Norplast Брызговики задние (полиуретан) NISSAN Tiida "15-

Norplast Брызговики  задние (полиуретан) NISSAN Tiida 15-Брызговики<br><br><br>Марка автомобиля: NISSAN<br>Вес кг: 1Брызговики


Марка автомобиля: NISSAN
Вес кг: 1

Подробнее >>>










Джемпер

ДжемперСвитеры и кардиганы<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийСвитеры и кардиганы


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Столовый сервиз Royal Aurel "Магнолия" арт.304, 27 предметов

Столовый сервиз Royal Aurel Магнолия арт.304, 27 предметовСтоловые сервизы<br>Столовый сервиз Royal Aurel Магнолия арт.304, 27 предметов<br> <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>Тарелка плоская 25,5 см, 6 шт.<br>Тарелка плоская 20 см, 6 шт.<br>Тарелка суповая 19,5 см, 6 шт.<br>Салатник 15 см, 6 шт.<br><br><br><br><br> <br> <br><br><br>Блюдо овальное 31 см<br>Солонка и перечница<br> <br> <br><br><br><br><br> <br>Производить посуду из фарфора начали в Китае на стыке 6-7 веков. Неустанно совершенствуя и селективно отбирая сырье для производства посуды из фарфора, мастерам удалось добиться выдающихся характеристик фарфора: белизны и тонкостенности. В XV веке появился особый интерес к китайской фарфоровой посуде, так как в это время Европе возникла мода на самобытные китайские вещи. Роскошный китайский фарфор являлся изыском и был в новинку, поэтому он выступал в качестве подарка королям, а также знатным людям. Такой дорогой подарок был очень престижен и по праву являлся элитной посудой. Как известно из многочисленных исторических документов, в Европе китайские изделия из фарфора ценились практически как золото. <br>Проверка изделий из костяного фарфора на подлинность <br>По сравнению с производством других видов фарфора процесс производства изделий из настоящего костяного фарфора сложен и весьма длителен. Посуда из изящного фарфора - это элитная посуда, которая всегда ассоциируется с богатством, величием и благородством. Несмотря на небольшую толщину, фарфоровая посуда - это очень прочное изделие. Для демонстрации плотности и прочности фарфора можно легко коснуться предметов посуды из фарфора деревянной палочкой, и тогда мы услушим характерный металлический звон. В составе фарфоровой посуды присутствует костяная зола, благодаря чему она может быть намного тоньше (не более 2,5 мм) и легче твердого или мягкого фарфора. Безупречная белизна - ключевой признак отличия такого фарфора от других. Цвет обычного фарфора сероватый или ближе к голубоватому, а костяной фарфор будет всегда будет молочно-белого цвета. Характерная и немаловажная деталь - это невесомая прозрачность изделий из фарфора такая, что сквозь него проходит свет.<br>Столовые сервизы
Столовый сервиз Royal Aurel "Магнолия" арт.304, 27 предметов
 










Тарелка плоская 25,5 см, 6 шт.
Тарелка плоская 20 см, 6 шт.
Тарелка суповая 19,5 см, 6 шт.
Салатник 15 см, 6 шт.




 
 


Блюдо овальное 31 см
Солонка и перечница
 
 




 
Производить посуду из фарфора начали в Китае на стыке 6-7 веков. Неустанно совершенствуя и селективно отбирая сырье для производства посуды из фарфора, мастерам удалось добиться выдающихся характеристик фарфора: белизны и тонкостенности. В XV веке появился особый интерес к китайской фарфоровой посуде, так как в это время Европе возникла мода на самобытные китайские вещи. Роскошный китайский фарфор являлся изыском и был в новинку, поэтому он выступал в качестве подарка королям, а также знатным людям. Такой дорогой подарок был очень престижен и по праву являлся элитной посудой. Как известно из многочисленных исторических документов, в Европе китайские изделия из фарфора ценились практически как золото.
Проверка изделий из костяного фарфора на подлинность
По сравнению с производством других видов фарфора процесс производства изделий из настоящего костяного фарфора сложен и весьма длителен. Посуда из изящного фарфора - это элитная посуда, которая всегда ассоциируется с богатством, величием и благородством. Несмотря на небольшую толщину, фарфоровая посуда - это очень прочное изделие. Для демонстрации плотности и прочности фарфора можно легко коснуться предметов посуды из фарфора деревянной палочкой, и тогда мы услушим характерный металлический звон. В составе фарфоровой посуды присутствует костяная зола, благодаря чему она может быть намного тоньше (не более 2,5 мм) и легче твердого или мягкого фарфора. Безупречная белизна - ключевой признак отличия такого фарфора от других. Цвет обычного фарфора сероватый или ближе к голубоватому, а костяной фарфор будет всегда будет молочно-белого цвета. Характерная и немаловажная деталь - это невесомая прозрачность изделий из фарфора такая, что сквозь него проходит свет.


Подробнее >>>

OPI Укрепляющее средство для ногтей "Original Nail Envy", тон "PinkToEnvy", 15 мл

OPI Укрепляющее средство для ногтей Original Nail Envy, тон PinkToEnvy, 15 млNT223Универсальная формула укрепляющего средства для ногтей OPI Original Nail Envy с кальцием и протеином пшеницы обеспечивает твердые, длинные и прочные ногти, а нежный оттенок придаст вашему образу элегантность и чувственность.Точно рассчитанная длина и диаметр колпачка, который не скользит в руках, делает его удобным для любого размера и формы пальцев. Уплотненное дно придает флакону устойчивость. Каждый флакон отличает эксклюзивная кисточка ProWide для идеально точного нанесения.Товар сертифицирован.Универсальная формула укрепляющего средства для ногтей OPI "Original Nail Envy" с кальцием и протеином пшеницы обеспечивает твердые, длинные и прочные ногти, а нежный оттенок придаст вашему образу элегантность и чувственность.Точно рассчитанная длина и диаметр колпачка, который не скользит в руках, делает его удобным для любого размера и формы пальцев. Уплотненное дно придает флакону устойчивость. Каждый флакон отличает эксклюзивная кисточка "ProWide" для идеально точного нанесения.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>




Модульная картина «Парк осенью»

Модульная картина «Парк осенью»Природа<br>Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Природа
Модульная картина на натуральном холсте и деревянном подрамнике. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Постер Альпийский пейзаж "Церковь с немецких Альп в Ramsau, Бавария"

Постер Альпийский пейзаж Церковь с немецких Альп в Ramsau, БаварияАльпийский пейзаж<br>Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Альпийский пейзаж
Постер на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Омск Советский район, Радужный, Новозыбков, Шипиловская, Красноярский край, Чебаркуль, Троицк, Гагарин, Покровск, Михайловка, Нижние Серги, Тюмень, Ростов-на-Дону Ворошиловский район, Гвардейск, Бабаево, Лермонтов, Екатеринбург Центральный (Центр), Ядрин, Ардатов, Смоленская, Дно, Киевская, Сальск.