Гражданское общество

Гражданское обществоMB05-00940Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1883 год. Типо-литография А. Е. Ландау.Новодельный профессиональный переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Круговой узорный обрез. Сохранность хорошая.Восстановлены 6 листов (стр. 387-398).Книга была написана в 1847-51 гг., поэтому в ее содержании отражаются прогрессивные и регрессивные движения этой эпохи. Обсуждаемые в ней вопросы, касавшиеся в то время злободневными, представляют в данный момент только исторический интерес. В книге читатели найдут отражение возбужденного и беспокойного состояния 1848 года, когда в Германии началась так называемая Мартовская революция.Здесь отражена и последовавшая затем глубокая потребность в порядке, спокойствии и в возвращении к обычным, прочным формам. Книга имеет значение политическое, т.е. практическое, а не теоретическое. Она изображает современную общественную народную жизнь и связывает с ней политические задачи.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1883 год. Типо-литография А. Е. Ландау.Новодельный профессиональный переплет, кожаный корешок с золотым тиснением, кожаные уголки. Круговой узорный обрез. Сохранность хорошая.Восстановлены 6 листов (стр. 387-398).Книга была написана в 1847-51 гг., поэтому в ее содержании отражаются прогрессивные и регрессивные движения этой эпохи. Обсуждаемые в ней вопросы, касавшиеся в то время злободневными, представляют в данный момент только исторический интерес. В книге читатели найдут отражение возбужденного и беспокойного состояния 1848 года, когда в Германии началась так называемая Мартовская революция.Здесь отражена и последовавшая затем глубокая потребность в порядке, спокойствии и в возвращении к обычным, прочным формам. Книга имеет значение политическое, т.е. практическое, а не теоретическое. Она изображает современную общественную народную жизнь и связывает с ней политические задачи.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>


Гражданское общество

Брюки

БрюкиL768GK84Стильные мужские брюки Lee Chino великолепно подойдут для повседневной носки и помогут вам создать незабываемый современный образ. Классическая модель немного зауженного кроя и стандартной посадки изготовлена из эластичного хлопка, благодаря чему великолепно пропускает воздух, обладает высокой гигроскопичностью и превосходно сидит. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, а также пуговицу на поясе. На поясе расположены шлевки для ремня. Брюки оснащены двумя втачными карманами и небольшим прорезным кармашком спереди, а также двумя прорезными карманами с клапанами на пуговицах сзади. Эти модные и в тоже время удобные брюки станут великолепным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.Стильные мужские брюки Lee Chino великолепно подойдут для повседневной носки и помогут вам создать незабываемый современный образ. Классическая модель немного зауженного кроя и стандартной посадки изготовлена из эластичного хлопка, благодаря чему великолепно пропускает воздух, обладает высокой гигроскопичностью и превосходно сидит. Брюки застегиваются на ширинку на застежке-молнии, а также пуговицу на поясе. На поясе расположены шлевки для ремня. Брюки оснащены двумя втачными карманами и небольшим прорезным кармашком спереди, а также двумя прорезными карманами с клапанами на пуговицах сзади. Эти модные и в тоже время удобные брюки станут великолепным дополнением к вашему гардеробу. В них вы всегда будете чувствовать себя уверенно и комфортно.

Подробнее >>>

Набор зубных щеток Pigeon с 18 мес. 2 шт розовый

Набор зубных щеток Pigeon с 18 мес. 2 шт розовыйНабор зубных щеток Pigeon. Пошаговая система обучения ребенка самостоятельной чистке зубов. Шаг 4: Самостоятельная чистка. Рекомендуется для детей от 18-36 месяцев. Сочетание щетинок разной степени жесткости обеспечивает особо тщательную чистку зубов, не повреждая нежную зубную эмаль и не травмируя десна. Мягкая, короткая, сверхтонкая щетинка очищает загрязнения, не травмируя эмаль молочных зубов и десны. Ряд с более жесткой щетинкой обеспечивает тщательное очищение. Нескользящая, удобная для...<br><br>Цвет: розовыйНабор зубных щеток Pigeon. Пошаговая система обучения ребенка самостоятельной чистке зубов. Шаг 4: Самостоятельная чистка. Рекомендуется для детей от 18-36 месяцев. Сочетание щетинок разной степени жесткости обеспечивает особо тщательную чистку зубов, не повреждая нежную зубную эмаль и не травмируя десна. Мягкая, короткая, сверхтонкая щетинка очищает загрязнения, не травмируя эмаль молочных зубов и десны. Ряд с более жесткой щетинкой обеспечивает тщательное очищение. Нескользящая, удобная для...

Цвет: розовый

Подробнее >>>




Ботфорты Diamantique

Ботфорты DiamantiqueЖенская обувь<br>Материал верха искусственная замша<br> Внутренний материал текстиль<br> Материал стельки текстиль<br> Материал подошвы искусственный материал<br> Высота голенища / задника 51.5 см<br> Обхват голенища 39.5 см<br> Высота каблука 15 см<br> Высота платформы 5 см<br> Тип каблука Шпилька, Платформа<br> Застежка на молнии<br> Цвет синий<br> Сезон Демисезон<br> Стиль Повседневный<br> Коллекция Осень-зима<br> Узор Однотонный<br> Высота каблука Высокий<br><br>Высота каблука: 15 см<br>Высота платформы: 5 см<br>Объем голени: 39.5 см<br>Высота голенища / задника: 51 см<br>Материал: Искусственная замша<br>Сезон: ВЕСНА/ОСЕНЬ<br>Коллекция: Осень-зима<br>Пол: Женский<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Черный<br>Размер RU: 37Женская обувь
Материал верха искусственная замша
Внутренний материал текстиль
Материал стельки текстиль
Материал подошвы искусственный материал
Высота голенища / задника 51.5 см
Обхват голенища 39.5 см
Высота каблука 15 см
Высота платформы 5 см
Тип каблука Шпилька, Платформа
Застежка на молнии
Цвет синий
Сезон Демисезон
Стиль Повседневный
Коллекция Осень-зима
Узор Однотонный
Высота каблука Высокий

Высота каблука: 15 см
Высота платформы: 5 см
Объем голени: 39.5 см
Высота голенища / задника: 51 см
Материал: Искусственная замша
Сезон: ВЕСНА/ОСЕНЬ
Коллекция: Осень-зима
Пол: Женский
Возраст: Взрослый
Цвет: Черный
Размер RU: 37

Подробнее >>>

Носки

НоскиD4U3Женские укороченные носки Griff изготовлены из высококачественного сырья. Однотонные носки очень мягкие на ощупь, а широкая резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, благодаря чему вам будет комфортно и удобно. Усиленная пятка и мысок обеспечивают надежность и долговечность.Женские укороченные носки Griff изготовлены из высококачественного сырья. Однотонные носки очень мягкие на ощупь, а широкая резинка плотно облегает ногу, не сдавливая ее, благодаря чему вам будет комфортно и удобно. Усиленная пятка и мысок обеспечивают надежность и долговечность.

Подробнее >>>







Фокино, Полысаево, Новокосино, Вичуга, Ахтубинск, Валдай, Арск, Казань Авиастроительный район, Новая Усмань, Воронежская область, Владимирская, Ликино-Дулёво, Крылатское, Кузьминки, Самара Металлург, Ухта, Московская область.