Теория права и государства в связи с теорией нравственности (в 2 томах, в одной книге)

Теория права и государства в связи с теорией нравственности (в 2 томах, в одной книге)MB05-00940Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1909-1910 гг. Т-во Екатерингофское Печатное Дело, Типография М. Меркушева.Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Кожаные уголки. На титульных листах обоих томов имеются круглые печати с буквой В в центре.Сохранность хорошая.В книге Льва Иосифовича Петражицкого (1867-1931), известного юриста, одного из основателей психологической школы права, проблема государства и права рассматривается как связаннаячерез представления индивидов о норме, долге, морали и нравственности - с их психологическими переживаниями, прежде всего с так называемыми правовыми эмоциями.Право же, в свою очередь, воздействует на психику индивида, воспитывает его. Оригинальная, не лишенная противоречий, в том числе и методологических, концепция ученого, оценивающего право как единство императивно-атрибутивных переживаний субъектов, представляет ценность не только как памятник юридической мысли, но и как одна из основополагающих работ по данной проблематике. Издание предназначено для юристов, политологов и всех интересующихся проблемой государства и права.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.Прижизненное издание.Санкт-Петербург, 1909-1910 гг. Т-во "Екатерингофское Печатное Дело", Типография М. Меркушева.Владельческий переплет. Кожаный бинтовой корешок с золотым тиснением. Кожаные уголки. На титульных листах обоих томов имеются круглые печати с буквой "В" в центре.Сохранность хорошая.В книге Льва Иосифовича Петражицкого (1867-1931), известного юриста, одного из основателей психологической школы права, проблема государства и права рассматривается как связаннаячерез представления индивидов о норме, долге, морали и нравственности - с их психологическими переживаниями, прежде всего с так называемыми "правовыми" эмоциями.Право же, в свою очередь, воздействует на психику индивида, воспитывает его. Оригинальная, не лишенная противоречий, в том числе и методологических, концепция ученого, оценивающего право как единство императивно-атрибутивных переживаний субъектов, представляет ценность не только как памятник юридической мысли, но и как одна из основополагающих работ по данной проблематике. Издание предназначено для юристов, политологов и всех интересующихся проблемой государства и права.Издание не подлежит вывозу за пределы Российской Федерации.

Подробнее >>>

Брюки утепленные

Брюки утепленные512082-4620В этих классических брюках малыши смогут играть на улице весь день, благодаря совершенно водо- и ветронепроницаемому материалу. Прочная ткань пропускает воздух, поэтому ребёнок не вспотеет. Благодаря тому, что все швы проклеены для водонепроницаемости, брюки отлично подходят для активных детей. Пояс с резинкой и регулируемые подтяжки гарантируют посадку по фигуре и комфорт. Благодаря утеплённой задней части брюк малыши не замерзнут катаясь на санках, а силиконовые штрипки удержат концы брючин при любом темпе игры. Собранные внизу брючины лучше держатся на ботинках, поэтому даже если взять их немножко на вырост, брюки не будут соскальзывать с обуви. Эти зимние мембранные брюки от Reimatec рекомендованы для всех видов зимнего отдыха! Водонепроницаемость: Waterpillar over 15 000 mm.В этих классических брюках малыши смогут играть на улице весь день, благодаря совершенно водо- и ветронепроницаемому материалу. Прочная ткань пропускает воздух, поэтому ребёнок не вспотеет. Благодаря тому, что все швы проклеены для водонепроницаемости, брюки отлично подходят для активных детей. Пояс с резинкой и регулируемые подтяжки гарантируют посадку по фигуре и комфорт. Благодаря утеплённой задней части брюк малыши не замерзнут катаясь на санках, а силиконовые штрипки удержат концы брючин при любом темпе игры. Собранные внизу брючины лучше держатся на ботинках, поэтому даже если взять их немножко на вырост, брюки не будут соскальзывать с обуви. Эти зимние мембранные брюки от Reimatec рекомендованы для всех видов зимнего отдыха! Водонепроницаемость: Waterpillar over 15 000 mm.

Подробнее >>>

Рубашка

РубашкаSW 68-01Стильная мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая наибольший комфорт. Модная рубашка приталенного кроя с отложным воротником, длинными рукавами и полукруглым низом застегивается на пластиковые пуговицы. Пуговицы декорированы логотипом бренда. Фигурные вытачки приталивают модель. Рукава дополнены манжетами с застежкой на две пуговицы. Вытачки, манжеты рукавов и плечи декорированы контрастным кантом. Эта рубашка станет идеальным вариантом для мужского гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!Стильная мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая наибольший комфорт. Модная рубашка приталенного кроя с отложным воротником, длинными рукавами и полукруглым низом застегивается на пластиковые пуговицы. Пуговицы декорированы логотипом бренда. Фигурные вытачки приталивают модель. Рукава дополнены манжетами с застежкой на две пуговицы. Вытачки, манжеты рукавов и плечи декорированы контрастным кантом. Эта рубашка станет идеальным вариантом для мужского гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!

Подробнее >>>


Футбольные бутсы Nemeziz Messi 17+ 360 Agility FG adidas Performance

Футбольные бутсы Nemeziz Messi 17+ 360 Agility FG adidas PerformanceМечта каждого бомбардира. Ночной кошмар каждого защитника. Месси — тот футболист, которым ты хотел бы быть и которому надеешься никогда не стать соперником. Вымотай вратаря<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Белый<br>Вид спорта: Футбол<br>Размер Ru: 42Мечта каждого бомбардира. Ночной кошмар каждого защитника. Месси — тот футболист, которым ты хотел бы быть и которому надеешься никогда не стать соперником. Вымотай вратаря

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Белый
Вид спорта: Футбол
Размер Ru: 42

Подробнее >>>







Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France "Ирис", 800 мл

Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France Ирис, 800 мл0660023Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France Ирис изготовлена из прочной доломитовой керамики, покрытой слоем сверкающей гладкой глазури. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Благодаря силиконовой прослойке и бугельному замку, крышка герметично закрывается, что позволяет дольше сохранять продукты свежими. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Изделие подходит для использования в посудомоечной машине и в холодильнике.Банка для сыпучих продуктов Nouvelle De France "Ирис" изготовлена из прочной доломитовой керамики, покрытой слоем сверкающей гладкой глазури. Изделие оформлено красочным изображением. Банка прекрасно подойдет для хранения различных сыпучих продуктов: чая, кофе, сахара, круп и многого другого. Благодаря силиконовой прослойке и бугельному замку, крышка герметично закрывается, что позволяет дольше сохранять продукты свежими. Изящная емкость не только поможет хранить разнообразные сыпучие продукты, но и стильно дополнит интерьер кухни. Изделие подходит для использования в посудомоечной машине и в холодильнике.

Подробнее >>>



Чусовой, Екатеринбург Елизавет, Рошаль, Казань Кировский район, Улан-Удэ, Луга.