Скатерть "Schaefer", круглая, цвет: желто-оранжевый, диаметр 170 см. 4127/Fb.17

Скатерть Schaefer, круглая, цвет: желто-оранжевый, диаметр 170 см. 4127/Fb.174127/Fb.17 Скатерть, диаметр 170 смКруглая скатерть Schaefer, выполненная из полиэстера и хлопка с оригинальным принтом, станет изысканным украшением стола. За таким текстилем очень легко ухаживать: он легко стирается, не мнется, не садится и быстро сохнет, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон.Изделие прекрасно послужит для ежедневного использования на кухне или в столовой, а также подойдет для торжественных случаев и семейных праздников. Стильный дизайн и качество исполнения сделают такую скатерть отличным приобретением для дома. Это текстильное изделие станет элегантным украшением интерьера!Круглая скатерть "Schaefer", выполненная из полиэстера и хлопка с оригинальным принтом, станет изысканным украшением стола. За таким текстилем очень легко ухаживать: он легко стирается, не мнется, не садится и быстро сохнет, более долговечен, чем текстиль из натуральных волокон.Изделие прекрасно послужит для ежедневного использования на кухне или в столовой, а также подойдет для торжественных случаев и семейных праздников. Стильный дизайн и качество исполнения сделают такую скатерть отличным приобретением для дома. Это текстильное изделие станет элегантным украшением интерьера!

Подробнее >>>



Коврики в салон для LEXUS LX II 470 (1998-2007) NOVLINE

Коврики в салон для LEXUS LX II 470 (1998-2007) NOVLINELX<br>Комплект ковриков в салон для LEXUS LX II 470 (1998-2007), сделаны для данной модели автомобиля и имеют все конструктивные особенности. На фото образец. Материал: полиуретан. Цвет: черный.<br>LX
Комплект ковриков в салон для LEXUS LX II 470 (1998-2007), сделаны для данной модели автомобиля и имеют все конструктивные особенности. На фото образец. Материал: полиуретан. Цвет: черный.


Подробнее >>>








Набор салфеток для декупажа Арт Узор "Аэростаты", 33 х 33 см, 10 шт

Набор салфеток для декупажа Арт Узор Аэростаты, 33 х 33 см, 10 шт1035347Над дизайном этой декупажной карты трудились настоящие профессионалы. Именно поэтому она получилась такая красивая и необычная. С её помощью можно быстро, просто и невероятно стильно оформить любой предмет интерьера, сувенир или подарок.Набор салфеток для декупажа изготовлен из тонкой, но качественной бумаги. Легко приклеится к основе и сохранит при этом насыщенность красок и чёткость линий.Создавайте свои уникальные шедевры!Над дизайном этой декупажной карты трудились настоящие профессионалы. Именно поэтому она получилась такая красивая и необычная. С её помощью можно быстро, просто и невероятно стильно оформить любой предмет интерьера, сувенир или подарок.Набор салфеток для декупажа изготовлен из тонкой, но качественной бумаги. Легко приклеится к основе и сохранит при этом насыщенность красок и чёткость линий.Создавайте свои уникальные шедевры!

Подробнее >>>





Фаркоп Aragon на SUZUKI SWIFT 2010->/ SUZUKI Swift 2013--> тип крюка "S", г/в.н. 1150/75кг, E6107BS

Фаркоп Aragon на SUZUKI SWIFT 2010->/ SUZUKI Swift 2013-->  тип крюка S, г/в.н. 1150/75кг, E6107BSФаркопы<br>Enganches Aragon является производителем тягово-сцепных устройств (фаркопов) для всех видов транспортных средств, включая легковые автомобили, внедорожники и коммерческий транспорт.<br>Производственные площадки компании, расположенные в Сарагосе (Испания), позволяют производить качественные, надежные и безопасные продукты.<br>Сегодня Enganches Aragon занимает лидирующие позиции в Испании и постоянно расширяет дистрибьюторскую сеть, поставляя продукцию в 46 стран мира на пяти континентах. Инженеры компании учитывают специфику каждой страны, разрабатывая и адаптируя продукты под потребности клиентов.<br>В Enganches Арагон используют только высокие технологии при разработке новых моделей и регулярно подвергают постоянному жесткому контролю всю свою продукцию, что дополнительно подтверждается сертификатом качества ISO 9001:2008 и трехлетней гарантией на все изделия Aragon.<br>Вертикальная нагрузка на шар: До 75 кг. Особенности: Имеется место для установки электрики. Максимально допустимая масса прицепа: 1150 кг. Код: E6107BS. Марка: Suzuki. Крюк: Тип S. Дополнительно: Съемный горизонтальный шар. Двойная система безопасности. Прорезиненная внутренняя поверхность. Быстрый демонтаж без использования инструментов. Вырез в бампере: невидимый. Устойчивость к высоким и низким температурам, механическим воздействиям. Комплектация: инструкция, крепеж, защитный колпачок на шар, балка, крюк, заглушка, замок, перчатки, перчатки и мешок.. Подрезка бампера: Требуется. Тип балки: Закрытая. Особенности: Уникальное сочетание надежности в эксплуатации и простоты установки. Модель: E6107BS. Фаркопы
Enganches Aragon является производителем тягово-сцепных устройств (фаркопов) для всех видов транспортных средств, включая легковые автомобили, внедорожники и коммерческий транспорт.
Производственные площадки компании, расположенные в Сарагосе (Испания), позволяют производить качественные, надежные и безопасные продукты.
Сегодня Enganches Aragon занимает лидирующие позиции в Испании и постоянно расширяет дистрибьюторскую сеть, поставляя продукцию в 46 стран мира на пяти континентах. Инженеры компании учитывают специфику каждой страны, разрабатывая и адаптируя продукты под потребности клиентов.
В Enganches Арагон используют только высокие технологии при разработке новых моделей и регулярно подвергают постоянному жесткому контролю всю свою продукцию, что дополнительно подтверждается сертификатом качества ISO 9001:2008 и трехлетней гарантией на все изделия Aragon.
Вертикальная нагрузка на шар: До 75 кг. Особенности: Имеется место для установки электрики. Максимально допустимая масса прицепа: 1150 кг. Код: E6107BS. Марка: Suzuki. Крюк: Тип S. Дополнительно: Съемный горизонтальный шар. Двойная система безопасности. Прорезиненная внутренняя поверхность. Быстрый демонтаж без использования инструментов. Вырез в бампере: невидимый. Устойчивость к высоким и низким температурам, механическим воздействиям. Комплектация: инструкция, крепеж, защитный колпачок на шар, балка, крюк, заглушка, замок, перчатки, перчатки и мешок.. Подрезка бампера: Требуется. Тип балки: Закрытая. Особенности: Уникальное сочетание надежности в эксплуатации и простоты установки. Модель: E6107BS.

Подробнее >>>

Набор автомобильных экранов "Trokot" для Renault Megane 3 (2008-наст.время), на передние двери

Набор автомобильных экранов Trokot для Renault Megane 3 (2008-наст.время), на передние двери900854Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!Каркасные автошторки точно повторяют геометрию окна автомобиля и защищают от попадания пыли и насекомых в салон при движении или стоянке с опущенными стеклами, скрывают салон автомобиля от посторонних взглядов, а так же защищают его от перегрева и выгорания в жаркую погоду, в свою очередь снижается необходимость постоянного использования кондиционера, что снижает расход топлива. Конструкция из прочного стального каркаса с прорезиненным покрытием и плотно натянутой сеткой (полиэстер), которые изготавливаются индивидуально под ваш автомобиль. Крепятся на специальных магнитах и снимаются/устанавливаются за 1 секунду. Автошторки не выгорают на солнце и не подвержены деформации при сильных перепадах температуры. Гарантия на продукцию составляет 3 года!!!

Подробнее >>>

Аксай, Крестьянская застава, Кашин, Кировск, Безенчук, Новый Уренгой, Опочка, Липецк, Красногорск, Звенигород, Лиски, Магадан, Самара Волгарь, Миньяр, Сычёвка, Ильский, Обручевский, Лысьва.