Пюре Heinz Яблоко и манго с 6 мес. 90 г (пауч)

Пюре Heinz Яблоко и манго с 6 мес. 90 г (пауч)Пюре Heinz Яблоко и манго с 6 мес. 90 г (пауч). Яблоки являются источником органических кислот, способствующих усвоению железа. Природные углеводы стимулируют выработку пищеварительных ферментов и повышают аппетит. Содержащийся в яблоках пектин способствует правильной работе кишечника. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой железодефицита у ребенка. По содержанию бета-каротина манго превосходит даже морковь, поэтому манг...<br>Пюре Heinz Яблоко и манго с 6 мес. 90 г (пауч). Яблоки являются источником органических кислот, способствующих усвоению железа. Природные углеводы стимулируют выработку пищеварительных ферментов и повышают аппетит. Содержащийся в яблоках пектин способствует правильной работе кишечника. Сочетание железа и витамина С способствует наилучшему всасыванию железа в кишечнике, что является профилактикой железодефицита у ребенка. По содержанию бета-каротина манго превосходит даже морковь, поэтому манг...


Подробнее >>>





Пюре Heinz Яблоко и манго с 6 мес. 90 г (пауч)

Сковорода "Winner", с керамическим покрытием, цвет: мокко, сливочный. Диаметр 28 см. WR-6151

Сковорода Winner, с керамическим покрытием, цвет: мокко, сливочный. Диаметр 28 см. WR-6151WR-6151Сковорода Winner изготовлена из алюминия с антипригарным керамическим покрытием Excilon, благодаря которому приобретает уникальные свойства и эксплуатационные характеристики. Нанопокрытие наносится по уникальной технологии напыления. Сковорода приобретает высокую прочность, жаро-, износо-, коррозионную стойкость, химическую инертность. При нагревании до высоких температур не выделяет и не впитывает в себя вредных для человека химических соединений. Нанопокрытие гарантирует быстрый и равномерный нагрев посуды и существенную экономию электроэнергии, данная технология позволяет исключить деформацию корпуса при частом и длительном использовании посуды.Внешние стенки сковороды имеют жаростойкое покрытие. Сковорода оснащена эргономичной не нагревающейся бакелитовой ручкой с силиконовым покрытием, которая обеспечивает удобный хват. Подходит для всех видов плит, в том числе и для индукционных.Сковорода "Winner" изготовлена из алюминия с антипригарным керамическим покрытием Excilon, благодаря которому приобретает уникальные свойства и эксплуатационные характеристики. Нанопокрытие наносится по уникальной технологии напыления. Сковорода приобретает высокую прочность, жаро-, износо-, коррозионную стойкость, химическую инертность. При нагревании до высоких температур не выделяет и не впитывает в себя вредных для человека химических соединений. Нанопокрытие гарантирует быстрый и равномерный нагрев посуды и существенную экономию электроэнергии, данная технология позволяет исключить деформацию корпуса при частом и длительном использовании посуды.Внешние стенки сковороды имеют жаростойкое покрытие. Сковорода оснащена эргономичной не нагревающейся бакелитовой ручкой с силиконовым покрытием, которая обеспечивает удобный хват. Подходит для всех видов плит, в том числе и для индукционных.

Подробнее >>>

Серьги Jenavi f351p1kw р. uni

Серьги Jenavi f351p1kw р. uniБижутерия для женщин<br>Ювелирные серьги являются незаменимым аксессуаром стильной и современной девушки. Серьги от Jenavi - это изделия тончайшей работы, выполненные из высококачественных материалов. Все украшения не содержат никель и имеют гипоаллергенное покрытие. Для прочной посадки кристаллов в изделии каждый кристалл вставляется вручную.<br>Материал верха: металл. Страна дизайна: Россия. Категория: Бижутерия. Пол: Женщинам. Вид товара: Серьги. Страна производства: Россия. Бренд: Jenavi. Основной цвет: золотой. Сезон: круглогодичный. Модель: f351p1kw. Бижутерия для женщин
Ювелирные серьги являются незаменимым аксессуаром стильной и современной девушки. Серьги от Jenavi - это изделия тончайшей работы, выполненные из высококачественных материалов. Все украшения не содержат никель и имеют гипоаллергенное покрытие. Для прочной посадки кристаллов в изделии каждый кристалл вставляется вручную.
Материал верха: металл. Страна дизайна: Россия. Категория: Бижутерия. Пол: Женщинам. Вид товара: Серьги. Страна производства: Россия. Бренд: Jenavi. Основной цвет: золотой. Сезон: круглогодичный. Модель: f351p1kw.

Подробнее >>>



Женские наручные часы OMAX S001R33I (r.gold)

Женские наручные часы OMAX S001R33I (r.gold)Наручные часы Omax<br>У женских часов OMAX S001R33I (r.gold) корпус сделан из качественной нержавеющей стали, ремешок сделан из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.<br>Наручные часы Omax
У женских часов OMAX S001R33I (r.gold) корпус сделан из качественной нержавеющей стали, ремешок сделан из 100% кожи, механизм у модели кварцевый, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у модели крепкое минеральное (кварцевое) стекло, минеральные стёкла имеют значение 7 по минералогической шкале твёрдости, поэтому поцарапать такое стекло крайне сложно, ещё одной особенностью минеральных стёкол является прочность, расколоть такое стекло гораздо сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, часы обладают классом водозащиты 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.


Подробнее >>>

Корм сухой "Purina One", для стерилизованных кошек и котов, с лососем и пшеницей, 750 г

Корм сухой Purina One, для стерилизованных кошек и котов, с лососем и пшеницей, 750 г12266730Сухой корм Purina One специально разработан для питания стерилизованных кошек и котов. Состав корма был специально подобран ветеринарами таким образом, чтобы поддерживать здоровый обмен веществ у кошек и котов, прошедших процедуру стерилизации или кастрации. Дело в том, что им требуется меньше калорий для поддержания нормальной жизнедеятельности и активности, чем собратьям с сохраненной половой функцией. И сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов с лососем и пшеницей обеспечивает питомцам необходимый уровень насыщения за счет более высокого (на 15% больше) содержания белка по отношению к жиру, чем в других кормах линейки. Благодаря этому удается избежать набора лишнего веса и риска ожирения у питомцев.Товар сертифицирован.Сухой корм "Purina One" специально разработан для питания стерилизованных кошек и котов. Состав корма был специально подобран ветеринарами таким образом, чтобы поддерживать здоровый обмен веществ у кошек и котов, прошедших процедуру стерилизации или кастрации. Дело в том, что им требуется меньше калорий для поддержания нормальной жизнедеятельности и активности, чем собратьям с сохраненной половой функцией. И сухой корм для стерилизованных кошек и кастрированных котов с лососем и пшеницей обеспечивает питомцам необходимый уровень насыщения за счет более высокого (на 15% больше) содержания белка по отношению к жиру, чем в других кормах линейки. Благодаря этому удается избежать набора лишнего веса и риска ожирения у питомцев.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>

спб Кировский, спб Василеостровский, Динская, Кунцевская, Харабали.