрением weilburger. <br> Широкий ассортимент форм для выпечки и десертов.  <br><br> Для использования в духовом шкафу.<br> Можно мыть в посудомоечной машине. <br><br>     <br><br>  Серия:  Dolce. <br> Диаметр:  25 см. <br> Страна производства:  Италия.<br>Формы для выпечки и запекания
Форма для выпечки классического кекса с отверстием в центре. Такая форма не только позволяет получить необычный вид десерта, но и позволяет тесту прекрасно подняться и равномерно пропечься внутри.

Благодаря антипригарному покрытию практически не нужно использовать масло, а готовые коржи легко отделяются от стенок и не прилипают к ним.

Линейка «Dolce» Risoli Gourmet создана на радость кулинарам и ценителям домашних десертов.

Преимущества:

Корпус из стали.
Антипригарное покрытие greblon® с двухслойным серебрением weilburger.
Широкий ассортимент форм для выпечки и десертов.

Для использования в духовом шкафу.
Можно мыть в посудомоечной машине.



Серия: Dolce.
Диаметр: 25 см.
Страна производства: Италия.


Подробнее >>>

Рубашка

РубашкаG082SZ004TALLMARISSA_VR003Женская рубашка U.S. Polo Assn. выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы, которые скрыты за планкой. Воротник украшен декоративными элементами. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На груди рубашка дополнена накладным карманом. Спинка изделия немного удлинена.Женская рубашка U.S. Polo Assn. выполнена из натурального хлопка. Модель с отложным воротником и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы, которые скрыты за планкой. Воротник украшен декоративными элементами. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На груди рубашка дополнена накладным карманом. Спинка изделия немного удлинена.

Подробнее >>>






Комплект картриджей HP 78A (CE278AF)

Комплект картриджей HP 78A (CE278AF)Код товара: 21.092; Технология печати: лазерная; Ресурс картриджа: 2100 страниц; Цвет картриджа: черный; Тип: комплект картриджей<br><br>Технология печати: лазерная<br>Ресурс картриджа страниц: 2100<br>Цвет картриджа: черный<br>Тип: комплект картриджейКод товара: 21.092; Технология печати: лазерная; Ресурс картриджа: 2100 страниц; Цвет картриджа: черный; Тип: комплект картриджей

Технология печати: лазерная
Ресурс картриджа страниц: 2100
Цвет картриджа: черный
Тип: комплект картриджей

Подробнее >>>







КПБ "Габриэла" р. Сем.

КПБ Габриэла р. Сем.Ранфорс<br>Плотность ткани: 120 г/кв. м<br>Пододеяльник: 215х150 см - 2 шт.<br>Простыня: 220х240 см - 1 шт.<br>Наволочка: 70х70 см - 2 шт.<br><br>Тип: КПБ<br>Размер: Сем.<br>Материал: РанфорсРанфорс
Плотность ткани: 120 г/кв. м
Пододеяльник: 215х150 см - 2 шт.
Простыня: 220х240 см - 1 шт.
Наволочка: 70х70 см - 2 шт.

Тип: КПБ
Размер: Сем.
Материал: Ранфорс

Подробнее >>>








Комбинезон детский Чудесные одежки, цвет: белый, розовый. 5805. Размер 74

Комбинезон детский Чудесные одежки, цвет: белый, розовый. 5805. Размер 745805Детский комбинезон Чудесные одежки выполнен из натурального хлопка.Комбинезон с отложным воротничком, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и на ластовице, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Изделие оформлено принтом с изображением зайчиков.Детский комбинезон Чудесные одежки выполнен из натурального хлопка.Комбинезон с отложным воротничком, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и на ластовице, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Изделие оформлено принтом с изображением зайчиков.

Подробнее >>>







Брюки

Брюки6404127.00.10_6845Стильные мужские брюки Tom Tailor подарят вам комфорт и позволят подчеркнуть ваш неповторимый стиль. Брюки слегка зауженного к низу кроя и средней посадки изготовлены из хлопка с добавлением полиамида и не сковывают движения. Брюки на поясе застегиваются на пластиковую пуговицу и ширинку на металлической застежке-молнии, имеют шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя прорезными карманами на застежках-пуговицах. Сзади модель оформлена небольшой металлической нашивной с названием бренда. Брюки дополнены стильным ремнем контрастного цвета. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.Стильные мужские брюки Tom Tailor подарят вам комфорт и позволят подчеркнуть ваш неповторимый стиль. Брюки слегка зауженного к низу кроя и средней посадки изготовлены из хлопка с добавлением полиамида и не сковывают движения. Брюки на поясе застегиваются на пластиковую пуговицу и ширинку на металлической застежке-молнии, имеют шлевки для ремня. Спереди модель дополнена двумя втачными карманами со скошенными краями и одним маленьким прорезным кармашком, а сзади - двумя прорезными карманами на застежках-пуговицах. Сзади модель оформлена небольшой металлической нашивной с названием бренда. Брюки дополнены стильным ремнем контрастного цвета. Эти модные и в тоже время комфортные брюки послужат отличным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.

Подробнее >>>

Блузка женская Concept Club Nin, цвет: черный. 10200260097_100. Размер L (48)

Блузка женская Concept Club Nin, цвет: черный. 10200260097_100. Размер L (48)10200260097_100Блузка выполнена из плотного эластичного трикотажа в клетку, декорирована баской. Модель приталенного кроя с круглым вырезом горловины, рукавами длиной три четверти с небольшими разрезами и застежкой-молнией сзади.Блузка выполнена из плотного эластичного трикотажа в клетку, декорирована баской. Модель приталенного кроя с круглым вырезом горловины, рукавами длиной три четверти с небольшими разрезами и застежкой-молнией сзади.

Подробнее >>>








180-200 Tempur Матрас Original 25

180-200 Tempur Матрас Original 25Матрасы<br>Коллекция Original – это воплощение классических <br>преимуществ материала Tempur: выраженной качественной <br>поддержки в сочетании с потрясающим комфортом <br>и ощущением невесомости. Попробуйте сами <br>и вы поймете, почему этот материал пользуется <br>таким успехом. Матр<br>Матрасы
Коллекция Original – это воплощение классических
преимуществ материала Tempur: выраженной качественной
поддержки в сочетании с потрясающим комфортом
и ощущением невесомости. Попробуйте сами
и вы поймете, почему этот материал пользуется
таким успехом. Матр


Подробнее >>>







Проспект Мира, Чернушка, Заводоуковск, Белогорск, Фили-Давыдково, Берёзовский, питер Центральный.