Мужские швейцарские наручные часы Sauvage SV 16301 SG

Мужские швейцарские наручные часы Sauvage SV 16301 SGНаручные часы Sauvage<br>У мужских часов Sauvage SV 16301 SG браслет и корпус выполнены из прочной нержавеющей стали, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атм.), это говорит от том, что в часах можно плавать, но совершать погружения с аквалангом не рекомендуют .<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени).<br>Наручные часы Sauvage
У мужских часов Sauvage SV 16301 SG браслет и корпус выполнены из прочной нержавеющей стали, модель имеет кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы оснащены прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло довольно сложно (оно имеет показатель 7 по шкале Мооса - шкала твёрдости минералов), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, расколоться такое стекло может только от довольно сильного удара, именно поэтому данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, водонепроницаемость модели 100 метров (10 атм.), это говорит от том, что в часах можно плавать, но совершать погружения с аквалангом не рекомендуют .
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок, хронограф (дополнительный механизм в часах, позволяющий засекать отрезки времени).


Подробнее >>>


Мужские швейцарские наручные часы Sauvage SV 16301 SG

Туалетная бумага Zewa

Туалетная бумага ZewaТуалетная бумага<br>Туалетная бумага Zewa Deluxe Белая, 3 слоя, 4 рулона Zewa<br>Туалетная бумага
Туалетная бумага Zewa Deluxe Белая, 3 слоя, 4 рулона Zewa


Подробнее >>>









Мужские часы Casio G Shock GA-110-1B

Мужские часы Casio G Shock GA-110-1BCasio<br>Для кого: мужские, Страна: Япония, Цвет: черный, Материал браслета: каучук (силикон), Механизм: кварцевые, Водозащита: WR 200, Отображение времени: электронные со стрелками, Стекло: минеральное, Что ищем: Наручные часы, Стиль: спортивные, Производитель:<br>Цвет: черный; Форма: круглые; Стекло: минеральное; Casio
Для кого: мужские, Страна: Япония, Цвет: черный, Материал браслета: каучук (силикон), Механизм: кварцевые, Водозащита: WR 200, Отображение времени: электронные со стрелками, Стекло: минеральное, Что ищем: Наручные часы, Стиль: спортивные, Производитель:
Цвет: черный; Форма: круглые; Стекло: минеральное;

Подробнее >>>







Бор-фреза цилиндрическая zya c торцевыми зубьями (8.0 мм) ruko 116016

Бор-фреза цилиндрическая zya c торцевыми зубьями (8.0 мм) ruko 116016Шарошки, диски, круги, насадки<br>Количество: 1 шт.; <br>Max диаметр: 8 мм; <br>Min диаметр: NULL мм; <br>Диаметр хвостовика: 6 мм; <br>Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование ; <br>Диаметр хвостовика 1: 6 мм; <br>Диаметр хвостовика 2: 6 мм; <br>Рабочая длина: NULL мм;<br>Шарошки, диски, круги, насадки
Количество: 1 шт.;
Max диаметр: 8 мм;
Min диаметр: NULL мм;
Диаметр хвостовика: 6 мм;
Тип обработки: резьба/гравировка/фрезерование ;
Диаметр хвостовика 1: 6 мм;
Диаметр хвостовика 2: 6 мм;
Рабочая длина: NULL мм;


Подробнее >>>







Крышка для СВЧ Plastic Centre "Galaxy", с паровыпускным клапаном, с поддоном, цвет: зеленый, прозрачный, диаметр 25 см

Крышка для СВЧ Plastic Centre Galaxy, с паровыпускным клапаном, с поддоном, цвет: зеленый, прозрачный, диаметр 25 смПЦ2291ЗЛПРКрышка для СВЧ Plastic Centre Galaxy с паровыпускным клапаном предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от брызг во время разогрева пищи. В комплект входит поддон, на котором удобно разогревать еду, не используя тарелку. Крышка изготовлена из высококачественного пищевого пластика.Диаметр крышки: 25 см.Крышка для СВЧ Plastic Centre "Galaxy" с паровыпускным клапаном предохраняет внутреннюю поверхность микроволновой печи от брызг во время разогрева пищи. В комплект входит поддон, на котором удобно разогревать еду, не используя тарелку. Крышка изготовлена из высококачественного пищевого пластика.Диаметр крышки: 25 см.

Подробнее >>>







Комбинезон флисовый детский Huppa Roland, цвет: розовый. 3304BASE-60013. Размер 98

Комбинезон флисовый детский Huppa Roland, цвет: розовый. 3304BASE-60013. Размер 983304BASE-60013Детский комбинезон Huppa Roland - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из флиса, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется. Комбинезон с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка. Рукава и штанины дополнены эластичными резинками. Спереди модель дополнена небольшой нашивкой с названием бренда. С детским комбинезоном спинка и ножки вашего ребенка всегда будут в тепле.Детский комбинезон Huppa Roland - очень удобный и практичный вид одежды для малышей. Комбинезон выполнен из флиса, благодаря чему он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не раздражает нежную кожу ребенка и хорошо вентилируется. Комбинезон с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на пластиковую молнию с защитой подбородка. Рукава и штанины дополнены эластичными резинками. Спереди модель дополнена небольшой нашивкой с названием бренда. С детским комбинезоном спинка и ножки вашего ребенка всегда будут в тепле.

Подробнее >>>




Набор кулинарных конусов для рожков, 3 предмета Мультидом, цвет в ассортименте

Набор кулинарных конусов для рожков, 3 предмета Мультидом, цвет в ассортиментеФормы<br>Трубочки из слоеного теста с нежным, тающим во рту кремом, - любимое с детства пирожное! <br>Приготовить такие вкуснейшие пирожные вы теперь сможете и дома:<br>Разрежьте слоеное тесто на тонкие полоски, обмотайте ими эти конусы внахлест и поставьте (или положите) в духовку.<br>Выпекайте до готовности. <br>Остудив готовые слоеные конусы, наполните их кремом, который больше всего любят в вашей семье.<br>Благодаря этому конусу можно легко сформировать рожки с разными начинками и наполнителями. <br>Если для выпечки использовать не сладкое тесто - то вы получите рожки, которые можно начинить овощной или мясной начинкой.<br>Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.<br>Размер: длина 9см, диаметр 2,5см.<br><br>Цвет: в ассортиментеФормы
Трубочки из слоеного теста с нежным, тающим во рту кремом, - любимое с детства пирожное!
Приготовить такие вкуснейшие пирожные вы теперь сможете и дома:
Разрежьте слоеное тесто на тонкие полоски, обмотайте ими эти конусы внахлест и поставьте (или положите) в духовку.
Выпекайте до готовности.
Остудив готовые слоеные конусы, наполните их кремом, который больше всего любят в вашей семье.
Благодаря этому конусу можно легко сформировать рожки с разными начинками и наполнителями.
Если для выпечки использовать не сладкое тесто - то вы получите рожки, которые можно начинить овощной или мясной начинкой.
Изготовлено из коррозионностойкой (нержавеющей) стали.
Размер: длина 9см, диаметр 2,5см.

Цвет: в ассортименте

Подробнее >>>

Инта, Жердевка, Омск Центральный район, Сорочинск, Михайлов, Восточное Дегунино, Калачинск, Малоярославец, Белореченск, Оренбург.