Aidin конфеты ассорти из темного и молочного шоколада, 195 г

Aidin конфеты ассорти из темного и молочного шоколада, 195 г6260109280589Шоколад - одно из самых популярных лакомств. Компания Aidin начинает свою историю с 1945 года. Покупая продукцию Aidin, можете быть уверены в том, что в изысканных сладостях соединились вкус и наслаждение. Высокое качество продукции продиктовано строгими законами Исламской республики.Шоколад - одно из самых популярных лакомств. Компания Aidin начинает свою историю с 1945 года. Покупая продукцию Aidin, можете быть уверены в том, что в изысканных сладостях соединились вкус и наслаждение. Высокое качество продукции продиктовано строгими законами Исламской республики.

Подробнее >>>







Миска для животных "Nobby", 250 мл

Миска для животных Nobby, 250 мл72900Миска для животных Nobby - это функциональный аксессуар для вашего питомца. Изделие выполнено из металла. Дно миски оснащено резиновой вставкой, которая предотвратит скольжение миски по полу. Такая миска порадует удобством использования как самих животных, так и их хозяев.Высота миски: 3,5 см.Диаметр миски: 11,5 см. Диаметр дна: 15,5 см.Миска для животных "Nobby" - это функциональный аксессуар для вашего питомца. Изделие выполнено из металла. Дно миски оснащено резиновой вставкой, которая предотвратит скольжение миски по полу. Такая миска порадует удобством использования как самих животных, так и их хозяев.Высота миски: 3,5 см.Диаметр миски: 11,5 см. Диаметр дна: 15,5 см.

Подробнее >>>






Комплект фотоштор Сирень "Загородный сад", на ленте, высота 160 см

Комплект фотоштор Сирень Загородный сад, на ленте, высота 160 см03008-ФК-ГБ-002Фотошторы для кухни Сирень Загородный сад, выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 160 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Подхваты в комплект не входят.Фотошторы для кухни Сирень "Загородный сад", выполненные из габардина (100% полиэстера), отлично дополнят украшение любого интерьера. Особенностью ткани габардин является небольшая плотность, из-за чего ткань хорошо пропускает воздух и солнечный свет. Ткань хорошо держит форму, не требует специального ухода. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 160 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.Подхваты в комплект не входят.

Подробнее >>>



Мужские японские наручные часы Casio MTP-1228D-2A [MTP-1228D-2AVEF]

Мужские японские наручные часы Casio MTP-1228D-2A [MTP-1228D-2AVEF]Casio стрелочные Мужские<br>У мужских часов Casio MTP-1228D-2A [MTP-1228D-2AVEF] браслет и корпус сделаны из стали высокого качества, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы обладают прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров, другими словами, класс водонепроницаемости 5 атмосфер, часы можно мочить водой, но плавание в них не рекомендуется.<br>Casio стрелочные Мужские
У мужских часов Casio MTP-1228D-2A [MTP-1228D-2AVEF] браслет и корпус сделаны из стали высокого качества, у модели кварцевый механизм, точность хода +/- 20 сек. в месяц, часы обладают прочным минеральным стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет значение 7 по шкале твёрдости минералов), второй особенностью данного стекла является прочность, расколоть такое стекло значительно сложнее чем сапфировое, благодаря этим двум особенностями данный вид стёкол наиболее популярен в часовой индустрии, водозащита 50 метров, другими словами, класс водонепроницаемости 5 атмосфер, часы можно мочить водой, но плавание в них не рекомендуется.


Подробнее >>>


Дырокол фигурный Hobbyboom "Бабочка", №31, цвет: оранжевый, 2,5 см х 1,7 см

Дырокол фигурный Hobbyboom Бабочка, №31, цвет: оранжевый, 2,5 см х 1,7 смCD-99M-031Фигурный дырокол Hobbyboom Бабочка, изготовленный из пластика и металла, предназначен для создания творческих работ в технике скрапбукинг. С его помощью можно оригинально оформить открытки, украсить подарочные коробки, конверты, фотоальбомы. Дырокол вырезает из бумаги идеально ровные фигурки в виде бабочек, также используется для прорезания фигурных отверстий в бумаге. Предназначен для бумаги определенной плотности - до 200 г/м2. При применении на бумаге большей плотности или на картоне дырокол быстро затупится. Чтобы заточить нож компостера, нужно прокомпостировать самую тонкую наждачку. Порядок работы: вставьте лист бумаги или картона в дырокол и надавите рычаг. Размер вырезаемой части: 2,5 см х 1,7 см.Фигурный дырокол Hobbyboom "Бабочка", изготовленный из пластика и металла, предназначен для создания творческих работ в технике скрапбукинг. С его помощью можно оригинально оформить открытки, украсить подарочные коробки, конверты, фотоальбомы. Дырокол вырезает из бумаги идеально ровные фигурки в виде бабочек, также используется для прорезания фигурных отверстий в бумаге. Предназначен для бумаги определенной плотности - до 200 г/м2. При применении на бумаге большей плотности или на картоне дырокол быстро затупится. Чтобы заточить нож компостера, нужно прокомпостировать самую тонкую наждачку. Порядок работы: вставьте лист бумаги или картона в дырокол и надавите рычаг. Размер вырезаемой части: 2,5 см х 1,7 см.

Подробнее >>>


Длинные перчатки

Длинные перчаткиIS01015Элегантные удлиненные женские перчатки Eleganzza станут великолепным дополнением вашего образа и защитят ваши руки от холода и ветра во время прогулок. Перчатки выполнены из натуральной кожи ягненка и не имеют подкладки. Модель дополнена длинными трикотажными манжетами и имеет удлиненные пальцы. Такие перчатки будут оригинальным завершающим штрихом в создании современного модного образа, они подчеркнут ваш изысканный вкус и станут незаменимым и практичным аксессуаром.Элегантные удлиненные женские перчатки Eleganzza станут великолепным дополнением вашего образа и защитят ваши руки от холода и ветра во время прогулок. Перчатки выполнены из натуральной кожи ягненка и не имеют подкладки. Модель дополнена длинными трикотажными манжетами и имеет удлиненные пальцы. Такие перчатки будут оригинальным завершающим штрихом в создании современного модного образа, они подчеркнут ваш изысканный вкус и станут незаменимым и практичным аксессуаром.

Подробнее >>>





Псков, Барнаул, Мончегорск, Староминская, спб Петроградский, Ленинградская область, Лубянка, Слюдянка, Нагорная, Лахденпохья.