Джинсы мужские Top Secret, цвет: синий. SSP2394NI. Размер 32-32 (48-32)

Джинсы мужские Top Secret, цвет: синий. SSP2394NI. Размер 32-32 (48-32)SSP2394NIМужские джинсы Top Secret выполнены из высококачественного эластичного хлопка с добавлением полиэстера. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы украшены декоративными потертостями.Мужские джинсы Top Secret выполнены из высококачественного эластичного хлопка с добавлением полиэстера. Джинсы прямого кроя и стандартной посадки застегиваются на пуговицу в поясе и ширинку на застежке-молнии, дополнены шлевками для ремня. Джинсы имеют классический пятикарманный крой: спереди модель дополнена двумя втачными карманами и одним маленьким накладным кармашком, а сзади - двумя накладными карманами. Джинсы украшены декоративными потертостями.

Подробнее >>>






Джинсы мужские Top Secret, цвет: синий. SSP2394NI. Размер 32-32 (48-32)

Минеральное удобрение Зоомир "Унифлор аква-5", для аквариумных растений и кондиционирования воды, подкисляющее, 100 мл

Минеральное удобрение Зоомир Унифлор аква-5, для аквариумных растений и кондиционирования воды, подкисляющее, 100 мл7550Минеральное удобрение Зоомир Унифлор аква-5предназначено для подкормки аквариумных растений всехвидов. Стимулирует рост и улучшает внешний вид. Плавно, втечение нескольких дней, снижает величину рН воды на 0,3-0,8.Подавляет развитие сине-зеленых водорослей. Безвредено длярыб, мальков и икры. Расход 100 мл удобрения на 500 л воды.Объем: 100 мл.Минеральное удобрение Зоомир "Унифлор аква-5"предназначено для подкормки аквариумных растений всехвидов. Стимулирует рост и улучшает внешний вид. Плавно, втечение нескольких дней, снижает величину рН воды на 0,3-0,8.Подавляет развитие сине-зеленых водорослей. Безвредено длярыб, мальков и икры. Расход 100 мл удобрения на 500 л воды.Объем: 100 мл.

Подробнее >>>






Реню р-р д/контактных линз мультисистемный/mps 120мл

Реню р-р д/контактных линз мультисистемный/mps 120млКаталог товаров<br>В растворе для линз содержится: Стерильный изотонический раствор, Борная кислота, Динатрий эделат, Натрий борат, Натрий хлорид, Полиаминопропил бигуанид 0,0001%, Гидроксиалкилфосфонат 0,03%, Полоксамин 1%.ReNu MPS (Multi-Purpose-Solution) - универсальный раствор, разработанный компанией Bausch & Lomb для пациентов с повышенной чувствительностью глаз и аллергической реакцией на другие растворы.Раствор ReNu MPS используется для ежедневного ухода за всеми видами мягких контактных линз, в том числе силикон-гидрогелевыми.Раствор очищает, увлажняет и дезинфицирует поверхность контактных линз. Обеспечивает комфортное ношение и увлажненность Ваших линз.Для мягких контактных линз, включая силикон-гелевые.Очистка: положите линзы на ладонь и нанесите несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно протрите поверхность линз. Промывка: после очистки линз промойте их раствором, а затем поместите в футляр для хранения. Дезинфекция: поместите каждую линзу в соответствующую ячейку футляра. Убедитесь, что свежий раствор полностью закрывает линзы. Ни в коем случае не используйте один и тот же раствор. Тщательно закройте крышку футляра и не пользуйтесь линзами как минимум 4 часа.Следуйте рекомендациям врача-офтальмолога и прилагаемой инструкции с полной информацией по безопасному, правильному применению. Не использовать, если защитное кольцо на флаконе сломано или отсутствует. Не использовать раствор из флаконе, вскрытого более 6 месяцев назад.<br>Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false; Каталог товаров
В растворе для линз содержится: Стерильный изотонический раствор, Борная кислота, Динатрий эделат, Натрий борат, Натрий хлорид, Полиаминопропил бигуанид 0,0001%, Гидроксиалкилфосфонат 0,03%, Полоксамин 1%.ReNu MPS (Multi-Purpose-Solution) - универсальный раствор, разработанный компанией Bausch & Lomb для пациентов с повышенной чувствительностью глаз и аллергической реакцией на другие растворы.Раствор ReNu MPS используется для ежедневного ухода за всеми видами мягких контактных линз, в том числе силикон-гидрогелевыми.Раствор очищает, увлажняет и дезинфицирует поверхность контактных линз. Обеспечивает комфортное ношение и увлажненность Ваших линз.Для мягких контактных линз, включая силикон-гелевые.Очистка: положите линзы на ладонь и нанесите несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно протрите поверхность линз. Промывка: после очистки линз промойте их раствором, а затем поместите в футляр для хранения. Дезинфекция: поместите каждую линзу в соответствующую ячейку футляра. Убедитесь, что свежий раствор полностью закрывает линзы. Ни в коем случае не используйте один и тот же раствор. Тщательно закройте крышку футляра и не пользуйтесь линзами как минимум 4 часа.Следуйте рекомендациям врача-офтальмолога и прилагаемой инструкции с полной информацией по безопасному, правильному применению. Не использовать, если защитное кольцо на флаконе сломано или отсутствует. Не использовать раствор из флаконе, вскрытого более 6 месяцев назад.
Порядок отпуска (рецепт/нерецепт): false;

Подробнее >>>

Бальзам для волос TAKE CARE STUDIO

Бальзам для волос TAKE CARE STUDIOБальзамы для волос<br>Пол: женский. Тип волос: любой. Линия: питание и увлажнение. Основные эффекты:бальзам обладает густой текстурой, легко распределяется по волосам.Натуральные компоненты средства увлажняют волосы, наполняют их силой и блеском. Отличительные особенности:содержит миндальное масло, восстанавливающее структуру волос и придающее блеск;активизирует рост волос и кондиционирует кожу головы;лавандовое масло в основе средства увлажняет и насыщает волосы полезными микроэлементами;делает волосы послушными и облегчает расчесывание;защищает волосы от пересушивания;подходит для регулярного использования.Рекомендации по применению:использовать на мокрых волосах сразу после применения шампуня.Распределить по волосам, отступив 4 см от корней.Выдержать 2 минуты и смыть.<br>Бальзамы для волос
Пол: женский. Тип волос: любой. Линия: питание и увлажнение. Основные эффекты:бальзам обладает густой текстурой, легко распределяется по волосам.Натуральные компоненты средства увлажняют волосы, наполняют их силой и блеском. Отличительные особенности:содержит миндальное масло, восстанавливающее структуру волос и придающее блеск;активизирует рост волос и кондиционирует кожу головы;лавандовое масло в основе средства увлажняет и насыщает волосы полезными микроэлементами;делает волосы послушными и облегчает расчесывание;защищает волосы от пересушивания;подходит для регулярного использования.Рекомендации по применению:использовать на мокрых волосах сразу после применения шампуня.Распределить по волосам, отступив 4 см от корней.Выдержать 2 минуты и смыть.


Подробнее >>>

Протвино, Первомайск, Районы Москвы, Мамадыш, Ростов-на-Дону Первомайский район, Ардатов, Конаково, Библиотека имени Ленина, Самара Промышленный район, Тихвин, Конаково, Полесск, питер Центральный, Устюжна, НМАО, Горбатов, Ростов-на-Дону Левенцовский район, Пучеж.