Bristol 600/226 x10

Bristol 600/226 x10Радиаторы отопления<br>Стоимость указана за 10 секций. Чугунная секция RETROstyle Bristol 600/226 760x80x245 мм с боковым подключением. Мощность 240 Вт. Масса - 14.5 кг. Емкость - 3 л. Рабочее давление 8 атм. Межосевое расстояние - 600 мм. Радиаторы поставляются покрытые грунтовкой выбранного цвета. Дополнительно могут быть окрашены в один из цветов палитры RAL (глянец), NCS (матовый), комбинированная (основной цвет + акцент на узорах), покраска с патинацией (old gold; old silver, old cupper) и дизайнерское декорирование. Установочный комплект приобретается дополнительно.<br>Радиаторы отопления
Стоимость указана за 10 секций. Чугунная секция RETROstyle Bristol 600/226 760x80x245 мм с боковым подключением. Мощность 240 Вт. Масса - 14.5 кг. Емкость - 3 л. Рабочее давление 8 атм. Межосевое расстояние - 600 мм. Радиаторы поставляются покрытые грунтовкой выбранного цвета. Дополнительно могут быть окрашены в один из цветов палитры RAL (глянец), NCS (матовый), комбинированная (основной цвет + акцент на узорах), покраска с патинацией (old gold; old silver, old cupper) и дизайнерское декорирование. Установочный комплект приобретается дополнительно.


Подробнее >>>



Повязка на голову для девочки Sweet Berry, цвет: белый, зеленый. 714238. Размер 54

Повязка на голову для девочки Sweet Berry, цвет: белый, зеленый. 714238. Размер 54714238Яркая повязка на голову для девочки Sweet Berry, изготовленная из качественного эластичного хлопка, защитит голову вашей малышки от солнца и сильного ветра. Модель оформлена модным принтом и дополнена мягкой эластичной резинкой для фиксации на голове. Уважаемые клиенты!Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Яркая повязка на голову для девочки Sweet Berry, изготовленная из качественного эластичного хлопка, защитит голову вашей малышки от солнца и сильного ветра. Модель оформлена модным принтом и дополнена мягкой эластичной резинкой для фиксации на голове. Уважаемые клиенты!Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>






Брюки

Брюки10159416_BlackСтильные женские брюки Vero Moda, изготовленные из качественного материала, созданы для модных и ярких девушек. Модель средней посадки и зауженного кроя Изделие имеет оригинальную металлическую застежку-молнию на левом бедре. В этих модных брюках вы будете чувствовать себя уверенно, оставаясь в центре внимания.Стильные женские брюки Vero Moda, изготовленные из качественного материала, созданы для модных и ярких девушек. Модель средней посадки и зауженного кроя Изделие имеет оригинальную металлическую застежку-молнию на левом бедре. В этих модных брюках вы будете чувствовать себя уверенно, оставаясь в центре внимания.

Подробнее >>>







Dr.Web (LHW-AK-12M-4-B3)

Dr.Web (LHW-AK-12M-4-B3)Антивирусы<br>продление 12 мес., 4 лиц.<br>Антивирусы
продление 12 мес., 4 лиц.


Подробнее >>>










Рамка-пазл Wooden Toys «Репка»

Рамка-пазл Wooden Toys «Репка»Рамка-пазл Репка Wooden Toys. Особенности: Использование рамок-вкладышей поможет развить у ребёнка пространственное мышление, моторику и усидчивость.; Методика проведения занятий очень проста: мама показывает ребенку доску с уложенными вкладками, затем высыпает их и жестами предлагает вложить на место.Доски Сегена, Открыв окошки, ребенок должен их закрыть, подобрав по форме.; Каждая картинка разрезана на несколько частей.; Игра развивает речь, логику, мелкую моторику рук.; Знакомство с поняти...<br>Рамка-пазл Репка Wooden Toys. Особенности: Использование рамок-вкладышей поможет развить у ребёнка пространственное мышление, моторику и усидчивость.; Методика проведения занятий очень проста: мама показывает ребенку доску с уложенными вкладками, затем высыпает их и жестами предлагает вложить на место.Доски Сегена, Открыв окошки, ребенок должен их закрыть, подобрав по форме.; Каждая картинка разрезана на несколько частей.; Игра развивает речь, логику, мелкую моторику рук.; Знакомство с поняти...


Подробнее >>>




Кайло двухстороннее с фибергласовой ручкой Truper 18640

Кайло двухстороннее с фибергласовой ручкой Truper 18640Молотки и кувалды<br>Двухстороннее кайло Truper TP-5F 18640 пригодится любому мастеру для выполнения работ по камню или каменистому грунту. Оно оснащено фиберглассовой рукояткой эргономичной формы с противоскользящим покрытием, предотвращающим случайное выскальзывание из рук во время интенсивной работы. Рабочая часть данного инструмента изготовлена из высококачественной стали, обеспечивающей длительный срок эксплуатации, а ее вес составляет 2200 грамм.<br>Материал рукояти: Фибергласс. Покрытие рукояти: Резина. Материал бойка: Сталь. Вес бойка, грамм: 2200.00. Дополнительно: Эргономичная рукоятка, обеспечивающая удобный хват. Противоскользящее покрытие рукоятки, предотвращающее случайное высказывание из рук. Мотыга ширина рабочей части 110 мм Клевец длина - 210 мм. Длина рукояти мм: 825.00. Тип: Кайло. Вес грамм: 3380.00. Молотки и кувалды
Двухстороннее кайло Truper TP-5F 18640 пригодится любому мастеру для выполнения работ по камню или каменистому грунту. Оно оснащено фиберглассовой рукояткой эргономичной формы с противоскользящим покрытием, предотвращающим случайное выскальзывание из рук во время интенсивной работы. Рабочая часть данного инструмента изготовлена из высококачественной стали, обеспечивающей длительный срок эксплуатации, а ее вес составляет 2200 грамм.
Материал рукояти: Фибергласс. Покрытие рукояти: Резина. Материал бойка: Сталь. Вес бойка, грамм: 2200.00. Дополнительно: Эргономичная рукоятка, обеспечивающая удобный хват. Противоскользящее покрытие рукоятки, предотвращающее случайное высказывание из рук. Мотыга ширина рабочей части 110 мм Клевец длина - 210 мм. Длина рукояти мм: 825.00. Тип: Кайло. Вес грамм: 3380.00.

Подробнее >>>

Стиральный порошок Белые цветы

Стиральный порошок Белые цветыСтиральные порошки автомат<br>Стиральный порошок Биолан Белые цветы предназначен для стирки, замачивания и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. Порошок имеет пониженное пенообразование, содержит биодобавки и перекисные соли. Эффективно отстирывает загрязнения, придает вашему белью ослепительную белизну и нежный цветочный аромат. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки.<br>Стиральные порошки автомат
Стиральный порошок Биолан "Белые цветы" предназначен для стирки, замачивания и отбеливания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, а также тканей из смешанных волокон. Не предназначен для стирки изделий из шерсти и натурального шелка. Порошок имеет пониженное пенообразование, содержит биодобавки и перекисные соли. Эффективно отстирывает загрязнения, придает вашему белью ослепительную белизну и нежный цветочный аромат. Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки.


Подробнее >>>




Новая Усмань, Хорошёво-Мнёвники, Тайга, Электросталь, Динская, Балей, Староминская, Поронайск, Филёвский парк, Михайловск, Нюрба, Онега, Карачев.