Сборная модель "Требушет"

Сборная модель ТребушетМодели из бумаги<br>Требушет - Сюжетный игровой набор из плотного картона. Серия: Средневековый город. Количество деталей, шт: 54. Размер в собранном виде, см: 29 x 14,5 x 35. Размер упаковки, мм.:  высота 347 ширина 252 глубина 36. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 522. Возраст: от 7 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.<br>Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.<br><br>Ширина мм: 252<br>Глубина мм: 36<br>Высота мм: 347<br>Вес г: 522<br>Возраст от месяцев: 84<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 4807486Модели из бумаги
Требушет - Сюжетный игровой набор из плотного картона. Серия: Средневековый город. Количество деталей, шт: 54. Размер в собранном виде, см: 29 x 14,5 x 35. Размер упаковки, мм.: высота 347 ширина 252 глубина 36. Тип упаковки: Картонная коробка. Вес, гр.: 522. Возраст: от 7 лет. Все модели и игрушки, созданные по технологии УМНАЯ БУМАГА собираются без ножниц и клея, что является их неповторимой особенностью.
Принцип соединения деталей запатентован. Соединения деталей продуманы и просчитаны с такой точностью, что при правильной сборке с моделью можно играть, как с обычной игрушкой.

Ширина мм: 252
Глубина мм: 36
Высота мм: 347
Вес г: 522
Возраст от месяцев: 84
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 4807486

Подробнее >>>

Блузка с перекрестной застежкой из вискозы

Блузка с перекрестной застежкой из вискозыОписание:Детали   •  Длинные рукава •   V-образный вырез Состав и уход •  100% вискоза  •  Температура стирки при 30° на деликатном режиме  • Низкая температура глажки / не отбеливать      •  Не использовать барабанную сушку   • Сухая чистка запрещена<br><br>Цвет: желтый охровый,кобальтовый синий,слоновая кость,темно-синий<br>Размер: 44 (FR) - 50 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).36 (FR) - 42 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS)Описание:Детали • Длинные рукава • V-образный вырез Состав и уход • 100% вискоза • Температура стирки при 30° на деликатном режиме • Низкая температура глажки / не отбеливать • Не использовать барабанную сушку • Сухая чистка запрещена

Цвет: желтый охровый,кобальтовый синий,слоновая кость,темно-синий
Размер: 44 (FR) - 50 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS).46 (FR) - 52 (RUS).36 (FR) - 42 (RUS).34 (FR) - 40 (RUS)

Подробнее >>>





Грунт для аквариума ЭКОгрунт "Феодосия №4", галька, 15-20 мм, 3,5 кг

Грунт для аквариума ЭКОгрунт Феодосия №4, галька, 15-20 мм, 3,5 кгг-1017Натуральный природный грунт в виде гальки ЭКОгрунт Феодосия №4 прекрасно подходит для применения в пресноводных аквариумах, а также в полюдариумах и террариумах.Грунт является субстратом для укоренения водных растений и служит неотъемлемой частью естественной средой обитания рыб. Безопасен для всех видов рыб и живых растений. Перед применением просто промыть. Фракция: 15-20 мм.Натуральный природный грунт в виде гальки ЭКОгрунт "Феодосия №4" прекрасно подходит для применения в пресноводных аквариумах, а также в полюдариумах и террариумах.Грунт является субстратом для укоренения водных растений и служит неотъемлемой частью естественной средой обитания рыб. Безопасен для всех видов рыб и живых растений. Перед применением просто промыть. Фракция: 15-20 мм.

Подробнее >>>






Нагревательный мат 65Вт 0,5м.кв. FinnMat130 Ensto

Нагревательный мат 65Вт 0,5м.кв. FinnMat130 EnstoСистемы кабельного обогрева (теплый пол)<br>Тонкий мат FinnMat 130Вт/м. кв. - универсальное решение для комфортного обогрева сухих и влажных теплоизолированных помещений с бетонными, каменными или кафельными полами<br>Системы кабельного обогрева (теплый пол)
Тонкий мат FinnMat 130Вт/м. кв. - универсальное решение для комфортного обогрева сухих и влажных теплоизолированных помещений с бетонными, каменными или кафельными полами


Подробнее >>>








Кружка KeepCup Milk 340 мл. BMIL12

Кружка KeepCup  Milk 340 мл. BMIL12Термокружки<br>Новая версия культовых кружек Keepcup со стенками из закаленного стекла и еще более удобной крышкой.&nbsp,&nbsp,<br>Кружка, созданная с мыслями о вас и о планете. Главная идея KeepCup – вдохновить любителей кофе отказаться от использования одноразовых бумажных и пластиковых стаканов, так как их производство и утилизация наносят вред окружающей среде. В год производится и выбрасывается около 500 миллиардов одноразовых стаканчиков, а ведь планета у нас всего одна! <br>Но главный плюс кружки&nbsp,&nbsp,– привлекательный и яркий дизайн, который станет отражением вашего личного стиля. Берите её в кафе или наливайте кофе, чай, сок дома, чтобы взять с собой - пить вкусные напитки на ходу, на работе или на пикнике. Специальная крышка с открывающимся и закрывающимся клапаном спасет от брызг, а силиконовый ободок поможет не обжечься &#40,плюс, удобно держать кружку в руках.<br>Крышка сделана из нетоксичного пластика без содержания вредного бисфенола &#40,BPA-free&#41,. Корпус - из закаленного стекла, устойчивого к термическому и механическому воздействию. Разработана и произведена в Австралии.<br>Термокружки
Новая версия культовых кружек Keepcup со стенками из закаленного стекла и еще более удобной крышкой.&nbsp,&nbsp,
Кружка, созданная с мыслями о вас и о планете. Главная идея KeepCup – вдохновить любителей кофе отказаться от использования одноразовых бумажных и пластиковых стаканов, так как их производство и утилизация наносят вред окружающей среде. В год производится и выбрасывается около 500 миллиардов одноразовых стаканчиков, а ведь планета у нас всего одна!
Но главный плюс кружки&nbsp,&nbsp,– привлекательный и яркий дизайн, который станет отражением вашего личного стиля. Берите её в кафе или наливайте кофе, чай, сок дома, чтобы взять с собой - пить вкусные напитки на ходу, на работе или на пикнике. Специальная крышка с открывающимся и закрывающимся клапаном спасет от брызг, а силиконовый ободок поможет не обжечься &#40,плюс, удобно держать кружку в руках.
Крышка сделана из нетоксичного пластика без содержания вредного бисфенола &#40,BPA-free&#41,. Корпус - из закаленного стекла, устойчивого к термическому и механическому воздействию. Разработана и произведена в Австралии.


Подробнее >>>

Uniel Профиль для светодиодных лент Uniel UFE-A03

Uniel Профиль для светодиодных лент Uniel UFE-A03 Светодиодные ленты<br><br>Светодиодные ленты



Подробнее >>>










Крем краска для волос

Крем краска для волосКрем-краски для волос<br><br>Крем-краски для волос



Подробнее >>>










Усть-Лабинск, Бухарестская, Покачи, Красково, Арбатская, Щигры, Благовещенск, Лесная, Михайловка, Театральная, Спасская, Тавда, Тверская, Ленинский проспект, Радужный, Ростов-на-Дону Ленинский район.