Кроссовки NMD R2 adidas Originals

Кроссовки NMD R2 adidas OriginalsКоллекция NMD, преображающая философию городских исследователей в концепт, сочетает архивные силуэты с инновационными деталями, создавая абсолютно новые дизайны в мире уличной<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: None<br>Размер Ru: 36Коллекция NMD, преображающая философию городских исследователей в концепт, сочетает архивные силуэты с инновационными деталями, создавая абсолютно новые дизайны в мире уличной

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Белый
Вид спорта: None
Размер Ru: 36

Подробнее >>>







Euro Kitchen EUR-GR-8 Kenwood решетка для мясорубки

Euro Kitchen EUR-GR-8 Kenwood решетка для мясорубкиEUR-GR-8 KenwoodРешетка Euro Kitchen EUR-GR-8 предназначена для работы с электрическими мясорубками марки Kenwood. Она с легкостью заменит фирменную деталь, не уступив ей по качеству и сроку службы. Высокая производительность и долгий срок службы современных электрических и ручных мясорубок зависят, в первую очередь, от режущих механизмов и их выработки. Своевременная профилактика и замена режущих и вспомогательных элементов способствуют уменьшению нагрузки на узлы и другие механизмы, гарантируя долгую и качественную работу вашей мясорубки. Диаметр отверстий в решетке: 8 ммРешетка Euro Kitchen EUR-GR-8 предназначена для работы с электрическими мясорубками марки Kenwood. Она с легкостью заменит фирменную деталь, не уступив ей по качеству и сроку службы. Высокая производительность и долгий срок службы современных электрических и ручных мясорубок зависят, в первую очередь, от режущих механизмов и их выработки. Своевременная профилактика и замена режущих и вспомогательных элементов способствуют уменьшению нагрузки на узлы и другие механизмы, гарантируя долгую и качественную работу вашей мясорубки. Диаметр отверстий в решетке: 8 мм

Подробнее >>>



Тени для век Eye-Shadow

Тени для век Eye-ShadowТени для век<br><br>Тени для век



Подробнее >>>










Платье

ПлатьеND6411-28Очаровательное платье для девочки Nota Bene станет отличным дополнением к гардеробу вашей маленькой модницы. Изготовленное из полиэстера с оригинальной фактурой, оно легкое и воздушное, приятное на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. В качестве подкладки используется натуральный хлопок. Платье с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застёгивается сбоку на потайную застежку-молнию и на спинке на пуговицы. Вырез горловины дополнен отложным воротником, который украшен вырезами и расшит пайетками по всей поверхности. От линии талии заложены складочки, придающие изделию пышность. Подъюбник снизу дополнен жесткой микросеткой. Линия талии спереди подчеркнута цепочкой из бусин. В таком платье ваша маленькая принцесса всегда будет в центре внимания!Очаровательное платье для девочки Nota Bene станет отличным дополнением к гардеробу вашей маленькой модницы. Изготовленное из полиэстера с оригинальной фактурой, оно легкое и воздушное, приятное на ощупь, не сковывает движения и хорошо вентилируется. В качестве подкладки используется натуральный хлопок. Платье с круглым вырезом горловины и длинными рукавами застёгивается сбоку на потайную застежку-молнию и на спинке на пуговицы. Вырез горловины дополнен отложным воротником, который украшен вырезами и расшит пайетками по всей поверхности. От линии талии заложены складочки, придающие изделию пышность. Подъюбник снизу дополнен жесткой микросеткой. Линия талии спереди подчеркнута цепочкой из бусин. В таком платье ваша маленькая принцесса всегда будет в центре внимания!

Подробнее >>>

Кроссовки для дошкольников Nike Pico 4

Кроссовки для дошкольников Nike Pico 4Кроссовки для дошкольников Nike Pico 4 обеспечивают надежную посадку и превосходное сцепление, а особая конструкция создает комфортные условия для растущей стопы. Регулируемые ремешки и язычки на задниках позволяют легко надевать и снимать кроссовки.<br>Кроссовки для дошкольников Nike Pico 4 обеспечивают надежную посадку и превосходное сцепление, а особая конструкция создает комфортные условия для растущей стопы. Регулируемые ремешки и язычки на задниках позволяют легко надевать и снимать кроссовки.


Подробнее >>>







Конструктор Ausini Город 860 деталей

 Конструктор Ausini Город 860 деталейГород 860 деталейAusini Конструктор серии Город, 860 деталей.  Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали.   Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 860.<br>Ausini Конструктор серии Город, 860 деталей. Яркий пластиковый конструктор привлечет внимание Вашего ребенка и не позволит ему скучать. Ребенок сможет часами играть с этим конструктором, придумывая разные истории и комбинируя детали. Собирая конструктор, ребенок развивает воображение, мелкую моторику рук, пространственное и логическое мышление. Количество деталей: 860.


Подробнее >>>






Термос Biostal "Flёr", цвет: стальной, зеленый, 500 мл

Термос Biostal Flёr, цвет: стальной, зеленый, 500 млNB-500 P-GТермос с узким горлом Biostal Flёr, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/8 с силиконовой вставкой для удобства использовнаия. Такой термос прост в использовании, экономичен имногофункционален. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе)и укомплектован пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, неотвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой. Легкий и прочный термос Biostal Flёr сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго.Высота термоса (с учетом крышки): 24 см.Диаметр горлышка: 4,5 см.Термос с узким горлом Biostal "Flёr", изготовленный из высококачественной нержавеющей стали 18/8 с силиконовой вставкой для удобства использовнаия. Такой термос прост в использовании, экономичен имногофункционален. Термос предназначен для хранения горячих и холодных напитков (чая, кофе)и укомплектован пробкой с кнопкой. Такая пробка удобна в использовании и позволяет, неотвинчивая ее, наливать напитки после простого нажатия. Изделие также оснащено крышкой-чашкой. Легкий и прочный термос Biostal "Flёr" сохранит ваши напитки горячими или холодными надолго.Высота термоса (с учетом крышки): 24 см.Диаметр горлышка: 4,5 см.

Подробнее >>>



Набор автомобильных экранов "Trokot" для Honda Elysion (2004-2013), на передние двери, укороченные

Набор автомобильных экранов Trokot для Honda Elysion (2004-2013), на передние двери, укороченныеНЖРКаркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Котельнич, Звенигород, Старый Оскол, Юхнов, Чкаловская, Первомайская, Парк Победы, Кинешма.