Губка для уборки Paterra "Aktiv", 13 х 6,5 х 4,4 см

Губка для уборки Paterra Aktiv, 13 х 6,5 х 4,4 см406-006Губка для уборки Paterra Aktiv предназначена для уборки помещений и сантехники. Не подходит для деликатных поверхностей (стеклокерамики и акрила). Поролон повышенной плотности, из которого состоит губка, не деформируется и не крошится при нагрузках, обеспечивает обильную пену при минимальном расходе моющего средства. Прочный абразивный материал не загрязняется в процессе использования, отлично вымывается водой. Губка отлично справляется со стойкими следами грязи, застарелыми пятнами и известковым налетом. Губка имеет специальный клеевой шов, не позволяющий абразивному слою и поролону отслаиваться в процессе использования. Боковые вырезы сохраняют маникюр и обеспечивают удобный захват рукой. Губка служит в 2-2,5 раза дольше за счет поролона повышенной жесткости и абразива высокого качества.Губка для уборки Paterra "Aktiv" предназначена для уборки помещений и сантехники. Не подходит для деликатных поверхностей (стеклокерамики и акрила). Поролон повышенной плотности, из которого состоит губка, не деформируется и не крошится при нагрузках, обеспечивает обильную пену при минимальном расходе моющего средства. Прочный абразивный материал не загрязняется в процессе использования, отлично вымывается водой. Губка отлично справляется со стойкими следами грязи, застарелыми пятнами и известковым налетом. Губка имеет специальный клеевой шов, не позволяющий абразивному слою и поролону отслаиваться в процессе использования. Боковые вырезы сохраняют маникюр и обеспечивают удобный захват рукой. Губка служит в 2-2,5 раза дольше за счет поролона повышенной жесткости и абразива высокого качества.

Подробнее >>>

Комбинезон Denim 620554400711052

 Комбинезон Denim 620554400711052Комбинезон Denim 620554400711052Джинсовый комбинезон, небольшой эффект потертости ткани, несколько вместительных карманов, содержит эластан для идеальной посадки, покрой Shorts: средняя линия талии,  прямой крой штанин<br><br>Цвет: светло-серый деним<br>Пол: Женский<br>Размер quantity=2 type=size EU: 24<br>Размер quantity=4 type=size EU: 25<br>Размер quantity=4 type=size EU: 26<br>Размер quantity=4 type=size EU: 27<br>Размер quantity=3 type=size EU: 28<br>Размер quantity=3 type=size EU: 29Джинсовый комбинезон, небольшой эффект потертости ткани, несколько вместительных карманов, содержит эластан для идеальной посадки, покрой Shorts: средняя линия талии, прямой крой штанин

Цвет: светло-серый деним
Пол: Женский
Размер quantity=2 type=size EU: 24
Размер quantity=4 type=size EU: 25
Размер quantity=4 type=size EU: 26
Размер quantity=4 type=size EU: 27
Размер quantity=3 type=size EU: 28
Размер quantity=3 type=size EU: 29

Подробнее >>>





Светоотражатель пешеходный Мамасвет "Смайл смеющийся"

Светоотражатель пешеходный Мамасвет Смайл смеющийся11205Бликеры - это красивые и стильные термоаппликации, изготовленные из специального световозвращающего материала - серебристой переводной термоактивируемой пленки, которая в свете фар становится ярко-белой и позволяет отчетливо видеть человека, даже если он стоит на обочине дороги. Бликеры легко наносятся и превосходно скрепляются практически с любыми тканями.Бликер не потеряется, его невозможно забыть дома, как, например, значок или подвеску, и вы теперь всегда будете уверены в безопасности вашего ребенка.Бликеры полностью сохраняют световозвращающие свойства независимо от угла освещения.Бликеры значительно превосходят требования, предъявляемые к яркости световозвращающих материалов класса 2 стандарта EN 471 и ГОСТ Р 12.4.219-99.Допускается стирка бытовыми моющими средствами при температуре 60°С - 50 циклов, химическая чистка - 25 циклов. С 1 июля 2015 года ношение светоотражателей вне населенных пунктов является обязательным для пешеходов! Мы рекомендуем носить их и в городе! Для безопасности и сохранения жизни!Бликеры - это красивые и стильные термоаппликации, изготовленные из специального световозвращающего материала - серебристой переводной термоактивируемой пленки, которая в свете фар становится ярко-белой и позволяет отчетливо видеть человека, даже если он стоит на обочине дороги. Бликеры легко наносятся и превосходно скрепляются практически с любыми тканями.Бликер не потеряется, его невозможно забыть дома, как, например, значок или подвеску, и вы теперь всегда будете уверены в безопасности вашего ребенка.Бликеры полностью сохраняют световозвращающие свойства независимо от угла освещения.Бликеры значительно превосходят требования, предъявляемые к яркости световозвращающих материалов класса 2 стандарта EN 471 и ГОСТ Р 12.4.219-99.Допускается стирка бытовыми моющими средствами при температуре 60°С - 50 циклов, химическая чистка - 25 циклов. С 1 июля 2015 года ношение светоотражателей вне населенных пунктов является обязательным для пешеходов! Мы рекомендуем носить их и в городе! Для безопасности и сохранения жизни!

Подробнее >>>

Копилка Керамика ручной работы "Кошка Аннет", 11 х 9 х 25 см

Копилка Керамика ручной работы Кошка Аннет, 11 х 9 х 25 см788087Женщины любят баловать себя покупками для красоты и здоровья. С помощью такой копилки можно незаметно приблизиться к приобретению желаемого. Образ кошки всегда олицетворял привлекательность и символизировал домашнее спокойствие. Поставьте изделие возле предметов роскоши, и оно будет способствовать их преумножению. Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.Женщины любят баловать себя покупками для красоты и здоровья. С помощью такой копилки можно незаметно приблизиться к приобретению желаемого. Образ кошки всегда олицетворял привлекательность и символизировал домашнее спокойствие. Поставьте изделие возле предметов роскоши, и оно будет способствовать их преумножению. Обращаем ваше внимание, что копилка является одноразовой.

Подробнее >>>






Часы мужские наручные Casio MTP-1314PL-7AVEF

Часы мужские наручные Casio MTP-1314PL-7AVEFКод товара: 356.817; Тип: часы мужские наручные; Механизм: кварцевый; Материал корпуса: латунь; Материал браслета: нат. кожа; Водозащита: есть, 50 м; Стекло: минеральное; Ширина корпуса: 44.9 мм; Индикация времени: стрелки; Доп. индикация времени: секунды, дата<br><br>Тип: часы мужские наручные<br>Механизм: кварцевый<br>Материал корпуса: латунь<br>Материал браслета: нат. кожа<br>Водозащита: есть<br>Водозащита: 50 м<br>Стекло: минеральное<br>Ширина корпуса мм: 44.9<br>Индикация времени: стрелки<br>Доп. индикация времени: секунды<br>Доп. индикация времени: датаКод товара: 356.817; Тип: часы мужские наручные; Механизм: кварцевый; Материал корпуса: латунь; Материал браслета: нат. кожа; Водозащита: есть, 50 м; Стекло: минеральное; Ширина корпуса: 44.9 мм; Индикация времени: стрелки; Доп. индикация времени: секунды, дата

Тип: часы мужские наручные
Механизм: кварцевый
Материал корпуса: латунь
Материал браслета: нат. кожа
Водозащита: есть
Водозащита: 50 м
Стекло: минеральное
Ширина корпуса мм: 44.9
Индикация времени: стрелки
Доп. индикация времени: секунды
Доп. индикация времени: дата

Подробнее >>>



Сафоново, Калининград, Бульвар Рокоссовского, Аэропорт, Казань Горки, Екатеринбург Втузгородок, Тбилисская, Самара Кирпичный завод, Нагорная.