Автокресло Britax Romer Baby-Safe plus II SHR Cosmos Black Trendline

Автокресло Britax Romer Baby-Safe plus II SHR Cosmos Black TrendlineГруппа 0+ (0-13 кг)<br>ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ<br>штатный ремень безопасности, ременная база или база ISOFIX<br>На коляску: адаптеры CLICK & GO®<br><br>ЗАЩИТА ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ<br>Технология защиты при боковых столкновениях D-SIP®<br>Глубокие мягкие боковины<br><br>РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ<br>5-точечные ремни безопасности<br><br>СИДЕНЬЕ<br>Регулируемые по высоте одним движением подголовник и 5-точечные ремни безопасности<br>Встроенная система изменения наклона для перевода в горизонтальное положение для новорожденных<br><br>ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК<br>Механизм отсоединения одной рукой от коляски<br>Адаптеры CLICK & GO® совместимые со встроенными адаптерами<br><br>НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ<br>расположение лицом против направления движения<br><br>Производитель: Britax R?mer<br>Категория кресла: 0+<br>Вес ребёнка (кг): от 0 до 13<br>ISO FIX: Нет<br>Возраст: От 0 до 15 месяцев<br>Код вендора: 2000023256<br>Вес (кг): 4.7<br>Размеры (мм): 570 x 440 x 650<br>Цвет: ЧерныйГруппа 0+ (0-13 кг)
ВАРИАНТЫ УСТАНОВКИ
штатный ремень безопасности, ременная база или база ISOFIX
На коляску: адаптеры CLICK & GO®

ЗАЩИТА ПРИ СТОЛКНОВЕНИИ
Технология защиты при боковых столкновениях D-SIP®
Глубокие мягкие боковины

РЕМЕНЬ БЕЗОПАСНОСТИ
5-точечные ремни безопасности

СИДЕНЬЕ
Регулируемые по высоте одним движением подголовник и 5-точечные ремни безопасности
Встроенная система изменения наклона для перевода в горизонтальное положение для новорожденных

ПРОГУЛОЧНЫЙ БЛОК
Механизм отсоединения одной рукой от коляски
Адаптеры CLICK & GO® совместимые со встроенными адаптерами

НАПРАВЛЕНИЕ ДВИЖЕНИЯ
расположение лицом против направления движения

Производитель: Britax R?mer
Категория кресла: 0+
Вес ребёнка (кг): от 0 до 13
ISO FIX: Нет
Возраст: От 0 до 15 месяцев
Код вендора: 2000023256
Вес (кг): 4.7
Размеры (мм): 570 x 440 x 650
Цвет: Черный

Подробнее >>>


Автокресло Britax Romer Baby-Safe plus II SHR Cosmos Black Trendline

Мишура новогодняя Sima-land "Лапка", цвет: красный, диаметр 5 см, длина 2 м. 2317644

Мишура новогодняя Sima-land Лапка, цвет: красный, диаметр 5 см, длина 2 м. 23176442317644Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждем их и предвкушаем, обдумываем, как проведем памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой.Невозможно представить нашу жизнь без праздников! Мы всегда ждем их и предвкушаем, обдумываем, как проведем памятный день, тщательно выбираем подарки и аксессуары, ведь именно они создают и поддерживают торжественный настрой.

Подробнее >>>








Metris Select 14884800 Нержавеющая сталь

Metris Select 14884800 Нержавеющая стальСмесители<br>Смеситель однорычажный Hansgrohe Metris Select 14884800 для кухни на 1 отверстие с выдвижным изливом. Совместим с проточным водонагревателем. Цвет хром.<br>Смесители
Смеситель однорычажный Hansgrohe Metris Select 14884800 для кухни на 1 отверстие с выдвижным изливом. Совместим с проточным водонагревателем. Цвет хром.


Подробнее >>>








Ключ для патрона, 10 мм, Т-образный Matrix 168905

Ключ для патрона, 10 мм, Т-образный Matrix 168905Ключи<br>Т-образный ключ предназначен для установки сверла в ключевые патроны. Оксидированное покрытие для защиты от коррозии.<br>Ключи
Т-образный ключ предназначен для установки сверла в ключевые патроны. Оксидированное покрытие для защиты от коррозии.


Подробнее >>>









Aria AC0680 для душа Белый глянцевый с ручкой Talco

Aria AC0680 для душа Белый глянцевый с ручкой TalcoСмесители<br>Встраиваемый девиатор на три потока Webert Aria AC0680844081 в комплекте с внутренней частью.<br><br>Покрытие корпуса: белая эмаль.<br>Цвет ручки: Talco.<br>Материал: качественная латунь с минимальным процентом свинца: <0.2%.<br>Защита от царапин, влаги и воздействия окружающей среды.<br>Состав материала соответствует международным нормам.<br>Стандарт подводки G1/2.<br><br>Смесители
Встраиваемый девиатор на три потока Webert Aria AC0680844081 в комплекте с внутренней частью.

Покрытие корпуса: белая эмаль.
Цвет ручки: Talco.
Материал: качественная латунь с минимальным процентом свинца: <0.2%.
Защита от царапин, влаги и воздействия окружающей среды.
Состав материала соответствует международным нормам.
Стандарт подводки G1/2.



Подробнее >>>






Рубашка

Рубашка12.015091Мужская рубашка BTC изготовлена из натурального хлопка. Ткань изделия тонкая и легкая, тактильно приятная, не сковывает движения и позволяет коже дышать. Рубашка с отложным воротником и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы по всей длине. Модель имеет прямой силуэт. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На груди расположены два накладных кармана. Рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу!Мужская рубашка BTC изготовлена из натурального хлопка. Ткань изделия тонкая и легкая, тактильно приятная, не сковывает движения и позволяет коже "дышать". Рубашка с отложным воротником и длинными рукавами застегивается спереди на пуговицы по всей длине. Модель имеет прямой силуэт. На манжетах предусмотрены застежки-пуговицы. На груди расположены два накладных кармана. Рубашка будет дарить вам комфорт в течение всего дня и станет стильным дополнением к вашему гардеробу!

Подробнее >>>





Футболка

Футболка5L611293M/39485N/1029PМужская футболка oodji с короткими рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из натурального хлопка. Футболка украшена контрастным принтом с фотографией города и надписью Daily City. Is My Day Off.Мужская футболка oodji с короткими рукавами и круглым вырезом горловины выполнена из натурального хлопка. Футболка украшена контрастным принтом с фотографией города и надписью "Daily City. Is My Day Off".

Подробнее >>>








Ковш NADOBA Grania, диаметр 16 см, 1.5 л

Ковш NADOBA Grania, диаметр 16 см, 1.5 лКовши<br>Ковш NADOBA серии Grania, предназначен для приготовления пищи на любых поверхностях плит, включая индукционные. Он изготовлен из высококачественного литого алюминия, а его дно состоит из пятислойного антипригарного покрытия ILAG Granitec, усиленного минералами. Оно не содержит PFOA, кадмия, свинца и прочих вредных веществ. Крышка данной модели оснащена отверстием для выхода пара, а так же силиконовым ободком.<br>Особенности: Отверстие для выпуска пара. Особенности: Материал дна: алюминий. Материал ручек: Бакелит. Материал корпуса: Алюминий литой. Совместимость: Для электрических плит. Совместимость: Для плит с керамическим покрытием. Совместимость: Для индукционных плит. Объем (л): 1.50. Совместимость: Для газовых плит. Коллекция: GRANIA. Цвет: Черный. Дополнительно: Ковш с крышкой с антипригарным покрытием GRANIA  Изготовлен из литого алюминия с особо прочным 5-слойным антипригарным покрытием ILAG Granitec, усиленного минералами Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия, свинца и прочих вредных веществ Крышка выполнена из закаленного стекла, ободок крышки и ее ручка сделаны с добавлением высококачественного силикона При работе ручка не нагреваются и не выскальзывают из рук Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает быстрый и равномерный нагрев всей поверхности Высокая прочность покрытия позволяет использовать неострые металлические иинструменты (ложки, лопатки и др.) Возможно использование в посудомоечной машине Ковш подходит для любых типов плит, включая индукционные. Внутреннее покрытие: Антипригарное. Особенности: Антипригарное покрытие. Особенности: Крышка в комплекте. Диаметр (см): 16.00. Ковши
Ковш NADOBA серии Grania, предназначен для приготовления пищи на любых поверхностях плит, включая индукционные. Он изготовлен из высококачественного литого алюминия, а его дно состоит из пятислойного антипригарного покрытия ILAG Granitec, усиленного минералами. Оно не содержит PFOA, кадмия, свинца и прочих вредных веществ. Крышка данной модели оснащена отверстием для выхода пара, а так же силиконовым ободком.
Особенности: Отверстие для выпуска пара. Особенности: Материал дна: алюминий. Материал ручек: Бакелит. Материал корпуса: Алюминий литой. Совместимость: Для электрических плит. Совместимость: Для плит с керамическим покрытием. Совместимость: Для индукционных плит. Объем (л): 1.50. Совместимость: Для газовых плит. Коллекция: GRANIA. Цвет: Черный. Дополнительно: Ковш с крышкой с антипригарным покрытием GRANIA Изготовлен из литого алюминия с особо прочным 5-слойным антипригарным покрытием ILAG Granitec, усиленного минералами Антипригарное покрытие не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты), кадмия, свинца и прочих вредных веществ Крышка выполнена из закаленного стекла, ободок крышки и ее ручка сделаны с добавлением высококачественного силикона При работе ручка не нагреваются и не выскальзывают из рук Массивный корпус из литого алюминия обеспечивает быстрый и равномерный нагрев всей поверхности Высокая прочность покрытия позволяет использовать неострые металлические иинструменты (ложки, лопатки и др.) Возможно использование в посудомоечной машине Ковш подходит для любых типов плит, включая индукционные. Внутреннее покрытие: Антипригарное. Особенности: Антипригарное покрытие. Особенности: Крышка в комплекте. Диаметр (см): 16.00.

Подробнее >>>

Южное Медведково, Мирный, Азнакаево, Обь, питер Курортный, Елец, Красноярский край, Новокуйбышевск, Ленинский проспект, Буйнакск.