Секция двойная

Секция двойнаяОсновной раздел каталога<br>Секция двойная с механизмом трансформации Каталог материалов, PDF<br>Основной раздел каталога
Секция двойная с механизмом трансформации Каталог материалов, PDF


Подробнее >>>









HP 200/A4/100л матовая фотобумага для лазерной печати (Q6550A)

HP 200/A4/100л матовая фотобумага для лазерной печати (Q6550A)Q6550AМатовая профессиональная фотобумага HP для лазерной печати.Ярко-белая фотобумага формата A4 с двусторонним матовым покрытием для печати цветных фотографий непревзойденного качества. Благодаря этому, а также высокой плотности 200 г/м2, она является идеальным решением для печати своими силами насыщенных изображениями цветных документов профессионального качестваСверхгладкое матовое покрытие для получения потрясающих, насыщенных натуральных цветов. Возможность создания профессионально выглядящих фотографий и насыщенных фотографиями документов при помощи цветных лазерных принтеров или копиров. Ярко-белая отделка гарантирует превосходный контраст и реалистичную цветопередачуЭта прочная бумага плотностью 200 г/м2 придает Вашим фотографиям и маркетинговым материалам ощущение тяжести и солидности. Сверхгладкая матовая поверхность создает также впечатление качества, которое трудно не заметитьВысокая степень непрозрачности для создания одно- или двусторонних документов без просвечивания наносимых изображений. Идеальное решение для создания эффективных по воздействию документов особой важности, ориентированных на клиентов (брошюры и другие торговые печатные материалы)Матовая профессиональная фотобумага HP для лазерной печати.Ярко-белая фотобумага формата A4 с двусторонним матовым покрытием для печати цветных фотографий непревзойденного качества. Благодаря этому, а также высокой плотности 200 г/м2, она является идеальным решением для печати своими силами насыщенных изображениями цветных документов профессионального качестваСверхгладкое матовое покрытие для получения потрясающих, насыщенных натуральных цветов. Возможность создания профессионально выглядящих фотографий и насыщенных фотографиями документов при помощи цветных лазерных принтеров или копиров. Ярко-белая отделка гарантирует превосходный контраст и реалистичную цветопередачуЭта прочная бумага плотностью 200 г/м2 придает Вашим фотографиям и маркетинговым материалам ощущение тяжести и солидности. Сверхгладкая матовая поверхность создает также впечатление качества, которое трудно не заметитьВысокая степень непрозрачности для создания одно- или двусторонних документов без просвечивания наносимых изображений. Идеальное решение для создания эффективных по воздействию документов особой важности, ориентированных на клиентов (брошюры и другие торговые печатные материалы)

Подробнее >>>

Нож Барбус, сталь М390 карельская береза, элфорин, скрим-шоу

Нож Барбус, сталь М390 карельская береза, элфорин, скрим-шоуНожи Староминск<br>Нож Барбус, сталь М390 карельская береза, элфорин, скрим-шоу<br>Ножи Староминск
Нож Барбус, сталь М390 карельская береза, элфорин, скрим-шоу


Подробнее >>>









Herlitz Набор фломастеров Hot Wheels 8 цветов

Herlitz Набор фломастеров Hot Wheels 8 цветов10795664Набор фломастеров Herlitz  Hot Wheels- это 8 фломастеров ярких насыщенных цветов.Фломастеры оснащены вентилируемым колпачком, а корпус изготовлен из прочного пластика. Фломастеры устойчивы к вдавливанию и имеют цилиндрический пишущий узел.Когда ваш юный художник будет рисовать, то можете не беспокоиться, чернила этих фломастеров совершенно безопасны для здоровья вашего малыша. Набор фломастеров от Herlitz обязательно порадует не только вашего малыша, но и вас.Рекомендуемый возраст от трех лет.Набор фломастеров Herlitz " Hot Wheels"- это 8 фломастеров ярких насыщенных цветов.Фломастеры оснащены вентилируемым колпачком, а корпус изготовлен из прочного пластика. Фломастеры устойчивы к вдавливанию и имеют цилиндрический пишущий узел.Когда ваш юный художник будет рисовать, то можете не беспокоиться, чернила этих фломастеров совершенно безопасны для здоровья вашего малыша. Набор фломастеров от "Herlitz" обязательно порадует не только вашего малыша, но и вас.Рекомендуемый возраст от трех лет.

Подробнее >>>




Носки

НоскиSCL48Женские носки Гранд выполнены из высококачественного хлопка, предназначены для повседневной носки. Носки с бесшовной технологией зашивки мыска (кеттельный шов) изготовлены по европейским стандартам из самой лучшей гребенной пряжи, хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, имеют безупречный внешний вид, усиленные пятку и мысок для повышенной износостойкости, после стирки не меняют цвет. Функция отвода влаги позволяет сохранить ноги сухими. Благодаря свойствам эластана, не теряют первоначальный вид. Носки долгое время сохраняют форму и цвет, а так же обладают антибактериальными и терморегулирующими свойствами.Женские носки Гранд выполнены из высококачественного хлопка, предназначены для повседневной носки. Носки с бесшовной технологией зашивки мыска (кеттельный шов) изготовлены по европейским стандартам из самой лучшей гребенной пряжи, хорошо держат форму и обладают повышенной воздухопроницаемостью, имеют безупречный внешний вид, усиленные пятку и мысок для повышенной износостойкости, после стирки не меняют цвет. Функция отвода влаги позволяет сохранить ноги сухими. Благодаря свойствам эластана, не теряют первоначальный вид. Носки долгое время сохраняют форму и цвет, а так же обладают антибактериальными и терморегулирующими свойствами.

Подробнее >>>



Куртка женская oodji Collection, цвет: темный хаки. 20204046/45797/6800N. Размер 36-170 (42-170)

Куртка женская oodji Collection, цвет: темный хаки. 20204046/45797/6800N. Размер 36-170 (42-170)20204046/45797/6800NСтеганая утепленная куртка отoodji приталенного кроя выполнена из гладкого текстиля и утеплена синтепухом. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на молнию. По бокам два кармана на молниях.Стеганая утепленная куртка отoodji приталенного кроя выполнена из гладкого текстиля и утеплена синтепухом. Модель с длинными рукавами и воротником-стойкой застегивается на молнию. По бокам два кармана на молниях.

Подробнее >>>








Бусы Art-Silver, цвет: черный, длина 45 см. ЧА10-45-310

Бусы Art-Silver, цвет: черный, длина 45 см. ЧА10-45-310ЧА10-45-310Бусы Art-Silver выполнены из натурального агата, нанизанного на текстильную нить. Украшение застегивается на практичный карабин из бижутерного сплава. Бусины диаметром 10 мм имеют благородный черный цвет, характерный для агата. Такие бусы украсят как вечерний, так и повседневный наряд.Бусы Art-Silver выполнены из натурального агата, нанизанного на текстильную нить. Украшение застегивается на практичный карабин из бижутерного сплава. Бусины диаметром 10 мм имеют благородный черный цвет, характерный для агата. Такие бусы украсят как вечерний, так и повседневный наряд.

Подробнее >>>







Glass New Estra 108 подвесная Ручки New

Glass New Estra 108 подвесная Ручки NewМебель для ванной<br>Тумба подвесная Gemelli Glass New укомплектованная раковиной Logic. Все комплектующие приобретаются отдельно.<br><br>Цвета: коралл, гранат, фиалка, песочный, капучино, глубокий серо-синий, розовый, бордовый, сиреневый, бежевый, кофейный, голубой, оранжевый, чистый белый без оттенков, насыщенный серый металлик, темный венге, коричневый (шоколадный), черный, красный, бирюзовый, синий пастельный, светло-серый, обычное зеркало, тонированное серое зеркало.<br>Мебель для ванной
Тумба подвесная Gemelli Glass New укомплектованная раковиной Logic. Все комплектующие приобретаются отдельно.

Цвета: коралл, гранат, фиалка, песочный, капучино, глубокий серо-синий, розовый, бордовый, сиреневый, бежевый, кофейный, голубой, оранжевый, чистый белый без оттенков, насыщенный серый металлик, темный венге, коричневый (шоколадный), черный, красный, бирюзовый, синий пастельный, светло-серый, обычное зеркало, тонированное серое зеркало.


Подробнее >>>





Алексин, питер Пушкинский, Бологое, Мосальск, спб Петроградский, Зарайск, Кодинск, Слободской, Воскресенск, Суровикино, Руза, Сестрорецк, Бабаево, Черкесск, Андреаполь, Казань Кировский район, Уссурийск, Баксан, Старая Русса, Аннино, Волжский, Пятницкое шоссе, Нижняя Тура, Гаврилов Посад.