Документница

ДокументницаДокументница из коллекции Signature, сделана из лакированной   телячьей кожи. Отличительная черта кошелька - тиснение логотипа бренда:   герб с инициалами Енджэя Рафала Виттхэна ( владельца и руководителя   компании), охраняющие его львы, корона и буква \W\, которая   символизирует первую букву в названии компании. Упакован в фирменную   коробку с логотипом WITTCHEN. Модель представляет собой сочетание   изысканного стиля и классической элегантности. 
<br>Особенности модели: 3 отделения; 1 прозрачный карман для автодокументов; 4 слота для кредитных карт; с тыльной стороны дополньное отделение.<br><br>секс: женщина<br>материал:: лакированная кожа<br>высота (см):: 12.5<br>ширина (см):: 9.5Документница из коллекции Signature, сделана из лакированной телячьей кожи. Отличительная черта кошелька - тиснение логотипа бренда: герб с инициалами Енджэя Рафала Виттхэна ( владельца и руководителя компании), охраняющие его львы, корона и буква \'W\', которая символизирует первую букву в названии компании. Упакован в фирменную коробку с логотипом WITTCHEN. Модель представляет собой сочетание изысканного стиля и классической элегантности. 
Особенности модели: 3 отделения; 1 прозрачный карман для автодокументов; 4 слота для кредитных карт; с тыльной стороны дополньное отделение.

секс: женщина
материал:: лакированная кожа
высота (см):: 12.5
ширина (см):: 9.5

Подробнее >>>


Термоэлектрический автохолодильник Ezetil E 21 Sun&Fun 12V

Термоэлектрический автохолодильник Ezetil E 21 Sun&Fun 12V11-20 литров<br>E 21 Sun Fun 12V под брендом Ezetil представляет собой автомобильный холодильник, который при работе создает минимум шума. Несмотря на свои достаточно компактные размеры, устройство вполне сможет вместить напитки и продукты для трех персон. Корпус холодильника выполнен из высокопрочного пластика, который прекрасно выдерживает механические воздействия. Питается агрегат от сети 12В.<br>Особенности и преимущества термоэлектрических автохолодильников от компании Ezetil:<br><br>Работа от бортовой сети автомобиля 12 вольт, а так же от домашней сети 220 вольт;<br>Наличие фиксатора закрытого положения на крышке исключает выпадение содержимого камеры;<br>Модель оснащена интеллектуальной системой энергосбережения;<br>Шнуры питания вмонтированы в специальный отсек на верхней части крышки.<br><br>Общее устройство автохолодильника:<br><br>Приточный вентилятор.<br>Алюминиевый радиатор охлаждения.<br>Внутренняя камера из экологичного пластика.<br>Внешний корпус из ударопрочного пластика.<br><br>Торговая марка Ezetil разработала линейку термоэлектрических автомобильных холодильников, которые, безусловно, понравятся всем любителям дальних поездок или пикников. С такими охлаждающими агрегатами продукты и напитки дольше сохранят свою свежесть, а вы сможете обеспечить себе полезный рацион даже в командировке. Среди преимуществ таких устройств стоит выделить настоящее немецкое качество, компактные размеры и небольшой вес, а также нормальную работоспособность агрегатов при любом наклоне транспортного средства. Семейство представлено множеством моделей, которые отличаются оснащенностью, питанием, конструкцией и, конечно, дизайном и цветовыми решениями.<br><br>Страна: Германия<br>Объем, л: 19,6<br>Мощность, Вт: None<br>Питание, В: 12<br>Max температура, C: None<br>Min температура, C: None<br>Функция подогрева: None<br>Дельта t, C: 16<br>Кабель питания: Есть<br>Назначение: Автохолодильник<br>ГабаритыВШД,мм: 420x270x350<br>Вес, кг: 4<br>Гарантия: 2 года11-20 литров
E 21 Sun Fun 12V под брендом Ezetil представляет собой автомобильный холодильник, который при работе создает минимум шума. Несмотря на свои достаточно компактные размеры, устройство вполне сможет вместить напитки и продукты для трех персон. Корпус холодильника выполнен из высокопрочного пластика, который прекрасно выдерживает механические воздействия. Питается агрегат от сети 12В.
Особенности и преимущества термоэлектрических автохолодильников от компании Ezetil:

Работа от бортовой сети автомобиля 12 вольт, а так же от домашней сети 220 вольт;
Наличие фиксатора закрытого положения на крышке исключает выпадение содержимого камеры;
Модель оснащена интеллектуальной системой энергосбережения;
Шнуры питания вмонтированы в специальный отсек на верхней части крышки.

Общее устройство автохолодильника:

Приточный вентилятор.
Алюминиевый радиатор охлаждения.
Внутренняя камера из экологичного пластика.
Внешний корпус из ударопрочного пластика.

Торговая марка Ezetil разработала линейку термоэлектрических автомобильных холодильников, которые, безусловно, понравятся всем любителям дальних поездок или пикников. С такими охлаждающими агрегатами продукты и напитки дольше сохранят свою свежесть, а вы сможете обеспечить себе полезный рацион даже в командировке. Среди преимуществ таких устройств стоит выделить настоящее немецкое качество, компактные размеры и небольшой вес, а также нормальную работоспособность агрегатов при любом наклоне транспортного средства. Семейство представлено множеством моделей, которые отличаются оснащенностью, питанием, конструкцией и, конечно, дизайном и цветовыми решениями.

Страна: Германия
Объем, л: 19,6
Мощность, Вт: None
Питание, В: 12
Max температура, C: None
Min температура, C: None
Функция подогрева: None
Дельта t, C: 16
Кабель питания: Есть
Назначение: Автохолодильник
ГабаритыВШД,мм: 420x270x350
Вес, кг: 4
Гарантия: 2 года

Подробнее >>>

2 в 1 помада с красными блестками и блестки для ногтей

2 в 1 помада с красными блестками и блестки для ногтейПомада, лаки, гели<br>2 в 1 помада с красными блестками и блестки для ногтей 9 ml (Италия)<br>Помада, лаки, гели
2 в 1 помада с красными блестками и блестки для ногтей 9 ml (Италия)


Подробнее >>>









Женская беговая футболка с длинным рукавом и молнией до середины груди Nike Element Flash

Женская беговая футболка с длинным рукавом и молнией до середины груди Nike Element FlashЖенская беговая футболка с длинным рукавом и молнией до середины груди Nike Element Flash идеально подходит для утренних и вечерних пробежек, сохраняя тепло и препятствуяперегреву. Усовершенствованный свободный крой позволяет надевать модель поверх майки. Светоотражающая графика на рукавах делает тебя заметнее.  Охлаждение  Ткань с более открытым плетением в верхней части спины обеспечивает вентиляцию и не прилипает к телу. Молния до середины груди позволяет регулировать уровень вентиляции, обеспечивая защиту на пробежке и после нее.  Комфорт  Отверстия для больших пальцев фиксируют рукава для дополнительной защиты в холодную погоду.   Отведение влаги  Мягкая ткань с технологией Dri-FIT отводит влагу от кожи на поверхность ткани, где она быстро испаряется.<br>Женская беговая футболка с длинным рукавом и молнией до середины груди Nike Element Flash идеально подходит для утренних и вечерних пробежек, сохраняя тепло и препятствуяперегреву. Усовершенствованный свободный крой позволяет надевать модель поверх майки. Светоотражающая графика на рукавах делает тебя заметнее. Охлаждение Ткань с более открытым плетением в верхней части спины обеспечивает вентиляцию и не прилипает к телу. Молния до середины груди позволяет регулировать уровень вентиляции, обеспечивая защиту на пробежке и после нее. Комфорт Отверстия для больших пальцев фиксируют рукава для дополнительной защиты в холодную погоду.  Отведение влаги Мягкая ткань с технологией Dri-FIT отводит влагу от кожи на поверхность ткани, где она быстро испаряется.


Подробнее >>>

Мичуринск, Галич, Татарстан, Железногорск, питер Курортный, Отрадное.