Консервы Hill's

Консервы HillsКонсервы<br>Корм для кошек Hills Ideal Balanc Томленая курица 85г Hills<br>Консервы
Корм для кошек Hill's Ideal Balanc Томленая курица 85г Hill's


Подробнее >>>










Платье

Платье14001170-1/45344/1275F

Подробнее >>>











Color Time Гель-краска для волос 81 Пепельно-русый, 100 мл

Color Time Гель-краска для волос 81 Пепельно-русый, 100 мл2313-4-81COLOR TIME - Стойкая гель-краска для волосНовое поколение - формула на основе геляИнтенсивный блеск и уход с Пчелиным молочком ROYAL JELLYИнновационная формула с пчелиным молочком ROYAL JELLY обеспечивает идеальный баланс:- насыщенного цвета;- интенсивного ухода и надежной защиты.Комплекс из 18 аминокислот, пептидов, протеинов и стеролов питает волосы и восстанавливает их структуру. Питательные вещества пчелиного молочка являются строительным материалом для клеток волос, способствуют восстановлению и укреплению структуры волос и улучшают их внешний вид.Новая профессиональная формула на основе геля делает цвет исключительно устойчивым. Эта формула позволяет цветным пигментам в комбинации с Пчелиным молочком глубоко проникнуть внутрь волоса и получить таким образом результат: УНИКАЛЬНЫЙ ЦВЕТ и ЖИВЫЕ ВОЛОСЫ.Для дополнительного ухода в формулу добавлен и специальный силиконовый кондиционер, который делает волосы более БЛЕСТЯЩИМИ и МЯГКИМИ.Краска для волос COLOR TIME предназначена для женщин:- любого возраста, использующих косметику на основе натуральных, природных компонентов;- современных и стильных;- предпочитающих натуральные насыщенные цвета;- готовых экспериментировать и быть всегда в моде;Степень Стойкости 3 – обеспечивает стойкое окрашивание до появления отросших волос.100 % окрашивание седых волос.Оптимальное окрашивание седых волос за 30 мин.COLOR TIME - Стойкая гель-краска для волосНовое поколение - формула на основе геляИнтенсивный блеск и уход с Пчелиным молочком ROYAL JELLYИнновационная формула с пчелиным молочком ROYAL JELLY обеспечивает идеальный баланс:- насыщенного цвета;- интенсивного ухода и надежной защиты.Комплекс из 18 аминокислот, пептидов, протеинов и стеролов питает волосы и восстанавливает их структуру. Питательные вещества пчелиного молочка являются "строительным материалом" для клеток волос, способствуют восстановлению и укреплению структуры волос и улучшают их внешний вид.Новая профессиональная формула на основе геля делает цвет исключительно устойчивым. Эта формула позволяет цветным пигментам в комбинации с Пчелиным молочком глубоко проникнуть внутрь волоса и получить таким образом результат: УНИКАЛЬНЫЙ ЦВЕТ и ЖИВЫЕ ВОЛОСЫ.Для дополнительного ухода в формулу добавлен и специальный силиконовый кондиционер, который делает волосы более БЛЕСТЯЩИМИ и МЯГКИМИ.Краска для волос COLOR TIME предназначена для женщин:- любого возраста, использующих косметику на основе натуральных, природных компонентов;- современных и стильных;- предпочитающих натуральные насыщенные цвета;- готовых экспериментировать и быть всегда в моде;Степень Стойкости 3 – обеспечивает стойкое окрашивание до появления отросших волос.100 % окрашивание седых волос.Оптимальное окрашивание седых волос за 30 мин.

Подробнее >>>

Мужские наручные часы PERFEKT A838 №5968

Мужские наручные часы PERFEKT A838 №5968Наручные часы Perfect<br>У мужских часов PERFEKT A838 №5968 пластиковый корпус, ремешок часов сделан из каучука, в часах кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у часов пластиковое (стеклопластик), оно очень эластичное, поэтому его практически невозможно разбить, но можно оставить царапины, которые легко убрать посредством шлифовки, модель обладает водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.<br>Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок и экрана.<br>Наручные часы Perfect
У мужских часов PERFEKT A838 №5968 пластиковый корпус, ремешок часов сделан из каучука, в часах кварцевый механизм, точность хода +- 20 секунд в месяц, стекло у часов пластиковое (стеклопластик), оно очень эластичное, поэтому его практически невозможно разбить, но можно оставить царапины, которые легко убрать посредством шлифовки, модель обладает водонепроницаемостью 3 атмосферы (или 30 метров), поэтому они не испортятся от брызг воды, но для плавания не годятся.
Дополнительные функции: яркая подсветка стрелок и экрана.


Подробнее >>>




Крем после загара AVENE

Крем после загара AVENEКремы после загара<br>Для типов кожи:всех типовчувствительной    Возрастная категория:    20+    25+    30+    40+    50+Показания: Восстанавливающий уход для кожи лица и тела после солнечных ванн.Результат: Увлажненная, гладкая, мягкая кожа. Ровный, красивый загар. Нет покраснений и раздражения.Продлить загар и восстановить чувствительную кожу после принятия солнечных ванн поможет крем-гель Avene Rparateur Aprs-Soleil Gel Lact. Средство интенсивно увлажняет, успокаивает, смягчает, усиливает защитные функции эпидермиса и проявляет антиоксидантные свойства. Благодаря легкой текстуре Авен Крем-гель восстанавливающий после солнца быстро впитывается и дарит ощущение свежести. После применения средства кожа остается эластичной, а загар  стойким и ровным.Активные компоненты:термальная вода Авен восстанавливает, успокаивает, увлажняет кожу;глицирретиновая кислота и претокоферил компенсируют негативные последствия УФ-облучения, предотвращают фотостарение, снимают воспаление, отражают атаки свободных радикалов;сафлоровое масло восстанавливает липидный слой кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, ускоряет регенерацию;экстракт семян сои увлажняет, повышает упругость кожи;глицерин увлажняет, смягчает и защищает.гипоаллергеннонекомедогенноСпособ применения:После пребывания на солнце нанесите крем-гель на очищенную кожу лица и тела. Избегайте области вокруг глаз.<br>Кремы после загара
Для типов кожи:всех типовчувствительной Возрастная категория: 20+ 25+ 30+ 40+ 50+Показания: Восстанавливающий уход для кожи лица и тела после солнечных ванн.Результат: Увлажненная, гладкая, мягкая кожа. Ровный, красивый загар. Нет покраснений и раздражения.Продлить загар и восстановить чувствительную кожу после принятия солнечных ванн поможет крем-гель Avene Rparateur Aprs-Soleil Gel Lact. Средство интенсивно увлажняет, успокаивает, смягчает, усиливает защитные функции эпидермиса и проявляет антиоксидантные свойства. Благодаря легкой текстуре Авен Крем-гель восстанавливающий после солнца быстро впитывается и дарит ощущение свежести. После применения средства кожа остается эластичной, а загар стойким и ровным.Активные компоненты:термальная вода Авен восстанавливает, успокаивает, увлажняет кожу;глицирретиновая кислота и претокоферил компенсируют негативные последствия УФ-облучения, предотвращают фотостарение, снимают воспаление, отражают атаки свободных радикалов;сафлоровое масло восстанавливает липидный слой кожи, обеспечивает антиоксидантную защиту, ускоряет регенерацию;экстракт семян сои увлажняет, повышает упругость кожи;глицерин увлажняет, смягчает и защищает.гипоаллергеннонекомедогенноСпособ применения:После пребывания на солнце нанесите крем-гель на очищенную кожу лица и тела. Избегайте области вокруг глаз.


Подробнее >>>

Пресненский, Камышин, Колпинский, Порхов, Екатеринбург Юго-Западный, Тамбов.