Двухветвевой текстильный строп кантаплюс 2ст-5.0/1.0м

Двухветвевой текстильный строп кантаплюс 2ст-5.0/1.0мДвухветвевые стропы 2СТ<br>Длина: 1 м; <br>Ширина: 120 мм; <br>Грузоподъемность: 5 т; <br>Тип: с крюками ; <br>Цвет: серый ; <br>Класс товара: Бытовой ;<br>Двухветвевые стропы 2СТ
Длина: 1 м;
Ширина: 120 мм;
Грузоподъемность: 5 т;
Тип: с крюками ;
Цвет: серый ;
Класс товара: Бытовой ;


Подробнее >>>










Двухветвевой текстильный строп кантаплюс 2ст-5.0/1.0м

Сетка для защиты радиатора "Novline-Autofamily", внешняя, для Lada Kalina Cross (2015-), 2 шт

Сетка для защиты радиатора Novline-Autofamily, внешняя, для Lada Kalina Cross (2015-), 2 шт01-550915-151Сетка для защиты радиатора Novline-Autofamily изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Изделие устанавливается на штатную решетку переднего бампера автомобиля, защищая таким образом радиатор от попадания камней, крупных насекомых, мелких птиц. Простая установка делает это изделие необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этой сетки понадобится 20 минут времени и отвертка. Данный продукт разработан индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля.Сетка для защиты радиатора "Novline-Autofamily" изготовлена из антикоррозионного материала, что гарантирует отсутствие ржавчины в процессе эксплуатации. Изделие устанавливается на штатную решетку переднего бампера автомобиля, защищая таким образом радиатор от попадания камней, крупных насекомых, мелких птиц. Простая установка делает это изделие необыкновенно удобным. В отличие от универсальных сеток, для установки которых требуется снятие бампера, то есть наличие специализированных навыков и дополнительного оборудования (подъемник и так далее), для установки этой сетки понадобится 20 минут времени и отвертка. Данный продукт разработан индивидуально под каждый бампер автомобиля. Внешняя защитная сетка радиатора полностью повторяет геометрию решетки бампера и гармонично вписывается в общий стиль автомобиля.

Подробнее >>>

Сковорода Rondell Jersey 24 см RDA-864

Сковорода Rondell Jersey 24 см RDA-864Сковороды Rondell<br>Сковорода Rondell Jersey 24 см RDA-864<br> <br>Диаметр: 24 см.<br>Утолщенный кованый алюминий. Толщина стенок - 3.5 мм. Толщина дна - 5.0 мм. Внутреннее покрытие - TriTitan® - трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие на основе титана. Внешнее покрытие и отделка - Силиконовый полиэстр, устойчивый к высоким температурам. Эффектный рельеф в виде чеканки. Ручка из нержавеющей стали. Надежное клепочное крепление. Упаковка - подарочная коробка с ручкой. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Подходит для посудомоечной машины.<br> <br>Коллекция посуды для приготовления Jersey — это трендовый дизайн корпуса и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления! Посуда буквально приковывает к себе внимание: благородный медный оттенок с эффектным рельефом в виде чеканки на внешней поверхности корпуса, подчеркивается нежным мерцанием внутреннего антипригарного покрытия. В коллекции Вы найдете все, что нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд. Это две кастрюли различного диаметра (20 и 24см.), ковш (18см.), три сковороды актуального диаметра (24,26,28 см) и сотейник с крышкой (26 см).<br>Предметами коллекции Jersey можно укомплектовать любую кухню, в зависимости от предпочтений кулинара. При этом все предметы будут выдержаны в едином стиле – изысканном и исключительно красивом. Еще одно преимущество посуды из кованого алюминия  усиленное трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу. С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan® возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток. Все кастрюли, ковш и сотейник оснащены крышками из термостойкого стекла: Вы можете контролировать процесс приготовления блюда без потери тепла. Одновременно с этим в крышках предусмотрен обод из нержавеющей стали, который снижает вероятность того, что крышка разобьётся при падении.<br>В посуде использовано прочное клепочное крепление аксессуаров: это обеспечивает посуде максимальную надежность и долговечность. Сковороды коллекции выполнены из кованого алюминия толщиной 3,5 мм, это позволяет при приготовлении пищи ее, как обжаривать, так и томить в собственном соку или соусе, сохраняя максимум полезных свойств и вкусовых качеств.<br>Важно, что посуду можно использовать на всех видах плит, включая индукционные плиты. Гармоничное сочетание инновационных технологий со стильным дизайном позволит Вам создавать любимые блюда с комфортом и удовольствием.<br>Коллекция из кованого алюминия Jersey от Rndell — нежное дыхание теплоты.<br>Сковороды Rondell
Сковорода Rondell Jersey 24 см RDA-864
 
Диаметр: 24 см.
Утолщенный кованый алюминий. Толщина стенок - 3.5 мм. Толщина дна - 5.0 мм. Внутреннее покрытие - TriTitan® - трехслойное, износостойкое антипригарное покрытие на основе титана. Внешнее покрытие и отделка - Силиконовый полиэстр, устойчивый к высоким температурам. Эффектный рельеф в виде чеканки. Ручка из нержавеющей стали. Надежное клепочное крепление. Упаковка - подарочная коробка с ручкой. Подходит для всех видов плит, включая индукционные. Подходит для посудомоечной машины.
 
Коллекция посуды для приготовления Jersey — это трендовый дизайн корпуса и воплощение всех лучших свойств посуды для приготовления! Посуда буквально приковывает к себе внимание: благородный медный оттенок с эффектным рельефом в виде чеканки на внешней поверхности корпуса, подчеркивается нежным мерцанием внутреннего антипригарного покрытия. В коллекции Вы найдете все, что нужно для приготовления вкусных, полезных и оригинальных блюд. Это две кастрюли различного диаметра (20 и 24см.), ковш (18см.), три сковороды актуального диаметра (24,26,28 см) и сотейник с крышкой (26 см).
Предметами коллекции Jersey можно укомплектовать любую кухню, в зависимости от предпочтений кулинара. При этом все предметы будут выдержаны в едином стиле – изысканном и исключительно красивом. Еще одно преимущество посуды из кованого алюминия усиленное трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана, оно абсолютно безвредно (без содержания PFOA) и долговечно! Посуду с данным покрытием уже давно оценили самые взыскательные кулинары: на нём легко и приятно готовить не просто вкусную, но и здоровую пищу. С устойчивым к повреждениям покрытием TriTitan® возможно использование любых аксессуаров, даже металлических лопаток. Все кастрюли, ковш и сотейник оснащены крышками из термостойкого стекла: Вы можете контролировать процесс приготовления блюда без потери тепла. Одновременно с этим в крышках предусмотрен обод из нержавеющей стали, который снижает вероятность того, что крышка разобьётся при падении.
В посуде использовано прочное клепочное крепление аксессуаров: это обеспечивает посуде максимальную надежность и долговечность. Сковороды коллекции выполнены из кованого алюминия толщиной 3,5 мм, это позволяет при приготовлении пищи ее, как обжаривать, так и томить в собственном соку или соусе, сохраняя максимум полезных свойств и вкусовых качеств.
Важно, что посуду можно использовать на всех видах плит, включая индукционные плиты. Гармоничное сочетание инновационных технологий со стильным дизайном позволит Вам создавать любимые блюда с комфортом и удовольствием.
Коллекция из кованого алюминия Jersey от Rndell — нежное дыхание теплоты.


Подробнее >>>

Черногорск, Иваново, Казань Приволжский район, Безенчук, Профсоюзная, Вологодская область, Екатеринбург Ботанический, Алдан, Высоцк, Вязники, Дятьково, Авиамоторная, Бухарестская, Сухиничи, Арбатская, Новоясеневская, Семёнов, Марий Эл.