Полусапоги

Полусапоги21606GKS1001Модные полусапожки идеально завершат образ из коллекции Заколдованный лес! Благородная комбинация натуральной кожи и замши создает красивую игру фактур. Это делает детские сапоги острее и выразительнее. И с юбкой, и с брюками, они будут смотреться очень стильно и интересно.Модные полусапожки идеально завершат образ из коллекции "Заколдованный лес"! Благородная комбинация натуральной кожи и замши создает красивую игру фактур. Это делает детские сапоги острее и выразительнее. И с юбкой, и с брюками, они будут смотреться очень стильно и интересно.

Подробнее >>>







Смеситель для ванны Cezares Grace GRACE-VD-01

Смеситель для ванны Cezares Grace GRACE-VD-01Смесители для ванны<br><br>Смесители для ванны



Подробнее >>>










Der Cid. Сказание о Сиде. Из библитотеки Александра II

Der Cid. Сказание о Сиде. Из библитотеки Александра IIMB05-00940Подносное роскошное издание из библиотеки императора Александра II, с его экслибрисом.Штутгарт, 1859 год. Издательство J. G. Gottaschen Verlag.Великолепно оформленное издание с офортами Ойгена Нойройтера.Типографский кожаный переплет с золотым тиснением. Золоченый обрез.Сохранность хорошая. На переднем форзаце наклеен экслибрис с монограммой Александра II.Песнь о моем Сиде - памятник испанской литературы, анонимный героический эпос, написанный после 1195, но до 1207 года неизвестным певцом-хугларом.Песнь о моем Сиде близка к исторической правде в большей степени, чем другие памятники героического эпоса, она дает правдивую картину Испании и в дни мира, и в дни войны. Ее отличает высокий патриотизм.Главным героем эпоса выступает доблестный Сид, борец против мавров и защитник народных интересов. Основная цель его жизни - освобождение родной земли от арабов. Историческим прототипом Сида послужил кастильский военачальник, дворянин, герой Реконкисты Родриго (Руй) Диас де Вивар (1040-1099), прозванный за храбрость Кампеадором (бойцом; ратоборцем).Достоянием немецкой культуры ярчайший памятник староиспанской поэзии сделал писатель, поэт и переводчик Иоганн Готфрид Гердер (1744-1803). Обработкой романсов о Сиде Гердер завершил свою переводческую деятельность.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Подносное роскошное издание из библиотеки императора Александра II, с его экслибрисом.Штутгарт, 1859 год. Издательство "J. G. Gotta'schen Verlag".Великолепно оформленное издание с офортами Ойгена Нойройтера.Типографский кожаный переплет с золотым тиснением. Золоченый обрез.Сохранность хорошая. На переднем форзаце наклеен экслибрис с монограммой Александра II."Песнь о моем Сиде" - памятник испанской литературы, анонимный героический эпос, написанный после 1195, но до 1207 года неизвестным певцом-хугларом."Песнь о моем Сиде" близка к исторической правде в большей степени, чем другие памятники героического эпоса, она дает правдивую картину Испании и в дни мира, и в дни войны. Ее отличает высокий патриотизм.Главным героем эпоса выступает доблестный Сид, борец против мавров и защитник народных интересов. Основная цель его жизни - освобождение родной земли от арабов. Историческим прототипом Сида послужил кастильский военачальник, дворянин, герой Реконкисты Родриго (Руй) Диас де Вивар (1040-1099), прозванный за храбрость Кампеадором ("бойцом"; "ратоборцем").Достоянием немецкой культуры ярчайший памятник староиспанской поэзии сделал писатель, поэт и переводчик Иоганн Готфрид Гердер (1744-1803). Обработкой романсов о Сиде Гердер завершил свою переводческую деятельность.Не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Брюки для девочки Nota Bene, цвет: темно-синий. CWJ26001A-29. Размер 146

Брюки для девочки Nota Bene, цвет: темно-синий. CWJ26001A-29. Размер 146CWJ26001B-29/CWJ26001A-29Брюки для девочки Nota Bene изготовлены из вискозы и полиэстера с добавлением лайкры, благодаря чему они теплые, не сковывают движений и износоустойчивые. Модель исполнена в классическом стиле и подходит для ношения в школе в качестве школьной формы. Прямые брюки с шлёвками для ремня застегиваются на застежку-молнию и пуговицу на поясе.Брюки приятно облегают и садятся по фигуре, благодаря своему крою, что подчеркивает стиль юной модницы.Брюки для девочки Nota Bene изготовлены из вискозы и полиэстера с добавлением лайкры, благодаря чему они теплые, не сковывают движений и износоустойчивые. Модель исполнена в классическом стиле и подходит для ношения в школе в качестве школьной формы. Прямые брюки с шлёвками для ремня застегиваются на застежку-молнию и пуговицу на поясе.Брюки приятно облегают и садятся по фигуре, благодаря своему крою, что подчеркивает стиль юной модницы.

Подробнее >>>





Юбка

Юбкаюбки<br>Юбка на эластичном поясе (резинка), прямая, длинная. Из плотного трикотажного фактурного двухцветного полотна с выделкой «плиссе», без подкладки. Модель сочетается с 11162023, 11162041.<br><br>Размер RU: 46<br>Цвет: белый<br>Материал: вискоза:50%; п/э:50%юбки
Юбка на эластичном поясе (резинка), прямая, длинная. Из плотного трикотажного фактурного двухцветного полотна с выделкой «плиссе», без подкладки. Модель сочетается с 11162023, 11162041.

Размер RU: 46
Цвет: белый
Материал: вискоза:50%; п/э:50%

Подробнее >>>







Гирлянда - C днем рождения, Ben & Holly

Гирлянда - C днем рождения, Ben & HollyBen&Holly<br>Гирлянда - C днем рождения, Ben & Holly<br>Ben&Holly
Гирлянда - C днем рождения, Ben & Holly


Подробнее >>>










Платье для девочки Sweet Berry, цвет: бежево-золотой. 215907. Размер 128

Платье для девочки Sweet Berry, цвет: бежево-золотой. 215907. Размер 128215907Платье для девочки Sweet Berry выполнено из высококачественного атласного материала и дополнено подкладкой из натурального хлопка. Модель сзади застегивается на потайную застежку-молнию. Сзади платье оформлено большим текстильным бантом, а также спереди небольшим бантом украшенным стразами.Платье для девочки Sweet Berry выполнено из высококачественного атласного материала и дополнено подкладкой из натурального хлопка. Модель сзади застегивается на потайную застежку-молнию. Сзади платье оформлено большим текстильным бантом, а также спереди небольшим бантом украшенным стразами.

Подробнее >>>







Комбинезон домашний

Комбинезон домашний5801Детский комбинезон Чудесные одежки выполнен из натурального хлопка. Комбинезон с небольшим воротничком-стойкой, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и на ластовице, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Воротничок и манжеты рукавов выполнены из трикотажной эластичной резинки. Изделие оформлено принтом с изображением цыплят.Детский комбинезон Чудесные одежки выполнен из натурального хлопка. Комбинезон с небольшим воротничком-стойкой, длинными рукавами и закрытыми ножками имеет застежки-кнопки спереди и на ластовице, которые помогают легко переодеть младенца или сменить подгузник. Воротничок и манжеты рукавов выполнены из трикотажной эластичной резинки. Изделие оформлено принтом с изображением цыплят.

Подробнее >>>






Кабардино-Балкария, Татарстан, Первомайская, Задонск, Омск Советский район, Белорусская, Сасово, Бугульма, Щёлково, Черкесск, Екатеринбург Горнозаводский, Верхотурье, Краснознаменск, Тверская, Невский проспект, Махачкала.