Paco Rabanne Invictus Дезодорант-спрей, мужской, 150 мл

Paco Rabanne Invictus Дезодорант-спрей, мужской, 150 мл3349668530564Аромат Invictus от Paco Rabanne — это встреча с новой мечтой о победе, с новым героем, чемпионом, спортсменом и новой парфюмерной историей чувственной свежести. Герой истории Invictus уже продемонстрировал свои спортивные достижения. Он победил, он сильнейший, испытание пройдено… Он берет новую высоту следующего мгновения, когда взрываются эмоции: ощущение всепоглощающего успеха, восторженные восклицания, которые служат опорой и одновременно обнажают душу. Не столько его сложение, сколько триумф делает его желанным. Его победа не только окрыляет, это — настоящий афродизиак. Композиция чувственной свежести контрастирует с традиционными подходами, принятыми в мужской парфюмерии. Не летняя вода, не классический одеколон, Invictus представляет собой в высшей степени текстурный аромат с насыщенным и глубоким звучанием. Экстатическая, вибрирующая свежесть достигается за счет морского аккорда, кожуры грейпфрута и лаврового листа. Притягательность создается благодаря мужественному характеру и животному магнетизму древесно-амбрового аккорда. Гваяковое дерево, амбра и пачули создают благородный шлейф. Верхняя нота: Цедра грейпфрута, морской аккорд.Средняя нота: листья лавра.Шлейф: Гваяковое дерево, амбра и пачули.Морской аккорд - целеустремлённость и яркие эмоции.Аромат Invictus от Paco Rabanne — это встреча с новой мечтой о победе, с новым героем, чемпионом, спортсменом и новой парфюмерной историей чувственной свежести. Герой истории Invictus уже продемонстрировал свои спортивные достижения. Он победил, он сильнейший, испытание пройдено… Он берет новую высоту следующего мгновения, когда взрываются эмоции: ощущение всепоглощающего успеха, восторженные восклицания, которые служат опорой и одновременно обнажают душу. Не столько его сложение, сколько триумф делает его желанным. Его победа не только окрыляет, это — настоящий афродизиак. Композиция чувственной свежести контрастирует с традиционными подходами, принятыми в мужской парфюмерии. Не летняя вода, не классический одеколон, Invictus представляет собой в высшей степени текстурный аромат с насыщенным и глубоким звучанием. Экстатическая, вибрирующая свежесть достигается за счет морского аккорда, кожуры грейпфрута и лаврового листа. Притягательность создается благодаря мужественному характеру и животному магнетизму древесно-амбрового аккорда. Гваяковое дерево, амбра и пачули создают благородный шлейф. Верхняя нота: Цедра грейпфрута, морской аккорд.Средняя нота: листья лавра.Шлейф: Гваяковое дерево, амбра и пачули.Морской аккорд - целеустремлённость и яркие эмоции.

Подробнее >>>

Футболка

ФутболкаS98734ФУТБОЛКА ESSENTIALS УДОБНАЯ ФУТБОЛКА С БОЛЬШИМ ЛОГОТИПОМ. Мужская футболка, в которой комфортно в течение всего дня. Классический крой и рукава реглан обеспечивают оптимальную свободу движений. Модель украшена большим принтом с фирменным логотипом adidas на груди. Рифленый круглый ворот Крой реглан на задней стороне рукавов для большей свободы движений Большой логотип adidas на лицевой сторонеФУТБОЛКА ESSENTIALS УДОБНАЯ ФУТБОЛКА С БОЛЬШИМ ЛОГОТИПОМ. Мужская футболка, в которой комфортно в течение всего дня. Классический крой и рукава реглан обеспечивают оптимальную свободу движений. Модель украшена большим принтом с фирменным логотипом adidas на груди. Рифленый круглый ворот Крой реглан на задней стороне рукавов для большей свободы движений Большой логотип adidas на лицевой стороне

Подробнее >>>






Шеф-нож в чехле со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen 6"

Шеф-нож в чехле со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen 6Приготовление пищи<br><br>Приготовление пищи



Подробнее >>>










Светильник настенно-потолочный Blitz 5661-23

Светильник настенно-потолочный Blitz 5661-23Комнатные светильники<br>Светильник настенно-потолочный Blitz 5661-23<br>Комнатные светильники
Светильник настенно-потолочный Blitz 5661-23


Подробнее >>>










Набор столовых приборов "Mayer & Boch", на подставке, 25 предметов. 23109

Набор столовых приборов Mayer & Boch, на подставке, 25 предметов. 2310923109В набор Mayer & Boch входят 25 предметов: 6 столовых ножей, 6 столовыхложек, 6 столовых вилок, 6 чайных ложек и подставка, выполненные из высококачественной нержавеющей стали. Прекрасное сочетание яркого дизайна и удобство использования предметов набора придется по душе каждому. Набор столовых приборов Mayer & Boch подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче, а также станет замечательным подарком.Длина столовой ложки/вилки: 20,5 см. Длина чайной ложки: 14 см. Длина ножа: 23 см. Размер подставки: 15,5 х 13 х 28 см.В набор "Mayer & Boch" входят 25 предметов: 6 столовых ножей, 6 столовыхложек, 6 столовых вилок, 6 чайных ложек и подставка, выполненные из высококачественной нержавеющей стали. Прекрасное сочетание яркого дизайна и удобство использования предметов набора придется по душе каждому. Набор столовых приборов "Mayer & Boch" подойдет для сервировки стола как дома, так и на даче, а также станет замечательным подарком.Длина столовой ложки/вилки: 20,5 см. Длина чайной ложки: 14 см. Длина ножа: 23 см. Размер подставки: 15,5 х 13 х 28 см.

Подробнее >>>




Карандаш для глаз автоматический

Карандаш для глаз автоматическийАвтоматические карандаши для глаз<br><br>Автоматические карандаши для глаз



Подробнее >>>










Набор для лица Beauty Style Кислородная моделирующая терапия, с молочком улитки

Набор для лица Beauty Style Кислородная моделирующая терапия, с молочком улиткиВесь уход за лицом<br>Набор используется в омолаживающих программах для восстановления тонуса кожи, укрепления контура лица. Активные компоненты препаратов способствую уменьшению избыточных жировых отложений в области второго подбородка, одновременно укрепляют овал лица, улучшают уровень увлажненности кожи, выравнивают цвет лица и уменьшают возрастную пигментацию, делают кожу гладкой и упругой.<br>Эффект от использования: Питание. Упаковка: Картонная коробка. Способ применения: Непосредственно перед использованием смешать содержимое пакетика с гелем, тщательно перемешать. Нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи, не наносить на область глаз. После нанесения маска выделяет тысячи видимых глазом воздушных пузырьков (подобно газированной воде), которые, благодаря уникальной формуле, проникают в кожу и стимулируют биологический механизм дыхания клеток.  Сделать легкий массаж круговыми движениями для лучшего проникновения активных компонентов маски. Время экспозиции 15-20 минут. По истечении положенного времени удалить остатки маски, нанести смягчающую сыворотку с молочком улитки, легко помассировать до полного впитывания.. Тип кожи: Для всех типов кожи. Средство: Концентраты и коктейли в ампулах. Показания к применению: Тусклая кожа. Тип средства: Средства в ампулах. Показания к применению: Потеря упругости. Эффект от использования: Предотвращение морщин. Показания к применению: Мимические морщины. Эффект от использования: Увлажнение. Зона применения: Для лица. Линия: Beauty Style. Показания к применению: Первые признаки старения. Активные компоненты: Молочко улитки. Эффект от использования: Омоложение. Пол: Для женщин. Тип кожи: Для зрелой кожи. Сегмент: Профессиональная косметика. Страна производства: США. Модель: Beauty Style Modellage кислородная терапия. Весь уход за лицом
Набор используется в омолаживающих программах для восстановления тонуса кожи, укрепления контура лица. Активные компоненты препаратов способствую уменьшению избыточных жировых отложений в области второго подбородка, одновременно укрепляют овал лица, улучшают уровень увлажненности кожи, выравнивают цвет лица и уменьшают возрастную пигментацию, делают кожу гладкой и упругой.
Эффект от использования: Питание. Упаковка: Картонная коробка. Способ применения: Непосредственно перед использованием смешать содержимое пакетика с гелем, тщательно перемешать. Нанести на предварительно очищенную кожу лица и шеи, не наносить на область глаз. После нанесения маска выделяет тысячи видимых глазом воздушных пузырьков (подобно газированной воде), которые, благодаря уникальной формуле, проникают в кожу и стимулируют биологический механизм дыхания клеток. Сделать легкий массаж круговыми движениями для лучшего проникновения активных компонентов маски. Время экспозиции 15-20 минут. По истечении положенного времени удалить остатки маски, нанести смягчающую сыворотку с молочком улитки, легко помассировать до полного впитывания.. Тип кожи: Для всех типов кожи. Средство: Концентраты и коктейли в ампулах. Показания к применению: Тусклая кожа. Тип средства: Средства в ампулах. Показания к применению: Потеря упругости. Эффект от использования: Предотвращение морщин. Показания к применению: Мимические морщины. Эффект от использования: Увлажнение. Зона применения: Для лица. Линия: Beauty Style. Показания к применению: Первые признаки старения. Активные компоненты: Молочко улитки. Эффект от использования: Омоложение. Пол: Для женщин. Тип кожи: Для зрелой кожи. Сегмент: Профессиональная косметика. Страна производства: США. Модель: Beauty Style Modellage кислородная терапия.

Подробнее >>>

Екатеринбург Академический, Йошкар-Ола, Мамоново, Ясногорск, Курская, Казань Кировский район, Балабаново, Гуково, Пражская, Райчихинск, Жулебино, Китай-город, Сосногорск, Медногорск, Кушва, Карасук, Якиманка, Крюково, Мценск.