Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Check Solarsoft Premium

Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Check Solarsoft PremiumМужская обувь для скейтбординга Nike SB Check Solarsoft Premium с верхом из прочной кожи и ультрамягкой амортизацией, поглощающей ударные нагрузки при приземлении, создана для естественного комфорта при катании и на каждый день.<br>Мужская обувь для скейтбординга Nike SB Check Solarsoft Premium с верхом из прочной кожи и ультрамягкой амортизацией, поглощающей ударные нагрузки при приземлении, создана для естественного комфорта при катании и на каждый день.


Подробнее >>>








Мужские кроссовки для гольфа Nike FI Flex

Мужские кроссовки для гольфа Nike FI FlexМужские кроссовки для гольфа Nike FI Flex обеспечивают динамическую гибкость, естественность движений и невесомую амортизацию для комфорта на протяжении всей игры.  Естественная гибкость  Глубокие желобки в подметке повторяют естественные движения стопы для поддержки и плавности.  Мягкая амортизация  Легкая подошва из материала Phylon обеспечивает мягкую амортизацию, а бортик и язычок из пеноматериала обхватывают верхнюю часть стопы и голеностоп для комфорта.  Защита от непогоды  Верх из нейлона с прочным водоотталкивающим покрытием защищает от влаги в дождливую погоду. Ткань рипстоп в передней части стопы обеспечивает дополнительную прочность.<br>Мужские кроссовки для гольфа Nike FI Flex обеспечивают динамическую гибкость, естественность движений и невесомую амортизацию для комфорта на протяжении всей игры. Естественная гибкость Глубокие желобки в подметке повторяют естественные движения стопы для поддержки и плавности. Мягкая амортизация Легкая подошва из материала Phylon обеспечивает мягкую амортизацию, а бортик и язычок из пеноматериала обхватывают верхнюю часть стопы и голеностоп для комфорта. Защита от непогоды Верх из нейлона с прочным водоотталкивающим покрытием защищает от влаги в дождливую погоду. Ткань рипстоп в передней части стопы обеспечивает дополнительную прочность.


Подробнее >>>


Куртка Hayabusa Uwagi Pro Hayabusa

Куртка Hayabusa Uwagi Pro HayabusaКуртки / ветровки<br>Куртка Hayabusa Uwagi Pro. Представляем Вашему вниманию обновленную модель знаменитой куртки от Hayabusa - Uwagi Jacket. Эта модель может стать частью гардероба спортсменов занимающихся бразильским джиу джитсу, дзюдо, самбо так как она выполена на подобии хлопковой куртки вышеуказанных видов спорта. Модель претерпела некоторые изменения со времени своего первого релиза несколько лет назад. Инженерами и дизайнерами были учтены все недочеты, замечания и рекомендации самых требовательных клиентов, среди которых немало именитых спортсменов. Теперь подкладка выполнена из мягкого флиса - приятные ощущения при ежедневной носке просто гарантированы. Внешняя ткань осталась такой же прочной и износостойкой. Необходимо отметить, что сверху на куртку нанесен графический отражающийся узор, который видно и днем и ночью. Это элемент не только стиля, но и безопасности в темное время суток. Сама куртка выполнена из плотного тканного хлопка плотностью 550 г/м. Поэтому эта куртка вам быстрее надоест, нежели хоть немного изменит свой внешний вид. Эта куртка единственная в своем роде и не имеет аналогов на рынке. Дизайнерские молнии спереди и карманы, также выполненные на молниях, прекрасно работают и будут верно служить своему хозяину. Эмблемы Hayabusa вышиты на куртке плотными нитями, поэтому будут долго сохранять свой внешний вид.<br><br>Размер INT: SКуртки / ветровки
Куртка Hayabusa Uwagi Pro. Представляем Вашему вниманию обновленную модель знаменитой куртки от Hayabusa - Uwagi Jacket. Эта модель может стать частью гардероба спортсменов занимающихся бразильским джиу джитсу, дзюдо, самбо так как она выполена на подобии хлопковой куртки вышеуказанных видов спорта. Модель претерпела некоторые изменения со времени своего первого релиза несколько лет назад. Инженерами и дизайнерами были учтены все недочеты, замечания и рекомендации самых требовательных клиентов, среди которых немало именитых спортсменов. Теперь подкладка выполнена из мягкого флиса - приятные ощущения при ежедневной носке просто гарантированы. Внешняя ткань осталась такой же прочной и износостойкой. Необходимо отметить, что сверху на куртку нанесен графический отражающийся узор, который видно и днем и ночью. Это элемент не только стиля, но и безопасности в темное время суток. Сама куртка выполнена из плотного тканного хлопка плотностью 550 г/м. Поэтому эта куртка вам быстрее надоест, нежели хоть немного изменит свой внешний вид. Эта куртка единственная в своем роде и не имеет аналогов на рынке. Дизайнерские молнии спереди и карманы, также выполненные на молниях, прекрасно работают и будут верно служить своему хозяину. Эмблемы Hayabusa вышиты на куртке плотными нитями, поэтому будут долго сохранять свой внешний вид.

Размер INT: S

Подробнее >>>

Мужские российские наручные часы Спецназ кварцевые С2036296-08

Мужские российские наручные часы Спецназ кварцевые С2036296-08Спецназ Атака<br>У мужских часов Спецназ кварцевые С2036296-08 пластиковый ремешок, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.<br>Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.<br>Спецназ Атака
У мужских часов Спецназ кварцевые С2036296-08 пластиковый ремешок, у модели кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, часы обладают классом водозащиты 30 метров (или 3 атмосферы), поэтому они не испортятся от водных брызг, однако, для плавания не подходят.
Дополнительные функции: удобная подсветка стрелок.


Подробнее >>>






Защита КПП Rival Infiniti QX80/Infiniti QX56/Nissan Patrol, алюминий 4 мм

Защита КПП Rival Infiniti QX80/Infiniti QX56/Nissan Patrol, алюминий 4 ммЗащита картера<br>Защита КПП Rival Infiniti QX80 2013, V-5.6Infiniti QX56 2010-2013, V-5.6Nissan Patrol 2010, V-5.6Защита КПП Rival Infiniti QX80 2013Infiniti QX56 2010-2013Nissan Patrol 2010, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4123.1.<br>Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита радиатора - 3.2408.1, защита картера - 333.4122.1, защита РК - 333.4124.2<br>Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.<br>- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.<br>- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.<br>- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.<br>- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.<br>- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.<br>- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.<br>- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.<br>- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.<br>Толщина 4 мм.<br>В комплекте инструкция по установке и крепеж.<br>Марка: Infiniti. Модель: 333.4123.1. Защита картера
Защита КПП Rival Infiniti QX80 2013, V-5.6Infiniti QX56 2010-2013, V-5.6Nissan Patrol 2010, V-5.6Защита КПП Rival Infiniti QX80 2013Infiniti QX56 2010-2013Nissan Patrol 2010, алюминий 4 мм., комплект крепежа, 333.4123.1.
Дополнительно можно приобрести другие защитные элементы из комплекта: защита радиатора - 3.2408.1, защита картера - 333.4122.1, защита РК - 333.4124.2
Алюминиевые защиты Rival надежно защищают днище вашего автомобиля от повреждений, например при наезде на бордюры, а также выполняют эстетическую функцию при установке на высокие автомобили.
- Толщина алюминиевых защит в 2 раза толще стальных, а вес при этом меньше до 30%.
- Отлично отводит тепло от двигателя своей поверхностью, что спасает двигатель от перегрева в летний период или при высоких нагрузках.
- В отличие от стальных, алюминиевые защиты не поддаются коррозии, что гарантирует срок службы защит более 5 лет.
- Покрываются порошковой краской, что надолго сохраняет первоначальный вид новой защиты и защищает от гальванической коррозии.
- Глубокий штамп дополнительно усиливает конструкцию защиты.
- Подштамповка в местах крепления защищает крепеж от срезания.
- Технологические отверстия там, где они необходимы для смены масла и слива воды, оборудованные заглушками, надежно закрепленными на защите.
- Помимо основной функции защиты от удара, конструкция так же существенно снижает попадание в моторный отсек влаги и грязи.
Толщина 4 мм.
В комплекте инструкция по установке и крепеж.
Марка: Infiniti. Модель: 333.4123.1.

Подробнее >>>

Пойковский, Благовещенск, Унеча, Новочеркасская, Берёзовка, Кашира, Киевская, Елизаветинская, Тетюши, Братиславская, Балабаново, Дудинка, Бабушкин, Шахты, Дубна, Кущёвская, Вешняки, Нижний Новгород Кузнечиха, Районы Санкт-Петербурга.