Насадка-миксер строительная "Vorel", цвет: красный, диаметр 10 см

Насадка-миксер строительная Vorel, цвет: красный, диаметр 10 см09090.Съемная насадка-миксер Vorel выполнена из прочного металла и предназначена для строительных миксеров. Изделие предназначено для оперативного замешивания красок, растворов, клея, шпаклевки или штукатурки. Также смешивает жидкие и вязкие, легкие и тяжелые строительные смеси. Длина насадки-миксера: 60 см. Диаметр насадки-миксера: 10 см.Съемная насадка-миксер "Vorel" выполнена из прочного металла и предназначена для строительных миксеров. Изделие предназначено для оперативного замешивания красок, растворов, клея, шпаклевки или штукатурки. Также смешивает жидкие и вязкие, легкие и тяжелые строительные смеси. Длина насадки-миксера: 60 см. Диаметр насадки-миксера: 10 см.

Подробнее >>>







Насадка-миксер строительная "Vorel", цвет: красный, диаметр 10 см

Оплетка переключателя SHIMANO SP41, 50 м, цвет оранжевый Y60098586

Оплетка переключателя SHIMANO SP41, 50 м, цвет оранжевый Y60098586Тросики и Рубашки<br>Оплетка переключателя SP41<br>- бухта 50 метров<br>- толщина 4 мм<br>- цвет оранжевый<br>- смазана внутри<br>- производитель Shimano<br>Тросики и Рубашки
Оплетка переключателя SP41
- бухта 50 метров
- толщина 4 мм
- цвет оранжевый
- смазана внутри
- производитель Shimano


Подробнее >>>









Худи для мальчиков школьного возраста Nike Air Max

Худи для мальчиков школьного возраста Nike Air MaxХуди для мальчиков школьного возраста Nike Air Max из сверхмягкого смесового хлопка украшена элементами в стиле культовых кроссовок. Это прочная и удобная модель для школы и игровой площадки.<br>Худи для мальчиков школьного возраста Nike Air Max из сверхмягкого смесового хлопка украшена элементами в стиле культовых кроссовок. Это прочная и удобная модель для школы и игровой площадки.


Подробнее >>>








Ricci JDL-C21E4, Black индукционная настольная плита

Ricci JDL-C21E4, Black индукционная настольная плита17 JDL-C21E4Индукционная настольная плита Ricci JDL-C21Е4 имеет современный дизайн и качественное исполнение. Варочная поверхность сделана из высококачественного закаленного стекла оснащена одной индукционной конфоркой. Дисплей и кнопки расположены на панели впереди. Чтобы не забыть проверить готовящееся на плите блюдо, установите таймер (до 180 минут). Данная модель также оснащена функцией блокировки от детей.Цифровой дисплейТаймер, светодиодный дисплей (0-180 минут)Прочное стеклоBlack CrystalИндукционная настольная плита Ricci JDL-C21Е4 имеет современный дизайн и качественное исполнение. Варочная поверхность сделана из высококачественного закаленного стекла оснащена одной индукционной конфоркой. Дисплей и кнопки расположены на панели впереди. Чтобы не забыть проверить готовящееся на плите блюдо, установите таймер (до 180 минут). Данная модель также оснащена функцией блокировки от детей.Цифровой дисплейТаймер, светодиодный дисплей (0-180 минут)Прочное стекло"Black Crystal"

Подробнее >>>




Портал из камня для камина Dimplex Pierre Luxe (Cassete 600)

Портал из камня для камина Dimplex Pierre Luxe (Cassete 600)Порталы из камня<br>Устанавливая в своем доме камин, необходимо позаботится о его внешнем виде, то есть оформлении. Если вам не по душе холодность античности или помпезные барельефы стиля ампир, то советуем вам обратить внимание на классический и стильный дизайн каменно-деревянных каминных порталов Pierre Luxe (Cassete 600) от Dimplex. Приятный, светлый цвет камня дополняется деревянными панелями в цветовом тоне на ваш выбор.<br>Цвет портала: дуб/темный дуб/венге. Цвет экрана/камня: шампань.<br>Особенности и преимущества порталов для электрических каминов от компании Dimplex:<br><br>Различные варианты установки: как фронтальная, так и угловая.<br>Различные размеры изделий.<br>Многообразие стилей, цветовых решений и видов отделки.<br>Простой и быстрый монтаж. Не требующий профессиональных инструментов и навыков.<br>Первоклассное аккуратное исполнение из высококачественных материалов.<br>Долгий срок службы и сохранение безупречного внешнего облика.<br>Устойчивость перед истиранием и механическими повреждениями.<br>Легкость ухода.<br>Комплектация с электрическими очагами этого же производителя.<br><br>Если вы хотите выгодно подчеркнуть свой электрический камин, создав настоящее произведение искусства, то обратите внимание на семейство порталов от торговой марки Dimplex. Компания разработала широчайший ассортимент таких декоративных панелей. Модельный ряд включает в себя порталы и классического вида, и кантри и даже в стиле рококо, а варианты цветового оформления просто поражают воображение. Электрический камин, оформленный подобной декоративной панелью, сможет занять достойное место в интерьере гостиной, кабинета, конференц-зала, даже офиса или ресторана. Кроме того, такой предмет интерьера еще и функционален, ведь на каминной полке так удобно размещать милые сердцу памятные аксессуары или просто элементы декора.<br><br>Страна: Китай<br>Материал портала: Камень/МДФ/Нат. шпон<br>Цвет: Мульти<br>Тип портала: Фронтальный<br>ГабаритыВШГ,мм: 1035х1110х387<br>Вес, кг: None<br>Гарантия: 1 годПорталы из камня
Устанавливая в своем доме камин, необходимо позаботится о его внешнем виде, то есть оформлении. Если вам не по душе холодность античности или помпезные барельефы стиля ампир, то советуем вам обратить внимание на классический и стильный дизайн каменно-деревянных каминных порталов Pierre Luxe (Cassete 600) от Dimplex. Приятный, светлый цвет камня дополняется деревянными панелями в цветовом тоне на ваш выбор.
Цвет портала: дуб/темный дуб/венге. Цвет экрана/камня: шампань.
Особенности и преимущества порталов для электрических каминов от компании Dimplex:

Различные варианты установки: как фронтальная, так и угловая.
Различные размеры изделий.
Многообразие стилей, цветовых решений и видов отделки.
Простой и быстрый монтаж. Не требующий профессиональных инструментов и навыков.
Первоклассное аккуратное исполнение из высококачественных материалов.
Долгий срок службы и сохранение безупречного внешнего облика.
Устойчивость перед истиранием и механическими повреждениями.
Легкость ухода.
Комплектация с электрическими очагами этого же производителя.

Если вы хотите выгодно подчеркнуть свой электрический камин, создав настоящее произведение искусства, то обратите внимание на семейство порталов от торговой марки Dimplex. Компания разработала широчайший ассортимент таких декоративных панелей. Модельный ряд включает в себя порталы и классического вида, и кантри и даже в стиле рококо, а варианты цветового оформления просто поражают воображение. Электрический камин, оформленный подобной декоративной панелью, сможет занять достойное место в интерьере гостиной, кабинета, конференц-зала, даже офиса или ресторана. Кроме того, такой предмет интерьера еще и функционален, ведь на каминной полке так удобно размещать милые сердцу памятные аксессуары или просто элементы декора.

Страна: Китай
Материал портала: Камень/МДФ/Нат. шпон
Цвет: Мульти
Тип портала: Фронтальный
ГабаритыВШГ,мм: 1035х1110х387
Вес, кг: None
Гарантия: 1 год

Подробнее >>>

Лобня, Электросталь, Китай-город, Ивановская область, Волгодонск, Самара Управленческий, Тула, спб Калининский, Екатеринбург Вокзальный, Нижегородский, Волковская, Весьегонск, Всеволожск, спб Фрунзенский, Крылатское.