Мужские кроссовки Nike Zoom Mercurial Flyknit

Мужские кроссовки Nike Zoom Mercurial FlyknitМужские кроссовки Nike Zoom Mercurial Flyknit для повседневной жизни вдохновлены самыми скоростными футбольными бутсами Nike, разработанными специально для Криштиану Роналду в1998 году.  Преимущества  Верх из материала Flyknit для динамической посадки Легкая подошва из пеноматериала со вставкой Nike Zoom Air для амортизации Прочная резиновая подметка обеспечивает отличное сцепление с поверхностью Поддержка голеностопа для стабилизации  Разработка Flyknit  При создании технологии Nike Flyknit специалисты опирались на просьбы атлетов создать обувь, которая бы практически не ощущалась на ноге и сидела словно вторая кожа. Команда программистов, инженеров и дизайнеров Nike в течение 4 лет разрабатывали технологию, которая позволит повысить износостойкость ткани для верха кроссовок и позволит ей дольше сохранять форму. Им удалось довести разработку до совершенства с учетом всех требований к поддержке, эластичности и воздухопроницаемости. Результатом работы стала суперлегкая и практически бесшовная ткань верха, обеспечивающая оптимальное прилегание.<br>Мужские кроссовки Nike Zoom Mercurial Flyknit для повседневной жизни вдохновлены самыми скоростными футбольными бутсами Nike, разработанными специально для Криштиану Роналду в1998 году. Преимущества Верх из материала Flyknit для динамической посадки Легкая подошва из пеноматериала со вставкой Nike Zoom Air для амортизации Прочная резиновая подметка обеспечивает отличное сцепление с поверхностью Поддержка голеностопа для стабилизации Разработка Flyknit При создании технологии Nike Flyknit специалисты опирались на просьбы атлетов создать обувь, которая бы практически не ощущалась на ноге и сидела словно вторая кожа. Команда программистов, инженеров и дизайнеров Nike в течение 4 лет разрабатывали технологию, которая позволит повысить износостойкость ткани для верха кроссовок и позволит ей дольше сохранять форму. Им удалось довести разработку до совершенства с учетом всех требований к поддержке, эластичности и воздухопроницаемости. Результатом работы стала суперлегкая и практически бесшовная ткань верха, обеспечивающая оптимальное прилегание.


Подробнее >>>


Мужские кроссовки Nike Zoom Mercurial Flyknit

Пуховик Long adidas Originals

Пуховик Long adidas OriginalsДлинный пуховик с поясом на завязках, которые позволяют подчеркнуть талию и создать более женственный силуэт. Модель свободного кроя дополнена эластичными манжетами,<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: Черный<br>Вид спорта: None<br>Размер (XS): 40Длинный пуховик с поясом на завязках, которые позволяют подчеркнуть талию и создать более женственный силуэт. Модель свободного кроя дополнена эластичными манжетами,

Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Черный
Вид спорта: None
Размер (XS): 40

Подробнее >>>







Жирорастворимый воск для депиляции в банке Gold

Жирорастворимый воск для депиляции в банке GoldВоск для депиляции<br>Воск содержит перламутровую мику - слюду, химически и биологически нейтральную, не оказывающую раздражающего и аллергического воздействия на кожу. Наличие в воске слюды определяет меньшую температуру плавления, обеспечивая более быстрый разогрев и сведение к минимуму термического воздействия на кожу. Воск характеризуется пластичностью. Он прекрасно захватывает волоски, практически не оставляя липкости после процедуры.Тип кожи: для всех типов кожи.Тип волос: для удаления тонких и жестких волос.Длина волос: 4 ммЭкономичен в использовании.Тепловой режим работы восков средних температур: 40-45 С.С помощью воска средних температур проводится депиляция на руках, ногах, спине и ягодицах.Применение: воск в металлических банках разогревается до жидкого состояния в нагревателе, предназначенном специально для разогрева банок. Воск наносится на кожу тонким слоем с помощью металлического шпателя по росту волос и удаляется против роста волос специальными полосками. После процедуры остатки воска удаляются маслом после депиляции. Кожа дополнительно обрабатывается молочком очищающим после депиляции, или гелем освежающим после депиляции с ментолом и камфорой или кремом освежающим после депиляции с ментолом и камфорой.Перед использованием масла рекомендуется нанести на кожу лосьон, задерживающий рост волос, который содержит природный фермент папаин, растворяющий белок волос  кератин.<br>Воск для депиляции
Воск содержит перламутровую мику - слюду, химически и биологически нейтральную, не оказывающую раздражающего и аллергического воздействия на кожу. Наличие в воске слюды определяет меньшую температуру плавления, обеспечивая более быстрый разогрев и сведение к минимуму термического воздействия на кожу. Воск характеризуется пластичностью. Он прекрасно захватывает волоски, практически не оставляя липкости после процедуры.Тип кожи: для всех типов кожи.Тип волос: для удаления тонких и жестких волос.Длина волос: 4 ммЭкономичен в использовании.Тепловой режим работы восков средних температур: 40-45 С.С помощью воска средних температур проводится депиляция на руках, ногах, спине и ягодицах.Применение: воск в металлических банках разогревается до жидкого состояния в нагревателе, предназначенном специально для разогрева банок. Воск наносится на кожу тонким слоем с помощью металлического шпателя по росту волос и удаляется против роста волос специальными полосками. После процедуры остатки воска удаляются маслом после депиляции. Кожа дополнительно обрабатывается молочком очищающим после депиляции, или гелем освежающим после депиляции с ментолом и камфорой или кремом освежающим после депиляции с ментолом и камфорой.Перед использованием масла рекомендуется нанести на кожу лосьон, задерживающий рост волос, который содержит природный фермент папаин, растворяющий белок волос кератин.


Подробнее >>>

Пакет "Крафт" синий L

Пакет Крафт синий LПодарочные пакеты<br>Нам свойственно в первую очередь смотреть на обложку и только потом заглядывать внутрь. Вот почему так важно красиво и «вкусно» упаковывать подарки. <br>Подарочный пакет - именно тот элемент, который сделает ваш презент особенным и запоминающимся, даря настроение праздника!<br><br>Материал: бумага<br>Размер: 42 см * 31,5 см * 10 см<br>Подарочные пакеты
Нам свойственно в первую очередь "смотреть на обложку" и только потом заглядывать внутрь. Вот почему так важно красиво и «вкусно» упаковывать подарки.
Подарочный пакет - именно тот элемент, который сделает ваш презент особенным и запоминающимся, даря настроение праздника!

Материал: бумага
Размер: 42 см * 31,5 см * 10 см


Подробнее >>>






Старый Оскол, Невинномысск, Бухарестская, Сретенский бульвар, Канаш, Северное Тушино, Самара 14-й микрорайон, Уфа Кировский район, Салехард, Сураж, ТАО, Кузнецк, Сокольники.