Румяна Двойные Fard A Joues Duo Teinte Delicatevivienne Sabo, Тон 13

Румяна Двойные Fard A Joues Duo Teinte Delicatevivienne Sabo, Тон 13Для лица<br>Румяна и хайлайтер  в одном футляре - модное средство для эффектных акцентов в макияже. Свежий сияющий цвет лица в считанные секунды! Шелковистая текстура румян, нежно касаясь щек, дарит ощущение комфорта и легкости! Идеальный устойчивый  эффект на весь день. Изюминка румян – хайлайтера для Вас: Cодержит специальный светоотражающий пигмент для эффекта гладкой кожи, добавит сияния, скроет следы усталости.<br>Для лица
Румяна и хайлайтер  в одном футляре - модное средство для эффектных акцентов в макияже. Свежий сияющий цвет лица в считанные секунды! Шелковистая текстура румян, нежно касаясь щек, дарит ощущение комфорта и легкости! Идеальный устойчивый  эффект на весь день. Изюминка румян – хайлайтера для Вас: Cодержит специальный светоотражающий пигмент для эффекта гладкой кожи, добавит сияния, скроет следы усталости.


Подробнее >>>





Сироп ”Маракуйя”, 50 мл, d3 см, h 13.5 см, стекло, Monin

Сироп ”Маракуйя”, 50 мл, d3 см, h 13.5 см, стекло, Monin
<br>
<br>Вы любите экспериментировать со
<br>вкусами? Попробуйте натуральные концентрированные сиропы 
<br>MONIN и насладитесь разнообразием
<br>интересных нот в ваших любимых напитках! 
<br>Среди нескольких десятков сортов продукции
<br>MONIN вы непременно
<br>найдете ваши любимые вкусы: шоколад, орехи, экзотические фрукты, карамель, пряности,
<br>изысканные ликеры…
<br>
<br>
<br>Вам не нужно быть
<br>профессиональным бариста, чтобы приготовить кофе с уникальным, ярким вкусом.
<br>Просто добавьте в чашечку немного сиропа 
<br>MONIN, чтобы оттенить кофейный
<br>аромат. Сиропы и концентраты 
<br>MONINможно также использовать для ароматизации чая, коктейлей,
<br>мороженого, смузи, пирожных и многих других десертов. 
<br>
<br>
<br>Сиропы и концентраты MONIN изготавливаются
<br>исключительно из натуральных ингредиентов, очищенной воды и сахара, не содержат
<br>искусственных добавок и ГМО имеют свежий, абсолютно идентичный наименованиям
<br>вкус. 
<br>
<br><br>

Вы любите экспериментировать со
вкусами? Попробуйте натуральные концентрированные сиропы
MONIN и насладитесь разнообразием
интересных нот в ваших любимых напитках!
Среди нескольких десятков сортов продукции
MONIN вы непременно
найдете ваши любимые вкусы: шоколад, орехи, экзотические фрукты, карамель, пряности,
изысканные ликеры…


Вам не нужно быть
профессиональным бариста, чтобы приготовить кофе с уникальным, ярким вкусом.
Просто добавьте в чашечку немного сиропа
MONIN, чтобы оттенить кофейный
аромат. Сиропы и концентраты
MONINможно также использовать для ароматизации чая, коктейлей,
мороженого, смузи, пирожных и многих других десертов.


Сиропы и концентраты MONIN изготавливаются
исключительно из натуральных ингредиентов, очищенной воды и сахара, не содержат
искусственных добавок и ГМО имеют свежий, абсолютно идентичный наименованиям
вкус.




Подробнее >>>

полоски для носа очищающие the face shop jeju volcanic lava pore clear nose strip

полоски для носа очищающие the face shop jeju volcanic lava pore clear nose stripJeju Volcanic Lava Pore Clear Nose Strip. Полоски для носа очищающие<br><br>Чеджу – самый большой остров Южной Кореи, возникший после вулканического извержения несколько сот миллионов лет назад, состоит в основном из базальта и лавы. Уникальная природа острова является объектом Всемирного наследия и находится под охраной ЮНЕСКО.<br><br>Серия средств предназначена для глубокого очищения пор, особенно рекомендуется для жительниц больших городов, помогает коже освободиться не только от повседневных загрязнений, но и от шлаков, токсинов, от всего того, что делает кожу тусклой, серой, рыхлой.<br><br>В составе средств уникальный компонент – вулканический пепел, которому не менее 400000 лет – природный, экологически чистый, без каких-либо искусственных примесей. Содержит огромное количество различных минералов и макроэлементов<br><br>Косметика на основе вулканического пепла обладает целебными свойствами и прекрасно очищает кожу лица, обладает способностью абсорбировать излишки кожного жира и матировать кожу, поэтому особенно рекомендуется для жирной и проблемной кожи.<br><br>Очищающий пластырь с вулканическим пеплом Jeju Volcanic Lava Volcanic Ash Nose Strip помогает очистить кожу носа от черных точек и белых угрей, способствует очищению и сужению пор, выводит шлаки и токсины.<br><br>Эссенция, которой пропитан пластырь, эффективно очищает кожу, регулирует активность сальных желез, быстро абсорбирует выделения кожных и потовых желез.<br><br>Комплекс натуральных экстрактов (акебия пятерная, гамамелис, шалфей и др.) увлажняют и успокаивают кожу, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие, способствуют выведению токсинов.<br><br>Аллантоин является идеальным компонентом, ускоряющим заживление поврежденных тканей, так как ускоряет регенерацию клеток. Смягчает и увлажняет кожу, успокаивает ее и снимает болевой синдром при раздражениях.&nbsp;<br><br>Витамин E – один из самых мощных антиоксидантов, нейтрализует свободные радикалы, предотвращает последствия облучения кожи ультрафиолетом, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, оказывает противовоспалительное действие и смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, выводит токсины.<br><br>Способ применения: На очищенную кожу носа приклеить пластырь и оставить на 15-20 минут до высыхания, затем снять его, а нос ополоснуть водой.<br><br>Количество: 1 шт.<br><br>Вес г: 2.00000000Jeju Volcanic Lava Pore Clear Nose Strip. Полоски для носа очищающие

Чеджу – самый большой остров Южной Кореи, возникший после вулканического извержения несколько сот миллионов лет назад, состоит в основном из базальта и лавы. Уникальная природа острова является объектом Всемирного наследия и находится под охраной ЮНЕСКО.

Серия средств предназначена для глубокого очищения пор, особенно рекомендуется для жительниц больших городов, помогает коже освободиться не только от повседневных загрязнений, но и от шлаков, токсинов, от всего того, что делает кожу тусклой, серой, рыхлой.

В составе средств уникальный компонент – вулканический пепел, которому не менее 400000 лет – природный, экологически чистый, без каких-либо искусственных примесей. Содержит огромное количество различных минералов и макроэлементов

Косметика на основе вулканического пепла обладает целебными свойствами и прекрасно очищает кожу лица, обладает способностью абсорбировать излишки кожного жира и матировать кожу, поэтому особенно рекомендуется для жирной и проблемной кожи.

Очищающий пластырь с вулканическим пеплом Jeju Volcanic Lava Volcanic Ash Nose Strip помогает очистить кожу носа от черных точек и белых угрей, способствует очищению и сужению пор, выводит шлаки и токсины.

Эссенция, которой пропитан пластырь, эффективно очищает кожу, регулирует активность сальных желез, быстро абсорбирует выделения кожных и потовых желез.

Комплекс натуральных экстрактов (акебия пятерная, гамамелис, шалфей и др.) увлажняют и успокаивают кожу, оказывают противовоспалительное и антиоксидантное действие, способствуют выведению токсинов.

Аллантоин является идеальным компонентом, ускоряющим заживление поврежденных тканей, так как ускоряет регенерацию клеток. Смягчает и увлажняет кожу, успокаивает ее и снимает болевой синдром при раздражениях.&nbsp;

Витамин E – один из самых мощных антиоксидантов, нейтрализует свободные радикалы, предотвращает последствия облучения кожи ультрафиолетом, стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, оказывает противовоспалительное действие и смягчает проявления аллергии и угревой сыпи, выводит токсины.

Способ применения: На очищенную кожу носа приклеить пластырь и оставить на 15-20 минут до высыхания, затем снять его, а нос ополоснуть водой.

Количество: 1 шт.

Вес г: 2.00000000

Подробнее >>>

Элиста, Подпорожье, Куровское, Коми, Петрозаводск, Лысьва, Маяковская, спб Курортный, Лесная, Северное Тушино, Лениногорск, Углегорск, Дубна, Кропоткинская, Снежногорск, Районы Санкт-Петербурга, Нижегородская область, Очаково-Матвеевское, Севастопольская, Бийск, Красносельский, Обручевский.