Женские российские наручные часы Луч 76901209

Женские российские наручные часы Луч 76901209Наручные часы Луч<br>У женских часов Луч 76901209 ремешок у часов из 100% натуральной кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров) это значит, что брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водозащиты категорически не рекомендуется.<br>Наручные часы Луч
У женских часов Луч 76901209 ремешок у часов из 100% натуральной кожи, в часах кварцевый механизм, точность хода +/- 20 секунд за месяц, у данных часов прочное минеральное (кварцевое) стекло, такой вид стёкол твёрже металла, поэтому устойчив к царапинам, ещё одним достоинством данного стекла является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно поэтому этот вид стёкол - самый распространённый в часовой индустрии, класс водонепроницаемости 3 атмосферы (30 метров) это значит, что брызг часы не боятся, однако плавать с таким классом водозащиты категорически не рекомендуется.


Подробнее >>>




Женские российские наручные часы Луч 76901209

EXEQ HelpinG-SC08 чехол-аккумулятор для Samsung Galaxy S5, Black (3300 мАч, клип-кейс)

EXEQ HelpinG-SC08 чехол-аккумулятор для Samsung Galaxy S5, Black (3300 мАч, клип-кейс)HelpinG-SC08 BLExeq HelpinG-SС08 – универсальный аксессуар, благодаря которому ваш смартфон не только будет надежно защищен, но и обеспечен своевременной подзарядкой! Exeq HelpinG-SС08 выполнен из прочного прорезиненного пластика, который надежно защитит смартфон от ударов, царапин и загрязнений. Встроенный аккумулятор емкостью в 3300 мАч обеспечит своевременную подзарядку батареи смартфона в самые необходимые моменты его использования.Также чехол Exeq HelpinG-SС08 оборудован встроенной подставкой, которая позволит надежно закрепить телефон в горизонтальном положении, например для просмотра видео, чтения электронных книг. Заряжается чехол-аккумулятор Exeq HelpinG-SС08 от зарядного устройства телефона, причем заряжать оба устройства можно не извлекая телефон из чехла. Так для зарядки телефона просто подсоедините зарядное устройства к чехлу и нажмите кнопку питания на чехле, а для зарядки чехла просто подсоедините зарядное устройство к нему. Аналогично происходит и подключение телефона к компьютеру – чехол-аккумулятор Exeq HelpinG обеспечивает идеальную передачу данных между смартфоном и другими электронными устройствами.Exeq HelpinG-SС08 – универсальный аксессуар, благодаря которому ваш смартфон не только будет надежно защищен, но и обеспечен своевременной подзарядкой! Exeq HelpinG-SС08 выполнен из прочного прорезиненного пластика, который надежно защитит смартфон от ударов, царапин и загрязнений. Встроенный аккумулятор емкостью в 3300 мАч обеспечит своевременную подзарядку батареи смартфона в самые необходимые моменты его использования.Также чехол Exeq HelpinG-SС08 оборудован встроенной подставкой, которая позволит надежно закрепить телефон в горизонтальном положении, например для просмотра видео, чтения электронных книг. Заряжается чехол-аккумулятор Exeq HelpinG-SС08 от зарядного устройства телефона, причем заряжать оба устройства можно не извлекая телефон из чехла. Так для зарядки телефона просто подсоедините зарядное устройства к чехлу и нажмите кнопку питания на чехле, а для зарядки чехла просто подсоедините зарядное устройство к нему. Аналогично происходит и подключение телефона к компьютеру – чехол-аккумулятор Exeq HelpinG обеспечивает идеальную передачу данных между смартфоном и другими электронными устройствами.

Подробнее >>>

Туника женская Vero Moda, цвет: серый меланж, черный. 10169339. Размер XS (40)

Туника женская Vero Moda, цвет: серый меланж, черный. 10169339. Размер XS (40)10169339_Medium Grey MelangeЖенская туника Vero Moda выполнена из полиэстера с добавлением вискозы. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-кимоно по спинке немного удлинена. Туника оформлена фактурными полосками.Женская туника Vero Moda выполнена из полиэстера с добавлением вискозы. Модель с круглым вырезом горловины и длинными рукавами-кимоно по спинке немного удлинена. Туника оформлена фактурными полосками.

Подробнее >>>








Выключатель дифференциального тока (УЗО) DEKraft УЗО-03 2п 25A 30mA AC

Выключатель дифференциального тока (УЗО) DEKraft УЗО-03 2п 25A 30mA ACАвтоматические выключатели, УЗО<br>DEKraft УЗО-03 - выключатель дифференциального тока для защиты человека от поражения электрическим током при контакте с токопроводящими частями. Он также служит для защиты электроустановок от риска возникновения пожаров вследствие утечек тока. УЗО не обеспечивают защиту от перегрузки и токов короткого замыкания - используется исключительно в сочетании с автоматическим выключателем (предохранителем). Принцип действия УЗО состоит в том, что аппарат сравнивает ток, уходящий в цепь, с током, из цепи возвращающимся. Токи нагрузки создают в сердечнике УЗО встречно направленные магнитные потоки. Как только в цепи возникает утечка тока на землю (в частности, при прикосновении человека к токоведущим частям), баланс магнитных потоков нарушается. Во вторичной обмотке дифференциального трансформатора внутри УЗО появляется трансформированный дифференциальный ток. И если этот ток превышает значение установки электромагнитной защелки, она срабатывает и с помощью рычага размыкает механизм свободного расцепления, отключая цепь.<br>Тип устройства: Устройство защитного отключения (ВДТ). Дополнительно: Установка на DIN-рейку. Номинальный ток: 25. Дополнительно: Винтовой тип клеммы. Отключающая способность: 500. Исполнение: Двухполюсное (2P). Тип (класс): AC. Дополнительно: Класс защиты IP20. Особенности: Номинальная включающая и отключающая способность: 500 А. Номинальный условный ток короткого замыкания: 6000 А. Номинальное напряжение изоляции: 500 В. Время отключения (срабатывания) менее 100 - 40 мс в зависимости от нагрузки. Тип устройства: электромеханическое. Механическая износостойкость: не менее 2000 циклов В-О. Коммутационная износостойкость: не менее 1000 циклов В-О. Сечение подключаемого провода: 25 кв.мм. Рабочая температура: от -25 °C до +60 °C. Номинальное усилие затяжки клеммных зажимов: 2,0 Н*м. Предельное усилие затяжки клеммных зажимов: 4,5 Н*м.  Соответствие стандартам: ГОСТ Р 51326.1-99 (МЭК 61008-1-96), ГОСТ Р 51326.2.1-99 (МЭК 61008-2-1-90), ГОСТ Р 51329-99 (МЭК 61543-95).. Номинальный отключающий дифференциальный ток: 0.03. Глубина мм: 76.00. Модель: DEKraft. Автоматические выключатели, УЗО
DEKraft УЗО-03 - выключатель дифференциального тока для защиты человека от поражения электрическим током при контакте с токопроводящими частями. Он также служит для защиты электроустановок от риска возникновения пожаров вследствие утечек тока. УЗО не обеспечивают защиту от перегрузки и токов короткого замыкания - используется исключительно в сочетании с автоматическим выключателем (предохранителем). Принцип действия УЗО состоит в том, что аппарат сравнивает ток, уходящий в цепь, с током, из цепи возвращающимся. Токи нагрузки создают в сердечнике УЗО встречно направленные магнитные потоки. Как только в цепи возникает утечка тока на землю (в частности, при прикосновении человека к токоведущим частям), баланс магнитных потоков нарушается. Во вторичной обмотке дифференциального трансформатора внутри УЗО появляется трансформированный дифференциальный ток. И если этот ток превышает значение установки электромагнитной защелки, она срабатывает и с помощью рычага размыкает механизм свободного расцепления, отключая цепь.
Тип устройства: Устройство защитного отключения (ВДТ). Дополнительно: Установка на DIN-рейку. Номинальный ток: 25. Дополнительно: Винтовой тип клеммы. Отключающая способность: 500. Исполнение: Двухполюсное (2P). Тип (класс): AC. Дополнительно: Класс защиты IP20. Особенности: Номинальная включающая и отключающая способность: 500 А. Номинальный условный ток короткого замыкания: 6000 А. Номинальное напряжение изоляции: 500 В. Время отключения (срабатывания) менее 100 - 40 мс в зависимости от нагрузки. Тип устройства: электромеханическое. Механическая износостойкость: не менее 2000 циклов В-О. Коммутационная износостойкость: не менее 1000 циклов В-О. Сечение подключаемого провода: 25 кв.мм. Рабочая температура: от -25 °C до +60 °C. Номинальное усилие затяжки клеммных зажимов: 2,0 Н*м. Предельное усилие затяжки клеммных зажимов: 4,5 Н*м. Соответствие стандартам: ГОСТ Р 51326.1-99 (МЭК 61008-1-96), ГОСТ Р 51326.2.1-99 (МЭК 61008-2-1-90), ГОСТ Р 51329-99 (МЭК 61543-95).. Номинальный отключающий дифференциальный ток: 0.03. Глубина мм: 76.00. Модель: DEKraft.

Подробнее >>>

Кондопога, Челябинск Ленинский район, Березники, Международная, Смоленская область, Жиздра, Сим, Новочеркасск, Темников, Автово, Аэропорт, Царицыно, Карачев, Динская, Кемь, Полярные Зори, Струнино, Башкортостан, Яблоновский, Елизаровская, Волгореченск.