Сумка женская Jane Shilton, цвет: синий. 2084

Сумка женская Jane Shilton, цвет: синий. 20842084blueСтильная женская сумка Jane Shilton выполнена из искусственной кожи с декоративным тиснением. Изделие имеет одно основное отделение, разделенное пополам карманом-средником на застежке-молнии. Модель оснащена двумя удобными ручками. Роскошная сумка внесет элегантные нотки в ваш образ и подчеркнет ваше отменное чувство стиля.Стильная женская сумка Jane Shilton выполнена из искусственной кожи с декоративным тиснением. Изделие имеет одно основное отделение, разделенное пополам карманом-средником на застежке-молнии. Модель оснащена двумя удобными ручками. Роскошная сумка внесет элегантные нотки в ваш образ и подчеркнет ваше отменное чувство стиля.

Подробнее >>>






Misty Джулия 75

Misty Джулия 75Тумбы<br><br>Тумбы



Подробнее >>>










Парка

Парка22004406_Forest NightМужская парка Only & Sons выполнена из полиэстера с добавлением хлопка. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя втачными карманами с клапанами на кнопках спереди. Обхват манжет рукавов регулируется при помощи кнопок. По низку парка оснащена шнурком-кулиской. Объем капюшона также регулируется при помощи шнурка-кулиски.Мужская парка Only & Sons выполнена из полиэстера с добавлением хлопка. Наполнитель - синтепон. Модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном застегивается на застежку-молнию спереди и имеет ветрозащитный клапан на кнопках. Изделие дополнено двумя втачными карманами на застежках-молниях и двумя втачными карманами с клапанами на кнопках спереди. Обхват манжет рукавов регулируется при помощи кнопок. По низку парка оснащена шнурком-кулиской. Объем капюшона также регулируется при помощи шнурка-кулиски.

Подробнее >>>




Украшение новогоднее подвесное Winter Wings "Медуза", высота 21 см

Украшение новогоднее подвесное Winter Wings Медуза, высота 21 смN07521Новогоднее подвесное украшение Winter Wings Медуза выполнено из стекла в виде медузы и украшено блестками. С помощью специальной петельки украшение можно повесить в любом понравившемся вам месте. Но, конечно, удачнее всего оно будет смотреться на праздничной елке.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.Новогоднее подвесное украшение Winter Wings "Медуза" выполнено из стекла в виде медузы и украшено блестками. С помощью специальной петельки украшение можно повесить в любом понравившемся вам месте. Но, конечно, удачнее всего оно будет смотреться на праздничной елке.Елочная игрушка - символ Нового года. Она несет в себе волшебство и красоту праздника. Создайте в своем доме атмосферу веселья и радости, украшая новогоднюю елку нарядными игрушками, которые будут из года в год накапливать теплоту воспоминаний.

Подробнее >>>




COLIN'S голубой

COLINS голубой <br>Пол: женский; Цвет: светлый воуш леги; Размер INT: 27/30;
Пол: женский; Цвет: светлый воуш леги; Размер INT: 27/30;

Подробнее >>>










Удилище телескопическое с кольцами DAIWA Megaforce Bolo Strong MF-VS 60G (6м)

Удилище телескопическое с кольцами DAIWA Megaforce Bolo Strong MF-VS 60G (6м)Удилище телескопическое с кольцами<br>Создав болонское удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G, японская компания расширила перечень универсальных бланков еще одной достойной моделью. Описываемая снасть позволит рыболову легко справиться не только с мелкой и средней рыбой, но и удержать на крючке трофейный экземпляр. Такой мощной телескопической удочкой можно результативно ловить карпа, амура и другую крупную рыбу. От других моделей серии Megaforce это удилище отличается более жесткой конструкцией и, конечно же, увеличившейся прочностью. По большому счету, Megaforce Bolo Strong является 100% классической болонской снастью небольшого диаметра, только более мощной.<br>В новой серии удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G представлено сразу в 3-х модификациях, отличающихся друг от друга количеством секций и своими размерами. С самой короткой 4-х метровой моделью лучше всего облавливать берега небольшого водоема, где рыба много времени проводит в непосредственной близости от берега.<br>Более длинные бланки существенно расширяют возможности рыболова, делая доступным для него большие водоемы с течением.<br>По степени прочности все модели удилища Megaforce Bolo Strong являются абсолютно равноценными. Благодаря своим превосходным характеристикам, удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G не оставит шансов рыбе любого размера. Вполне приемлемой является и цена этой телескопической снасти. Благодаря своей доступности, этот надежный бланк можно порекомендовать и начинающим рыболовам.<br><br>Технические характеристики: длина 600 см., длина при перевозке 127 см., тест 3 - 35 г., вес 280 г.<br>Удилище телескопическое с кольцами
Создав болонское удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G, японская компания расширила перечень универсальных бланков еще одной достойной моделью. Описываемая снасть позволит рыболову легко справиться не только с мелкой и средней рыбой, но и удержать на крючке трофейный экземпляр. Такой мощной телескопической удочкой можно результативно ловить карпа, амура и другую крупную рыбу. От других моделей серии Megaforce это удилище отличается более жесткой конструкцией и, конечно же, увеличившейся прочностью. По большому счету, Megaforce Bolo Strong является 100% классической болонской снастью небольшого диаметра, только более мощной.
В новой серии удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G представлено сразу в 3-х модификациях, отличающихся друг от друга количеством секций и своими размерами. С самой короткой 4-х метровой моделью лучше всего облавливать берега небольшого водоема, где рыба много времени проводит в непосредственной близости от берега.
Более длинные бланки существенно расширяют возможности рыболова, делая доступным для него большие водоемы с течением.
По степени прочности все модели удилища Megaforce Bolo Strong являются абсолютно равноценными. Благодаря своим превосходным характеристикам, удилище Daiwa Megaforce Bolo Strong MF-VS60G не оставит шансов рыбе любого размера. Вполне приемлемой является и цена этой телескопической снасти. Благодаря своей доступности, этот надежный бланк можно порекомендовать и начинающим рыболовам.

Технические характеристики: длина 600 см., длина при перевозке 127 см., тест 3 - 35 г., вес 280 г.


Подробнее >>>

Шелехов, Люберцы, Малоархангельск, Марушкинское, Лодейное Поле, Спасск-Дальний, Пензенская область, питер Кировский, Городец, Комсомольск-на-Амуре.