Hatber Тетрадь Flowers 96 листов в клетку

Hatber Тетрадь Flowers 96 листов в клетку96Тт4фA1сп_09098Тетрадь Hatber Flowers отлично подойдет для занятий студенту. Обложка тетради выполнена из плотного толстого картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Внутренний блок тетради, соединенный гребнем, состоит из 96 листов белой бумаги в черную клетку без полей. Также внутренний блок тетради имеет перфорацию под папки формата А4.Тетрадь Hatber "Flowers" отлично подойдет для занятий студенту. Обложка тетради выполнена из плотного толстого картона, позволит сохранить тетрадь в аккуратном состоянии на протяжении всего времени использования. Внутренний блок тетради, соединенный гребнем, состоит из 96 листов белой бумаги в черную клетку без полей. Также внутренний блок тетради имеет перфорацию под папки формата А4.

Подробнее >>>






Наклейки "Фрукты"

Наклейки Фрукты<br>


Подробнее >>>










Блузка женская Sela, цвет: светлый аквамарин. B-112/527-7263. Размер 48

Блузка женская Sela, цвет: светлый аквамарин. B-112/527-7263. Размер 48B-112/527-7263Оригинальная женская блузка Sela выполнена из натурального хлопка и оформлена принтом в крупную клетку. Модель прямого кроя с удлиненной спинкой и V-образным вырезом горловины застегивается на пуговицы до середины груди и дополнена накладным карманом. Манжеты длинных рукавов также дополнены пуговицами. Блузка подойдет для прогулок и дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками и гармонично смотреться с юбками. Мягкая ткань комфортна и приятна на ощупь. Длинные рукава можно подвернуть и зафиксировать при помощи хлястиков на пуговицах.Оригинальная женская блузка Sela выполнена из натурального хлопка и оформлена принтом в крупную клетку. Модель прямого кроя с удлиненной спинкой и V-образным вырезом горловины застегивается на пуговицы до середины груди и дополнена накладным карманом. Манжеты длинных рукавов также дополнены пуговицами. Блузка подойдет для прогулок и дружеских встреч и будет отлично сочетаться с джинсами и брюками и гармонично смотреться с юбками. Мягкая ткань комфортна и приятна на ощупь. Длинные рукава можно подвернуть и зафиксировать при помощи хлястиков на пуговицах.

Подробнее >>>




Струбцина G-образная, многоразмерная, поступенчатая регулировка, 4-7 Matrix Professional 20614

Струбцина G-образная, многоразмерная, поступенчатая регулировка, 4-7 Matrix Professional 20614Струбцины<br>Струбцина G-образная, 4-7(100-180мм), многоразмерная поступенчатая регулеровка. Быстрая смена величины зева,Быстрая смена величины зева,Изготовлена из углеродистой стали,Порошковое покрытие корпуса,<br>Струбцины
Струбцина G-образная, 4"-7"(100-180мм), многоразмерная поступенчатая регулеровка. Быстрая смена величины зева,Быстрая смена величины зева,Изготовлена из углеродистой стали,Порошковое покрытие корпуса,


Подробнее >>>








Xerox WorkCentre 3025BI

Xerox WorkCentre 3025BIМФУ<br>принтер/сканер/копир<br>МФУ
принтер/сканер/копир


Подробнее >>>










Шапка

ШапкаA16-21155_200Классическая мужская шапка Finn Flare отлично дополнит ваш образ в холодную погоду. Сочетание шерсти и акрила максимально сохраняет тепло и обеспечивает удобную посадку, невероятную легкость и мягкость. Внутренняя сторона шапки утеплена мягким флисом. Оформлено изделие небольшой металлической пластиной с названием бренда. Стильная шапка Finn Flare подчеркнет ваш неповторимый стиль и индивидуальность. Такая модель составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.Классическая мужская шапка Finn Flare отлично дополнит ваш образ в холодную погоду. Сочетание шерсти и акрила максимально сохраняет тепло и обеспечивает удобную посадку, невероятную легкость и мягкость. Внутренняя сторона шапки утеплена мягким флисом. Оформлено изделие небольшой металлической пластиной с названием бренда. Стильная шапка Finn Flare подчеркнет ваш неповторимый стиль и индивидуальность. Такая модель составит идеальный комплект с модной верхней одеждой, в ней вам будет уютно и тепло. Уважаемые клиенты! Размер, доступный для заказа, является обхватом головы.

Подробнее >>>



Крючки настенные Gift'n'Home "Сирень", 23 х 12 х 17 см

Крючки настенные GiftnHome Сирень, 23 х 12 х 17 смКр2 LilaceКрючки настенные GiftnHome Сирень изготовлены из жести и оформлены красочным изображением ветки сирени. Изделие имеет 2 крючка. Крепление на стену навесное. Жестяные изделия в стиле прованс - это мода, не имеющая времени. Интерьерные изделия выполнены техникой декупаж - покрыты специальными бумажными обоями с декором. Они внесут в ваш дом атмосферу благородной старины, европейского стиля, уюта деревенского домика в Провансе. Это изделие больше, чем просто крючки, это оригинальное интерьерное решение, которое задает настроение и стиль. Изделие не боится повседневной эксплуатации и будет служить вам долго. Расстояние между крючками: 14 см.Крючки настенные Gift'n'Home "Сирень" изготовлены из жести и оформлены красочным изображением ветки сирени. Изделие имеет 2 крючка. Крепление на стену навесное. Жестяные изделия в стиле прованс - это мода, не имеющая времени. Интерьерные изделия выполнены техникой декупаж - покрыты специальными бумажными "обоями" с декором. Они внесут в ваш дом атмосферу благородной старины, европейского стиля, уюта деревенского домика в Провансе. Это изделие больше, чем просто крючки, это оригинальное интерьерное решение, которое задает настроение и стиль. Изделие не боится повседневной эксплуатации и будет служить вам долго. Расстояние между крючками: 14 см.

Подробнее >>>


Джинсы мужские Selected Homme, цвет: синий. 16052928. Размер 34-32 (48/50-32)

Джинсы мужские Selected Homme, цвет: синий. 16052928. Размер 34-32 (48/50-32)16052928_Medium Blue DenimМодные мужские джинсы Selected Homme - это джинсы высочайшего качества, которые прекрасно сидят. Они выполнены из высококачественного эластичного хлопка с добавлением полиэстера, что обеспечивает комфорт и удобство при носке. Джинсы прямого кроя и средней посадки станут отличным дополнением к вашему современному образу. Джинсы застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.Эти модные и в то же время комфортные джинсы послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.Модные мужские джинсы Selected Homme - это джинсы высочайшего качества, которые прекрасно сидят. Они выполнены из высококачественного эластичного хлопка с добавлением полиэстера, что обеспечивает комфорт и удобство при носке. Джинсы прямого кроя и средней посадки станут отличным дополнением к вашему современному образу. Джинсы застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами.Эти модные и в то же время комфортные джинсы послужат отличным дополнением к вашему гардеробу.

Подробнее >>>


Самара Кряж, Ангарск, Гурьевск, Юрьевец, Челябинск Центральный район, Выхино, Останкинский, Казань Советский район, Пионерская, Сорск, спб Кронштадтский, Руза, Полтавская.