Немецкие киноактеры. 120 портретов

Немецкие киноактеры. 120 портретовMB05-00940Ленинград, 1926. Издательство «Academia». С 127 портретами. Оригинальная обложка. Состояние хорошее. Настоящая книжка, посвященная немецким киноактерам, является первым выпуском сериитаких справочников. В ней приведены краткие характеристики 127 немецких киноактеров. Характеристики артистов и сведения о них даны самые краткие. В этих характеристикахотмечены далеко не все фильмы, в которых тот или иной артист участвовал. Главным образом,приводятся картины, прошедшие на наших экранах и продукции последнего года, которые ещепредстоит увидеть нашему зрителю. Издатели сочли необходимым дать портреты всех артистов, характеристика которых вошла вкнижку. Портреты за малыми исключениями дают артиста не в ролях, а в жизни. Враспоряжении Издательства был сравнительно ограниченный иллюстрационный материал ипотому не все портреты удалось дать желаемого качества. Кратким характеристикам артистов первоначально предполагалось предпослать общий очерко положении кино-актеров в Германии, их быте и методах их работы. Чтобы не увеличиватьобъема данной книги этот очерк выделен в отдельную брошюру. Эта брошюра (Б.В.Мазинг«Актер германского кино») выходит одновременно с настоящей книжкой и имеет с ней близкуюсвязь.Ленинград, 1926. Издательство «Academia». С 127 портретами. Оригинальная обложка. Состояние хорошее. Настоящая книжка, посвященная немецким киноактерам, является первым выпуском сериитаких справочников. В ней приведены краткие характеристики 127 немецких киноактеров. Характеристики артистов и сведения о них даны самые краткие. В этих характеристикахотмечены далеко не все фильмы, в которых тот или иной артист участвовал. Главным образом,приводятся картины, прошедшие на наших экранах и продукции последнего года, которые ещепредстоит увидеть нашему зрителю. Издатели сочли необходимым дать портреты всех артистов, характеристика которых вошла вкнижку. Портреты за малыми исключениями дают артиста не в ролях, а в жизни. Враспоряжении Издательства был сравнительно ограниченный иллюстрационный материал ипотому не все портреты удалось дать желаемого качества. Кратким характеристикам артистов первоначально предполагалось предпослать общий очерко положении кино-актеров в Германии, их быте и методах их работы. Чтобы не увеличиватьобъема данной книги этот очерк выделен в отдельную брошюру. Эта брошюра (Б.В.Мазинг«Актер германского кино») выходит одновременно с настоящей книжкой и имеет с ней близкуюсвязь.

Подробнее >>>

Молочко для тела Базилик и Лимон

Молочко для тела Базилик и ЛимонЛосьон (Молочко) для тела<br>Тип продукта: молочкоТип кожи: любаяОсновные эффекты:максимально насыщает эпидермис влагой;дарит запас питательных веществ и витаминов;делает кожу более нежной и матовой.Отличительные особенности:в составе 93% натуральных ингредиентов, которые бережно заботятся о красоте и молодости кожи;не содержит вредных химических компонентов, алкоголя и парафина, парабенов, минеральных масел, силиконов;натуральные масла отлично смягчают, устраняют сухость и шелушение, удовлетворят потребности клеток в витаминах и жирных кислотах;экстракт алоэ защищает клетки от раннего старения, увлажняет и повышает способность ткани к регенерации;алтея отлично успокаивает и укрепляет местный иммунитет, помогает влаге удержаться в клетках;приятная пудровая текстура отлично распределяется по телу, не дает появиться жирному блеску и дискомфорту в течение дня.Способ применения: наносить на чистую кожу. <br>Лосьон (Молочко) для тела
Тип продукта: молочкоТип кожи: любаяОсновные эффекты:максимально насыщает эпидермис влагой;дарит запас питательных веществ и витаминов;делает кожу более нежной и матовой.Отличительные особенности:в составе 93% натуральных ингредиентов, которые бережно заботятся о красоте и молодости кожи;не содержит вредных химических компонентов, алкоголя и парафина, парабенов, минеральных масел, силиконов;натуральные масла отлично смягчают, устраняют сухость и шелушение, удовлетворят потребности клеток в витаминах и жирных кислотах;экстракт алоэ защищает клетки от раннего старения, увлажняет и повышает способность ткани к регенерации;алтея отлично успокаивает и укрепляет местный иммунитет, помогает влаге удержаться в клетках;приятная пудровая текстура отлично распределяется по телу, не дает появиться жирному блеску и дискомфорту в течение дня.Способ применения: наносить на чистую кожу.


Подробнее >>>

Штанишки Клякса Киви, цвет: белый, салатовый. 11К-507. Размер 68

Штанишки Клякса Киви, цвет: белый, салатовый. 11К-507. Размер 6811К-507Штанишки Клякса Киви выполнены из натурального хлопка.Штанишки, оформленные оригинальным принтом, благодаря мягкому эластичному поясу не сдавливают животик малыша и не сползают, идеально подходят для ношения с подгузником и без него. Понизу они дополнены широкими трикотажными манжетами. Штанишки полностью соответствуют особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.Штанишки Клякса "Киви" выполнены из натурального хлопка.Штанишки, оформленные оригинальным принтом, благодаря мягкому эластичному поясу не сдавливают животик малыша и не сползают, идеально подходят для ношения с подгузником и без него. Понизу они дополнены широкими трикотажными манжетами. Штанишки полностью соответствуют особенностям жизни ребенка в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.

Подробнее >>>





Букет с зеленой гвоздикой

Букет с зеленой гвоздикойГвоздики<br>Букет с зеленой гвоздикой Весенние грезы, состоящий из 15 цветков, среди которых достойное место занимают зеленовато-салатовые гвоздики. Их необычный цвет в сочетание с нежно-розовым, создает впечатление нереальности и невесомости, которое присуще всем влюбленным. Грезы о самом прекрасном и вечном чувстве особенно сильны весной, когда сама природа просыпается и поет оду любви и вечной молодости.<br>Купить букет с зеленой гвоздикой Весенние грезы в подарок любимой девушке на первое весеннее свидание &ndash; значит проявить необыкновенный и очень тонкий вкус ценителя прекрасного и необычного. Ваша дама непременно оценит неординарный подход к выбору цветов и благодарность не заставит себя долго ждать.<br>Гвоздики
Букет с зеленой гвоздикой Весенние грезы, состоящий из 15 цветков, среди которых достойное место занимают зеленовато-салатовые гвоздики. Их необычный цвет в сочетание с нежно-розовым, создает впечатление нереальности и невесомости, которое присуще всем влюбленным. Грезы о самом прекрасном и вечном чувстве особенно сильны весной, когда сама природа просыпается и поет оду любви и вечной молодости.
Купить букет с зеленой гвоздикой Весенние грезы в подарок любимой девушке на первое весеннее свидание &ndash; значит проявить необыкновенный и очень тонкий вкус ценителя прекрасного и необычного. Ваша дама непременно оценит неординарный подход к выбору цветов и благодарность не заставит себя долго ждать.


Подробнее >>>

Фокино, Братск, Лаишево, Ломоносовский, Сураж, Бибирево, Каспийск, Александровск, Нея, Рижская, Тобольск, Проспект Вернадского, Соколиная Гора, Добрянка, Нижний Новгород Автозаводский район, Самара Прибрежный, Рязанская область, Пересвет, Самара Октябрьский район, Гагаринский, ЦАО.