Портмоне классической формы с клапаном на кнопкеDr.Koffer X510232-02-04

Портмоне классической формы с клапаном на кнопкеDr.Koffer X510232-02-04Портмоне и кошельки<br>Примечательная модель! Хлястик с кнопкой, на который она закрывается, чуть больше, чем его стандартные собратья. Но этого чуть больше вполне достаточно для того, чтобы сразу выделить портмоне из ряда подобных и придать ему элегантную оригинальность. У модели классическая начинка: карман с прозрачным окошком, секция для мелочи и три отделения для купюр. Отделения для купюр разной высоты, расположены каскадно, последнее закрывается на молнию. Карман для мелочи – на кнопке. Портмоне продается в стильной подарочной коробке.<br><br>Цвет: Черный<br>Материал: Натуральная кожа.Портмоне и кошельки
Примечательная модель! Хлястик с кнопкой, на который она закрывается, чуть больше, чем его стандартные собратья. Но этого "чуть больше" вполне достаточно для того, чтобы сразу выделить портмоне из ряда подобных и придать ему элегантную оригинальность. У модели классическая "начинка": карман с прозрачным окошком, секция для мелочи и три отделения для купюр. Отделения для купюр разной высоты, расположены каскадно, последнее закрывается на молнию. Карман для мелочи – на кнопке. Портмоне продается в стильной подарочной коробке.

Цвет: Черный
Материал: Натуральная кожа.

Подробнее >>>



Спот Massive Chimo 55490/93/10

Спот Massive Chimo 55490/93/10Комнатные светильники<br>Спот Massive Chimo 55490/93/10<br>Комнатные светильники
Спот Massive Chimo 55490/93/10


Подробнее >>>










Носки

Носкиn133_махровыеТеплые мужские махровые носки Big Bang Socks изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются ярким стильным дизайном, они оформлены изображением панды и надписью: Never say NO to Panda. Удобная широкая резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка, а удлиненный паголенок придает более эстетичный вид. Дизайнерские носки Big Bang Socks - яркая деталь в вашем образе и оригинальный подарок для друзей и близких.Теплые мужские махровые носки Big Bang Socks изготовлены из высококачественного хлопка с добавлением полиамидных и эластановых волокон, которые обеспечивают великолепную посадку. Носки отличаются ярким стильным дизайном, они оформлены изображением панды и надписью: "Never say NO to Panda". Удобная широкая резинка идеально облегает ногу и не пережимает сосуды, усиленные пятка и мысок повышают износоустойчивость носка, а удлиненный паголенок придает более эстетичный вид. Дизайнерские носки Big Bang Socks - яркая деталь в вашем образе и оригинальный подарок для друзей и близких.

Подробнее >>>



Учебная и обучающая литература Школа Семи Гномов

Учебная и обучающая литература Школа Семи ГномовУчебная и обучающая литература<br>Изд.: Мозаика-Синтез. Школа Семи Гномов. Пятый год обучения. Что из чего? Школа Семи Гномов<br>Учебная и обучающая литература
Изд.: "Мозаика-Синтез". Школа Семи Гномов. Пятый год обучения. Что из чего? Школа Семи Гномов


Подробнее >>>









COLIN'S черный мужской брюки

COLINS черный мужской брюки<br>Пол: мужской; Цвет: воуш  гамбель; Размер INT: 33/34;
Пол: мужской; Цвет: воуш гамбель; Размер INT: 33/34;

Подробнее >>>










Торшер Bohemia Ivele Crystal 5506/5/160-140/G

Торшер Bohemia Ivele Crystal 5506/5/160-140/GТоршеры<br>Торшер Bohemia Ivele Crystal 5506/5/160-140/G<br>Торшеры
Торшер Bohemia Ivele Crystal 5506/5/160-140/G


Подробнее >>>










Фотообои

ФотообоиМоре и Побережье<br><br>Море и Побережье



Подробнее >>>










Магритт Рене, картина "Портрет"

Магритт Рене, картина ПортретМагритт Рене<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Магритт Рене
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Кофе PRASIDENT Espresso Bohne, зерно, 0.5 кг, Julius Meinl

Кофе PRASIDENT Espresso Bohne, зерно, 0.5 кг, Julius MeinlКофе Julius Meinl в зернах PRASIDENT Espresso Bohne – это классическая моносортная смесь, идеально подходящая для эспрессо. Она создана из 100% арабики. Зерна обрабатываются особым методом, что обеспечивает высочайшее качество полученной смеси. Подобная технология обработки поистине уникальна, ведь при этом практически все масла остаются в зернах, и это придает кофе устойчивую пенку и интенсивный аромат. Во вкусе его отсутствует кислинка, ощущаются приятная горечь и выраженная крепость. Вкус прекрасно сбалансирован, с легкими шоколадными мотивами, а сверху образуется бархатная пенка. Свежий аромат крепкого натурального эспрессо, приготовленного из этой смеси, станет будить вас по утрам, привнося в каждый день яркие краски. Благодаря средне-темной степени обжарки зерен вкус кофе приобретает свою бархатистость и сбалансированность. Австрийский кофе в зернах PRASIDENT Espresso Bohne поставляется в вакуумной упаковке со специальным клапаном.
<br>Срок хранения: 18 месяцев.<br>Кофе Julius Meinl в зернах PRASIDENT Espresso Bohne – это классическая моносортная смесь, идеально подходящая для эспрессо. Она создана из 100% арабики. Зерна обрабатываются особым методом, что обеспечивает высочайшее качество полученной смеси. Подобная технология обработки поистине уникальна, ведь при этом практически все масла остаются в зернах, и это придает кофе устойчивую пенку и интенсивный аромат. Во вкусе его отсутствует кислинка, ощущаются приятная горечь и выраженная крепость. Вкус прекрасно сбалансирован, с легкими шоколадными мотивами, а сверху образуется бархатная пенка. Свежий аромат крепкого натурального эспрессо, приготовленного из этой смеси, станет будить вас по утрам, привнося в каждый день яркие краски. Благодаря средне-темной степени обжарки зерен вкус кофе приобретает свою бархатистость и сбалансированность. Австрийский кофе в зернах PRASIDENT Espresso Bohne поставляется в вакуумной упаковке со специальным клапаном.
Срок хранения: 18 месяцев.


Подробнее >>>

Медаль сувенирная с местом для гравировки, цвет: золотистый, диаметр 4,5 см. 028

Медаль сувенирная с местом для гравировки, цвет: золотистый, диаметр 4,5 см. 0281108706Медаль — знак отличия, которым награждают самых достойных. Она вручается лишь тем, кто проявил настойчивость и волю к победе. Каждое достижение — это важное событие, которое должно остаться в памяти на долгие годы. Любое спортивное состязание, профессиональное или среди любителей, любое корпоративное мероприятие — отличный повод для того, чтобы отметить лучших из лучших. Характеристики:Диаметр медали: 4,5 см Диаметр вкладыша (лицо): 2,5 см Диаметр вкладыша (оборот): 4 см. Пусть любая победа будет отмечена соответствующей наградой!Медаль — знак отличия, которым награждают самых достойных. Она вручается лишь тем, кто проявил настойчивость и волю к победе. Каждое достижение — это важное событие, которое должно остаться в памяти на долгие годы. Любое спортивное состязание, профессиональное или среди любителей, любое корпоративное мероприятие — отличный повод для того, чтобы отметить лучших из лучших. Характеристики:Диаметр медали: 4,5 см Диаметр вкладыша (лицо): 2,5 см Диаметр вкладыша (оборот): 4 см. Пусть любая победа будет отмечена соответствующей наградой!

Подробнее >>>




Мариинск, Элиста, Щербинка, Краснокамск, Оренбург, Ломоносовская, Екатеринбург Южный (Автовокзал), Первомайское, Новая Усмань, Черкесск, Льгов, Кинель.