Босоножки NOOS ICON, цвет черный

Босоножки NOOS ICON, цвет черныйБосоножки<br>Яркие стильные молодежные босоножки. Очень удобные, устойчивые и легкие, отличный вариант для лета, не для высокого подъема. Лаконичный стиль в сочетании с высоким качеством делают эту обувь незаменимой в повседневной жизни.<br><br>Цвет: черныйБосоножки
Яркие стильные молодежные босоножки. Очень удобные, устойчивые и легкие, отличный вариант для лета, не для высокого подъема. Лаконичный стиль в сочетании с высоким качеством делают эту обувь незаменимой в повседневной жизни.

Цвет: черный

Подробнее >>>







Комплект белья Волшебная ночь "Париж", 1,5-спальный, наволочки 70х70. 183822

Комплект белья Волшебная ночь Париж, 1,5-спальный, наволочки 70х70. 183822183822Комплект постельного белья Волшебная ночь Париж состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Белье изготовлено из ткани ранфорс, отвечающей всем необходимым нормативным стандартам. Ранфорс - это тканьполотняного переплетения, из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Пряжу дополнительно вычесывают, полируют, делая ее более ровной и гладкой. В результате ткань получается мягкой и шелковистой. Износостойкость ткани ранфорс выше, чем у обычной бязи.Не надо гладить - белье самостоятельно восстанавливает форму после стирки, достаточно высушить аккуратно развешенное белье и, свернув его, убрать в шкаф. Не мнется - внешний вид белья остается безупречным и между стирками, оно не сминается в процессе эксплуатации - такое ощущение, будто постель только что заправили. Не пачкается - постельное белье с обработкой Легкий уход меньше пачкается и дольше сохраняет свежесть.Приобретая комплект постельного белья Волшебная ночь Париж, вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам ивашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.Комплект постельного белья Волшебная ночь "Париж" состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Белье изготовлено из ткани ранфорс, отвечающей всем необходимым нормативным стандартам. "Ранфорс" - это тканьполотняного переплетения, из экологически чистого и натурального 100% хлопка. Пряжу дополнительно вычесывают, полируют, делая ее более ровной и гладкой. В результате ткань получается мягкой и шелковистой. Износостойкость ткани ранфорс выше, чем у обычной бязи.Не надо гладить - белье самостоятельно восстанавливает форму после стирки, достаточно высушить аккуратно развешенное белье и, свернув его, убрать в шкаф. Не мнется - внешний вид белья остается безупречным и между стирками, оно не сминается в процессе эксплуатации - такое ощущение, будто постель только что заправили. Не пачкается - постельное белье с обработкой "Легкий уход" меньше пачкается и дольше сохраняет свежесть.Приобретая комплект постельного белья Волшебная ночь "Париж", вы можете быть уверенны в том, что покупка доставит вам ивашим близким удовольствие и подарит максимальный комфорт.

Подробнее >>>

Корректирующее белье

Корректирующее белье4307А_100Женские леггинсы для похудения Slimn Color сочетают в себе модный предмет гардероба и последние разработки в косметотекстиле. Мягкая эластичная ткань обеспечивает легкую коррекцию силуэта. Плоские швы и отделка без утягивающих резинок позволяют леггинсам принимать форму вашего тела. Удобные в носке, леггинсы не деформируются и остаются модным аксессуаром вашего гардероба в любое время года. Для получения эффективного результата необходима регулярность в носке. Инкрустированные в волокно ткани микрокристаллы активируются, как только вы надеваете леггинсы, используя тепло вашего тела и возвращая его обратно в клетку в виде длинноволновых инфракрасных лучей. Этот обмен вызывает биостимуляцию вашего метаболизма: жиры сжигаются, их выведение из организма ускоряется, синтез коллагена повышается. При этом кожа становится гладкой и шелковистой, ее упругость и эластичность повышается. Плотность: 80 den.Женские леггинсы для похудения Slim'n Color сочетают в себе модный предмет гардероба и последние разработки в косметотекстиле. Мягкая эластичная ткань обеспечивает легкую коррекцию силуэта. Плоские швы и отделка без утягивающих резинок позволяют леггинсам принимать форму вашего тела. Удобные в носке, леггинсы не деформируются и остаются модным аксессуаром вашего гардероба в любое время года. Для получения эффективного результата необходима регулярность в носке. Инкрустированные в волокно ткани микрокристаллы активируются, как только вы надеваете леггинсы, используя тепло вашего тела и возвращая его обратно в клетку в виде длинноволновых инфракрасных лучей. Этот обмен вызывает биостимуляцию вашего метаболизма: жиры сжигаются, их выведение из организма ускоряется, синтез коллагена повышается. При этом кожа становится гладкой и шелковистой, ее упругость и эластичность повышается. Плотность: 80 den.

Подробнее >>>

Топ CONCEPT CLUB, цвет мультиколор

Топ CONCEPT CLUB, цвет мультиколорТопы<br>Многослойный топ из крепа и шифона, декорированный металлическими деталями на бретелях.<br><br>Цвет: мультиколорТопы
Многослойный топ из крепа и шифона, декорированный металлическими деталями на бретелях.

Цвет: мультиколор

Подробнее >>>









Термобелье брюки женские Craft Active Comfort, цвет: голубой. 1903715. Размер L (48)

Термобелье брюки женские Craft Active Comfort, цвет: голубой. 1903715. Размер L (48)1903715Универсальное женское термобелье. Мягкая и эластичная, легкая, но согревающая ткань термобелья сохранит ваше тело в тепле, сухости и комфорте. Прекрасная терморегуляция, свободный крой и плоские швы. Различные зоны плотности материала с учетом картографии тела. Бесшовный дизайн для оптимальной свободы движений.Универсальное женское термобелье. Мягкая и эластичная, легкая, но согревающая ткань термобелья сохранит ваше тело в тепле, сухости и комфорте. Прекрасная терморегуляция, свободный крой и плоские швы. Различные зоны плотности материала с учетом картографии тела. Бесшовный дизайн для оптимальной свободы движений.

Подробнее >>>







Лузиады

ЛузиадыMB05-00940Санкт-Петербург, 1897 год. Издание И.Глазунова.Настоящее издание содержит текст поэмы и вступительную и объяснительную статьи, портрет Васко-де Гама.Владельческий переплет. Под переплетом сохранена оригинальная обложка.Сохранность хорошая.Луис де Камоэнс (1524 или 1525 - 1579 или 1580) - величайший поэт Португалии, создатель португальского литературного языка. Его главное творение, эпическая поэма Лузиады, охватывает пять столетий истории Португалии, но в центре ее - подвиги Васко да Гамы и других португальских мореплавателей и первооткрывателей, создателей обширной Португальской колониальной империи.Лузиады - национальная эпопея Португалии, великий вклад в мировую культуру, высоко оцененный лучшими умами человечества.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Санкт-Петербург, 1897 год. Издание И.Глазунова.Настоящее издание содержит текст поэмы и вступительную и объяснительную статьи, портрет Васко-де Гама.Владельческий переплет. Под переплетом сохранена оригинальная обложка.Сохранность хорошая.Луис де Камоэнс (1524 или 1525 - 1579 или 1580) - величайший поэт Португалии, создатель португальского литературного языка. Его главное творение, эпическая поэма "Лузиады", охватывает пять столетий истории Португалии, но в центре ее - подвиги Васко да Гамы и других португальских мореплавателей и первооткрывателей, создателей обширной Португальской колониальной империи."Лузиады" - национальная эпопея Португалии, великий вклад в мировую культуру, высоко оцененный лучшими умами человечества.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Белая Холуница, Казань Советский район, Старая Деревня, Кольчугино, Гороховец, Ломоносовский, Самара Толевый, Кочубеевское, спб Колпинский, Щёлковская, Первомайская, спб Пушкинский, Омск Центральный район, Миньяр, Апатиты, Южное Медведково, Михайловка, Ломоносов, Белорецк, Беляево, Тверская область, Озёрск, спб Выборгский.