Чехол-книжка для Samsung Galaxy S5 G900F (Anymode F-DMFC000KWH) (белый) - Чехол для телефона

Чехол-книжка для Samsung Galaxy S5 G900F (Anymode F-DMFC000KWH) (белый) - Чехол для телефонаЧехлы для мобильных телефонов<br>Плотно облегает корпус и гарантирует надежную защиту от царапин и потертостей.<br>Чехлы для мобильных телефонов
Плотно облегает корпус и гарантирует надежную защиту от царапин и потертостей.


Подробнее >>>









Платье

Платье0102900Элегантное платье-футляр из однотонного структурного трикотажа. Модель приталенного силуэта, отрезная по линии талии. Лиф с цельнокроеным коротким рукавом летучая мышь декорирован складками от пояса. Юбка прямая длиной до колена с разрезом впереди. В боковых швах выполнены карманы. Застежка-молния в среднем шве спинки. Такая модель отлично подходит для офиса и городских будней.Элегантное платье-футляр из однотонного структурного трикотажа. Модель приталенного силуэта, отрезная по линии талии. Лиф с цельнокроеным коротким рукавом "летучая мышь" декорирован складками от пояса. Юбка прямая длиной до колена с разрезом впереди. В боковых швах выполнены карманы. Застежка-молния в среднем шве спинки. Такая модель отлично подходит для офиса и городских будней.

Подробнее >>>






Рюкзак городской мужской "Grizzly", цвет: серый, 12,3 л

Рюкзак городской мужской Grizzly, цвет: серый, 12,3 лRU-720-6Изделие Grizzly выполнено из высококачественного брезента.Изделие имеетодно отделение, клапан на липучках, карман на передней стенке, боковой карман, укрепленную спинку, карман быстрого доступа в верхней части рюкзака, карман быстрого сбоку, дополнительную ручку-петлю и укрепленные лямки с возможностью регулировки размера под рост. Также рюкзак оснащен вставкой- трансформером для увеличения объема рюкзака. Внутри расположен карман на молнии и укрепленный карман для ноутбука.Изделие "Grizzly" выполнено из высококачественного брезента.Изделие имеетодно отделение, клапан на липучках, карман на передней стенке, боковой карман, укрепленную спинку, карман быстрого доступа в верхней части рюкзака, карман быстрого сбоку, дополнительную ручку-петлю и укрепленные лямки с возможностью регулировки размера под рост. Также рюкзак оснащен вставкой- трансформером для увеличения объема рюкзака. Внутри расположен карман на молнии и укрепленный карман для ноутбука.

Подробнее >>>




Шапка Sprout

Шапка SproutУшанки<br><br><br>Цвет: None<br>Размер: NoneУшанки


Цвет: None
Размер: None

Подробнее >>>










Накладной светильник "Brook"

Накладной светильник BrookПотолочные светильники<br>&lt;div&gt;Вид цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: &amp;nbsp;60W&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1 (нет в комплекте)&lt;/div&gt;<br><br>Material: Металл<br>Ширина см: 16<br>Высота см: 18<br>Глубина см: 16Потолочные светильники
&lt;div&gt;Вид цоколя: E27&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: &amp;nbsp;60W&amp;nbsp;&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1 (нет в комплекте)&lt;/div&gt;

Material: Металл
Ширина см: 16
Высота см: 18
Глубина см: 16

Подробнее >>>







Дюбель для полнотелых материалов Fischer SX с шурупом 8x40 мм нейлон/оцинкованная сталь 10 шт.

Дюбель для полнотелых материалов Fischer SX с шурупом 8x40 мм нейлон/оцинкованная сталь 10 шт.Дюбель-гвозди и дюбель-шурупы<br>?Нейлоновые дюбели Fischer предназначены для установки в полнотелые стеновые материалы – кирпичную кладку, бетонные перекрытия и пр. Такими дюбелями удобно крепить кронштейны, поручни, сантехнику, навесную мебель. Дюбели длиной 40 мм изготовлены из долговечного материала и комплектуются стальным шурупом с оцинкованным антикоррозионным покрытием.<br>Преимущества:<br><br>широкая сфера применения;<br>длина дюбеля 40 мм;<br>в комплект входит 10 дюбелей с оцинкованными шурупами;<br>изготовлено в Германии.<br><br>В интернет-каталоге Leroy Merlin вы сможете подобрать походящий по цене, размеру и типу крепежный материал. Экономьте на покупках в наших магазинах!<br><br>Вес: 0.07<br>Назначение: для крепления в полнотелых материалах стенных шкафов, кронштейнов, поручней, монтаж сантехники<br>Длина, мм: 40<br>Материал: нейлон| оцинкованная сталь<br>Диаметр, мм: 8<br>Количество, шт.: 10<br>RR_weight: 10<br>Тип крепежа: дюбель с шурупом<br>Длина дюбеля, мм: 40<br>Диаметр дюбеля, мм: 8<br>Ценник: Обычная ценаДюбель-гвозди и дюбель-шурупы
?Нейлоновые дюбели Fischer предназначены для установки в полнотелые стеновые материалы – кирпичную кладку, бетонные перекрытия и пр. Такими дюбелями удобно крепить кронштейны, поручни, сантехнику, навесную мебель. Дюбели длиной 40 мм изготовлены из долговечного материала и комплектуются стальным шурупом с оцинкованным антикоррозионным покрытием.
Преимущества:

широкая сфера применения;
длина дюбеля 40 мм;
в комплект входит 10 дюбелей с оцинкованными шурупами;
изготовлено в Германии.

В интернет-каталоге Leroy Merlin вы сможете подобрать походящий по цене, размеру и типу крепежный материал. Экономьте на покупках в наших магазинах!

Вес: 0.07
Назначение: для крепления в полнотелых материалах стенных шкафов, кронштейнов, поручней, монтаж сантехники
Длина, мм: 40
Материал: нейлон| оцинкованная сталь
Диаметр, мм: 8
Количество, шт.: 10
RR_weight: 10
Тип крепежа: дюбель с шурупом
Длина дюбеля, мм: 40
Диаметр дюбеля, мм: 8
Ценник: Обычная цена

Подробнее >>>

Рамка 40?50 см, багет SK/16-05

Рамка 40?50 см, багет SK/16-05Рамки 40?50 см<br><br>Рамки 40?50 см



Подробнее >>>










Кастрюля "Bohmann" с крышкой, 5 л. 1922BHG

Кастрюля Bohmann с крышкой, 5 л. 1922BHG1922BHGКастрюля Bohmann изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с внешней матовой и внутренней зеркальной полировкой. Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид. Кастрюля имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Посуда оснащена удобными металлическими ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара. Внутренние стенки дополнены отметками литража. Можно использовать на газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине. Ширина (с учетом ручек): 30 см. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.Кастрюля "Bohmann" изготовлена из высококачественной нержавеющей стали с внешней матовой и внутренней зеркальной полировкой. Нержавеющая сталь обладает высокой стойкостью к коррозии и кислотам. Прочность, долговечность и надежность этого материала, а также первоклассная обработка обеспечивают практически неограниченный запас прочности и неизменно привлекательный внешний вид. Кастрюля имеет многослойное капсульное дно с алюминиевым основанием, которое быстро и равномерно накапливает тепло и так же равномерно передает его пище. Капсульное дно позволяет готовить блюда с минимальным количеством воды и жира, сохраняя при этом вкусовые и питательные свойства продуктов. Применение технологии многослойного дна создает эффект удержания тепла - пища готовится и после отключения плиты благодаря термоаккумулирующим свойствам посуды. Посуда оснащена удобными металлическими ручками. Крышка выполнена из жаропрочного стекла, снабжена металлическим ободом и отверстием для выпуска пара. Внутренние стенки дополнены отметками литража. Можно использовать на газовых, электрических, галогеновых, стеклокерамических, индукционных плитах. Можно мыть в посудомоечной машине. Ширина (с учетом ручек): 30 см. УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!Обращаем ваше внимание на тот факт, что объем кастрюли указан максимальный, с учетом полного наполнения до кромки. Шкала на внутренней стенке кастрюли имеет меньший литраж.

Подробнее >>>

Прохладный, Тимирязевский, Новокосино, Вельск, Комсомольская, Международная, Большой Камень, Кизляр, Нижний Новгород Приокский район, Уфа Кировский район, Канск.