Матрас Askona Sleep Style Feel (Аскона Слип Стайл Фиил) 200 x 190

Матрас Askona Sleep Style Feel (Аскона Слип Стайл Фиил) 200 x 190Идеально подойдет молодоженам и молодым парам. 7-зональный пружинный блок гарантирует идеальную поддержку тела. Сочетание хлопкового войлока и пены Orto Foam с эффектом массажа нормализует работу системы кровообращения. Ваше утреннее самочувствие будет превосходным!<br><br>Тип: двуспальный<br>Жесткость: средняя<br>Основа: независимые пружины<br>Максимальная нагрузка кг: 200<br>Ширина см: 200<br>Длина см: 190Идеально подойдет молодоженам и молодым парам. 7-зональный пружинный блок гарантирует идеальную поддержку тела. Сочетание хлопкового войлока и пены Orto Foam с эффектом массажа нормализует работу системы кровообращения. Ваше утреннее самочувствие будет превосходным!

Тип: двуспальный
Жесткость: средняя
Основа: независимые пружины
Максимальная нагрузка кг: 200
Ширина см: 200
Длина см: 190

Подробнее >>>





Belmil Ранец школьный Customize-Me Wolf Lumo

Belmil Ранец школьный Customize-Me Wolf Lumo404-20/552Школьный ранец Belmil Customize-Me Wolf Lumo с анатомической вентилируемой спинкой выполнен в современном эргономичном дизайне. Спинка имеет анатомически сформированную форму с заметной поддержкой поясничного отдела, что существенно снижает нагрузку на позвоночник. Ранец легко подогнать под рост ребенка от 115 до 125 см. Крышка ранца имеет две отдельные ручки, каждая из которых предназначена для различных целей: резиновая ручка служит для безопасного и удобного ношения ранца в руках, а на другой можно повесить ранец в шкафчике или на вешалке. Для надежного крепления ранец имеет съемный набедренный ремень, а также нагрудный фиксатор. Монолитное пластиковое дно защищает вещи школьника от пыли и влаги и придает ранцу устойчивость. Вместительные внутренние отделения, в главном - разделители для учебников и тетрадей. Боковые карманы с утяжкой. Расширяемый передний карман. Металлический замок выполнен со светоотражателями, а также светоотражатели имеются по всему периметру ранца.Школьный ранец Belmil "Customize-Me Wolf Lumo" с анатомической вентилируемой спинкой выполнен в современном эргономичном дизайне. Спинка имеет анатомически сформированную форму с заметной поддержкой поясничного отдела, что существенно снижает нагрузку на позвоночник. Ранец легко подогнать под рост ребенка от 115 до 125 см. Крышка ранца имеет две отдельные ручки, каждая из которых предназначена для различных целей: резиновая ручка служит для безопасного и удобного ношения ранца в руках, а на другой можно повесить ранец в шкафчике или на вешалке. Для надежного крепления ранец имеет съемный набедренный ремень, а также нагрудный фиксатор. Монолитное пластиковое дно защищает вещи школьника от пыли и влаги и придает ранцу устойчивость. Вместительные внутренние отделения, в главном - разделители для учебников и тетрадей. Боковые карманы с утяжкой. Расширяемый передний карман. Металлический замок выполнен со светоотражателями, а также светоотражатели имеются по всему периметру ранца.

Подробнее >>>

Universal Миньоны Гирлянда-флажки

Universal Миньоны Гирлянда-флажки28298Стильная гирлянда Миньоны поможет ярко преобразить помещение к детскому празднику, создать торжественную атмосферу и поднять настроение имениннику и всем гостям. Гирлянда длиной 3 м изготовлена из бумаги, имеет высоту флажков 18 см. Способ крепления - лента.Стильная гирлянда "Миньоны" поможет ярко преобразить помещение к детскому празднику, создать торжественную атмосферу и поднять настроение имениннику и всем гостям. Гирлянда длиной 3 м изготовлена из бумаги, имеет высоту флажков 18 см. Способ крепления - лента.

Подробнее >>>







Гигиенический душ Cezares Butterfly ID 04

Гигиенический душ Cezares Butterfly ID 04Гигиенические души<br><br>Гигиенические души



Подробнее >>>










Ящик силовой ЯРВЗ 250А IP54 (держатели медь)

Ящик силовой ЯРВЗ 250А  IP54 (держатели медь)Выключатели нагрузки (рубильники)<br>Ящик силовой ЯРВЗ 250А  IP54 (держатели биметалл)<br>Номин. раб. ток Ie А: 250; Степень защиты (IP): IP54; Оснащение корпуса рубильника плавкими предохранителями: С выключателем-разъединителем нагрузки с предохранителями (выключателем безопасности); Выключатели нагрузки (рубильники)
Ящик силовой ЯРВЗ 250А IP54 (держатели биметалл)
Номин. раб. ток Ie А: 250; Степень защиты (IP): IP54; Оснащение корпуса рубильника плавкими предохранителями: С выключателем-разъединителем нагрузки с предохранителями (выключателем безопасности);

Подробнее >>>







Светильник потолочный Maytoni Diamant 1 A890-PT100-N

Светильник потолочный Maytoni Diamant 1 A890-PT100-NЛюстры, припотолочные светильники<br>Светильник потолочный Maytoni Diamant 1 A890-PT100-N<br>Люстры, припотолочные светильники
Светильник потолочный Maytoni Diamant 1 A890-PT100-N


Подробнее >>>









Комплект "Черника со сливками", размер 1,5-спальный

Комплект Черника со сливками, размер 1,5-спальныйСатин<br>Плотность ткани: 130 г/кв. м<br>Пододеяльник: 215х145 см - 1 шт.<br>Простыня: 215х145 см - 1 шт.<br>Наволочка: 70х70 см - 2 шт.<br><br>Тип: КПБ<br>Размер: 1,5-сп.<br>Материал: СатинСатин
Плотность ткани: 130 г/кв. м
Пододеяльник: 215х145 см - 1 шт.
Простыня: 215х145 см - 1 шт.
Наволочка: 70х70 см - 2 шт.

Тип: КПБ
Размер: 1,5-сп.
Материал: Сатин

Подробнее >>>








Фотообои

ФотообоиВосток<br><br>Восток



Подробнее >>>










Средство от пигментных пятен THE SKIN HOUSE

Средство от пигментных пятен THE SKIN HOUSEОсветляющие кремы для лица<br>Если вашей коже нужно больше увлажнения, когда вы завершаете уход эмульсией, вы также можете воспользоваться кремом, как дополнительным источников влаги. Он контролирует и балансирует водно-жировой обмен в коже и доставляет влагу в глубокие ее слои. Крем также обладает стягивающим эффектом, избавляя от расширенных пор и выравнивая структуру кожи. Средство помогает создать эффект фарфоровой кожи. Как только вы нанесете крем на кожу, он моментально впитается и подарит ощущение свежести.Основные ингредиенты: ниацинамид, экстракт Гамамелиса вирджинского, экстракт коры/сока Пиона молочноцветкового, экстракт Лилии тигровой, экстракт Адрисии ребристой, экстракт гриба Санхван (Phellinus Linteus), экстракт листа Камелии китайской.Способ применения:Очистите лицо и воспользуйтесь тонером, чтобы смягчить кожу.Нанесите серум или эмульсию на лицо и позвольте глубоко впитаться.Нанесите совсем небольшое количество крема на кожу и распределите по всему лицу.Подходит для: кожи, нуждающейся в осветлении, без эффекта пересушивания, а также для кожи с расширенными порами и неровным цветом лица.<br>Осветляющие кремы для лица
Если вашей коже нужно больше увлажнения, когда вы завершаете уход эмульсией, вы также можете воспользоваться кремом, как дополнительным источников влаги. Он контролирует и балансирует водно-жировой обмен в коже и доставляет влагу в глубокие ее слои. Крем также обладает стягивающим эффектом, избавляя от расширенных пор и выравнивая структуру кожи. Средство помогает создать эффект фарфоровой кожи. Как только вы нанесете крем на кожу, он моментально впитается и подарит ощущение свежести.Основные ингредиенты: ниацинамид, экстракт Гамамелиса вирджинского, экстракт коры/сока Пиона молочноцветкового, экстракт Лилии тигровой, экстракт Адрисии ребристой, экстракт гриба Санхван (Phellinus Linteus), экстракт листа Камелии китайской.Способ применения:Очистите лицо и воспользуйтесь тонером, чтобы смягчить кожу.Нанесите серум или эмульсию на лицо и позвольте глубоко впитаться.Нанесите совсем небольшое количество крема на кожу и распределите по всему лицу.Подходит для: кожи, нуждающейся в осветлении, без эффекта пересушивания, а также для кожи с расширенными порами и неровным цветом лица.


Подробнее >>>

Римская, Белгородская область, Октябрьский, Краснознаменск, Чаплыгин, Полежаевская, Метро Москвы, Скопин, Реж, Нижний Новгород Ближнее Константиново, Химки, Солнечногорск, спб Петродворцовый, Краснослободск, питер Приморский, Славгород, Казань Советский район, Вологда, Мосрентген.