Jenavi, Коллекция Кассида, Мэй (Серьги), цвет - медный, фиолетовый

Jenavi, Коллекция Кассида, Мэй (Серьги), цвет - медный, фиолетовыйk335u153Коллекция Кассида, Мэй (Серьги) гипоаллергенный ювелирный сплав, Медное покрытие, вставка Кристаллы Swarovski, цвет - медный, фиолетовыйКоллекция Кассида, Мэй (Серьги) гипоаллергенный ювелирный сплав, Медное покрытие, вставка Кристаллы Swarovski, цвет - медный, фиолетовый

Подробнее >>>









Форма для печенья "Супергерой" (набор 4 шт.)

Форма для печенья Супергерой (набор 4 шт.)Формы для выпечки<br>Героические печенья!<br><br>Миру принесёт спасенье<br><br>Это чудное печенье!<br><br>В наше время супергероем стать очень легко. Всё вокруг так и кишит секретными полигонами, радиоактивными отходами, инопланетянами и мутированными пауками. Способов много, но все они какие-то не надёжные и опасные. Но, есть одно средство, которое делает суперменов из всех желающих на раз-два.<br><br>Это волшебное печенье! Теперь обрести сверх способности можно весело и вкусно! =)<br><br>Форма для печенья супергерой MUNCHA LIBRE - настоящий конвейер суперменов. Эта необычная вещь была придумана талантливыми дизайнерами креативных подарков Fred and Friends. Теперь, как только человечеству понадобится помощь, достаточно откусить всего лишь один кусочек вкусного и хрустящего печенья.<br>Формы для выпечки
Героические печенья!

Миру принесёт спасенье

Это чудное печенье!

В наше время супергероем стать очень легко. Всё вокруг так и кишит секретными полигонами, радиоактивными отходами, инопланетянами и мутированными пауками. Способов много, но все они какие-то не надёжные и опасные. Но, есть одно средство, которое делает суперменов из всех желающих на раз-два.

Это волшебное печенье! Теперь обрести сверх способности можно весело и вкусно! =)

Форма для печенья супергерой MUNCHA LIBRE - настоящий конвейер суперменов. Эта необычная вещь была придумана талантливыми дизайнерами креативных подарков Fred and Friends. Теперь, как только человечеству понадобится помощь, достаточно откусить всего лишь один кусочек вкусного и хрустящего печенья.


Подробнее >>>

Диптих для раскрашивания - Голландский велосипед, 80 х 50см.

Диптих для раскрашивания - Голландский велосипед, 80 х 50см.Раскраски по номерам Schipper<br>Диптих для раскрашивания - Голландский велосипед, 80 х 50см.<br>Раскраски по номерам Schipper
Диптих для раскрашивания - Голландский велосипед, 80 х 50см.


Подробнее >>>









Рюкзак Nova Tour Прайд 85 серый/терракотовый

Рюкзак Nova Tour Прайд 85 серый/терракотовыйРюкзак для походов с облегченной подвесной системой ABS2. Вес равномерно распределяется на плечи и пояс, уменьшает нагрузку на позвоночник. Система навески разработана для большего удобства крепления горного снаряжения. Удобный нижний вход позволяет достать вещи со дна рюкзака. Гермочехол, расположенный в специальном кармане в дне рюкзака поможет сохранить ваши вещи сухими в дождь и снег.<br><br><br>Подвесная система ABSv2 Вес равномерно распределяется на плечи и пояс, уменьшая нагрузку на позвоночник.<br><br>Два отделения с двумя входами дадут быстрый доступ ко всему содержимому рюкзака<br><br>Прочная износостойкая ткань с технологией Ripstop. Даже если поставить дырку кошками или острым камнем, ткань не будет рваться дальше за счет технологии Ripstop<br><br>Фронтальный узел крепления доп.оборудования (например снегоступов)<br><br>Карманы на поясе из эластичной ткани. Удобные!<br><br>Боковой карман из эластичной сетки<br><br>Крепеж горного оборудования<br><br>Регулировка пояса “подвижным блоком” Затянуть пояс проще простого<br><br>Объем основного отделения: 74л.<br><br>Объем всех дополнительных караманов: 10л.<br><br>Общий объем: 84 л.<br><br>Вес кг: 2.50000000Рюкзак для походов с облегченной подвесной системой ABS2. Вес равномерно распределяется на плечи и пояс, уменьшает нагрузку на позвоночник. Система навески разработана для большего удобства крепления горного снаряжения. Удобный нижний вход позволяет достать вещи со дна рюкзака. Гермочехол, расположенный в специальном кармане в дне рюкзака поможет сохранить ваши вещи сухими в дождь и снег.


Подвесная система ABSv2 Вес равномерно распределяется на плечи и пояс, уменьшая нагрузку на позвоночник.

Два отделения с двумя входами дадут быстрый доступ ко всему содержимому рюкзака

Прочная износостойкая ткань с технологией Ripstop. Даже если поставить дырку кошками или острым камнем, ткань не будет рваться дальше за счет технологии Ripstop

Фронтальный узел крепления доп.оборудования (например снегоступов)

Карманы на поясе из эластичной ткани. Удобные!

Боковой карман из эластичной сетки

Крепеж горного оборудования

Регулировка пояса “подвижным блоком” Затянуть пояс проще простого

Объем основного отделения: 74л.

Объем всех дополнительных караманов: 10л.

Общий объем: 84 л.

Вес кг: 2.50000000

Подробнее >>>

Dikson Ristrutturante - Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос 12*12 мл

Dikson Ristrutturante - Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос 12*12 млСредства для ухода за волосами<br>Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос обладает длительным лечебным воздействием, восстанавливающим, питательным и укрепляющим эффектом, наделяет волосы эластичностью, природной силой и энергией, значительно облегчает процедуру их расчесывание. Раздражение на кожном покрове головы исчезает даже после самого жесткого воздействия при процедуре окрашивания. Использование ампул рекомендовано как до, так и во время (в особенности двойного) окрашивания или химической завивки. Средство незаменимо после химической обработки любого вида. Прекрасно подходит для SPA-ухода в центрах и салонах красоты, сочетается с любыми терапевтическими средствами по лечению дерматита или иных кожных заболеваний.<br>Содержит следующие активные соединения и компоненты:<br><br>Кератин - восстанавливает кутикулу, обеспечивая 100% восстановление структуры за счет максимально приближенного соответствия природному кератину.<br>Коллаген - насыщает внутреннюю структуру волоса, эффективно восстанавливая ее, способствует нормализации баланса влаги, уплотняет и утолщает волосы.<br>Камфара - очищает кожный покров головы, успокаивает и освежает ее, а также обладает ярко выраженным ранозаживляющим и антисептическим действием.<br>Протеины шелка наделяют волосы жизненным блеском и силой.<br><br>Рекомендации к применению: Содержимое ампулы равномерно распределить на сухие или подсушенные полотенцем, чистые волосы. Вспенить. Продолжительность процедуры составляет от 5 до 25 мин, исходя из степени повреждения волос. Смыть необходимым количеством воды. Применять курсом или по необходимости.<br>Объем: 12*12 мл<br>Средства для ухода за волосами
Восстанавливающий комплекс мгновенного действия для очень сухих и поврежденных волос обладает длительным лечебным воздействием, восстанавливающим, питательным и укрепляющим эффектом, наделяет волосы эластичностью, природной силой и энергией, значительно облегчает процедуру их расчесывание. Раздражение на кожном покрове головы исчезает даже после самого жесткого воздействия при процедуре окрашивания. Использование ампул рекомендовано как до, так и во время (в особенности двойного) окрашивания или химической завивки. Средство незаменимо после химической обработки любого вида. Прекрасно подходит для SPA-ухода в центрах и салонах красоты, сочетается с любыми терапевтическими средствами по лечению дерматита или иных кожных заболеваний.
Содержит следующие активные соединения и компоненты:

Кератин - восстанавливает кутикулу, обеспечивая 100% восстановление структуры за счет максимально приближенного соответствия природному кератину.
Коллаген - насыщает внутреннюю структуру волоса, эффективно восстанавливая ее, способствует нормализации баланса влаги, уплотняет и утолщает волосы.
Камфара - очищает кожный покров головы, успокаивает и освежает ее, а также обладает ярко выраженным ранозаживляющим и антисептическим действием.
Протеины шелка наделяют волосы жизненным блеском и силой.

Рекомендации к применению: Содержимое ампулы равномерно распределить на сухие или подсушенные полотенцем, чистые волосы. Вспенить. Продолжительность процедуры составляет от 5 до 25 мин, исходя из степени повреждения волос. Смыть необходимым количеством воды. Применять курсом или по необходимости.
Объем: 12*12 мл


Подробнее >>>

Первомайское, Свиблово, Бирск, Кронштадт, Хорошёво-Мнёвники, спб Фрунзенский, Охотный ряд, Кущёвская.