Пуховик Climawarm ALLZEIT adidas Performance

Пуховик Climawarm ALLZEIT adidas PerformanceНаслаждайся зимой, забыв про холод в этом мужском пуховике. Сочетание натурального пуха и дышащей технологии climawarm™ обеспечивает максимальный обогрев. Регулируемый капюшон<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: Синий<br>Вид спорта: None<br>Размер (XS): 42Наслаждайся зимой, забыв про холод в этом мужском пуховике. Сочетание натурального пуха и дышащей технологии climawarm™ обеспечивает максимальный обогрев. Регулируемый капюшон

Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Синий
Вид спорта: None
Размер (XS): 42

Подробнее >>>








Пуховик Climawarm ALLZEIT adidas Performance

Блуза

БлузаБлузки<br><br><br>kit: None<br>gender: ЖенскийБлузки


kit: None
gender: Женский

Подробнее >>>










Пинетки детские Котофей, цвет: синий. 007009-42. Размер 18/19

Пинетки детские Котофей, цвет: синий. 007009-42. Размер 18/19007009-42

Подробнее >>>











Сезанн Поль, картина "Буфет"

Сезанн Поль, картина БуфетСезанн Поль<br>Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!<br>Сезанн Поль
Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось только повесить картину на стену!


Подробнее >>>








Одеяло экофайбер евро с чехлом из полиэстера

Одеяло экофайбер евро с чехлом из полиэстераОдеяла<br><br>Одеяла



Подробнее >>>










Крем-блеск жидкий для обуви Kiwi "Colour Shine", цвет: прозрачный, 50 мл

Крем-блеск жидкий для обуви Kiwi Colour Shine, цвет: прозрачный, 50 мл645279Жидкий крем-блеск Kiwi Colour Shine не требует дополнительной полировки щеткой. Подходит для всех видов гладкой и искусственной кожи. Воск и полимеры, входящие в состав, позволяют придавать блеск без полировки.Состав: вода, акриловые сополимеры >5% но <15% окисленный полиэтиленовый воск, краситель, растворитель, трибутоксиэтилфосфат <5%, парафиновый воск, нПАВ <5%m карнаубский воск, стеариновая кислота, консерванты, функциональные добавки.Жидкий крем-блеск Kiwi "Colour Shine" не требует дополнительной полировки щеткой. Подходит для всех видов гладкой и искусственной кожи. Воск и полимеры, входящие в состав, позволяют придавать блеск без полировки.Состав: вода, акриловые сополимеры >5% но <15% окисленный полиэтиленовый воск, краситель, растворитель, трибутоксиэтилфосфат <5%, парафиновый воск, нПАВ <5%m карнаубский воск, стеариновая кислота, консерванты, функциональные добавки.

Подробнее >>>





SuperMicro MEM-DR416L-SL06-ER24 - Память для компьютера

SuperMicro MEM-DR416L-SL06-ER24 - Память для компьютераМодули памяти<br>1 модуль памяти 16Гб, DDR4 DIMM, 2400МГц, ECC Reg, CL17.<br>Модули памяти
1 модуль памяти 16Гб, DDR4 DIMM, 2400МГц, ECC Reg, CL17.


Подробнее >>>










Блок сменный "Scotch-Brite", для универсального ролика, 56 листов

Блок сменный Scotch-Brite, для универсального ролика, 56 листовXA-0048-0806-0Сменный блок Scotch-Brite идеально подойдет для чистящего ролика. Лента сменного блока быстро и тщательно удаляет ворс, частички пыли и шерсть домашних животных с тканевых поверхностей. Она не повреждает ткань и не оставляет следов. Блок состоит из 56 липких листов. Использованные листы легко отрываются, так как лента имеет перфорацию.Материал: полипропиленовая лента.Ширина блока: 10 см. Общая длина липкой ленты: 9,1 м. Сменный блок "Scotch-Brite" идеально подойдет для чистящего ролика. Лента сменного блока быстро и тщательно удаляет ворс, частички пыли и шерсть домашних животных с тканевых поверхностей. Она не повреждает ткань и не оставляет следов. Блок состоит из 56 липких листов. Использованные листы легко отрываются, так как лента имеет перфорацию.Материал: полипропиленовая лента.Ширина блока: 10 см. Общая длина липкой ленты: 9,1 м.

Подробнее >>>





Фоторамка Platinum "Болонья", цвет: коричневый, 10 x 15

Фоторамка Platinum Болонья, цвет: коричневый, 10 x 15PLATINUM PF10159Фоторамка Platinum Болонья выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной ножкой, благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену.Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.Фоторамка Platinum "Болонья" выполнена в классическом стиле из пластика и стекла, защищающего фотографию. Оборотная сторона рамки оснащена специальной "ножкой", благодаря которой ее можно поставить на стол или любое другое место в доме или офисе. Также изделие дополнено двумя специальными петлями для подвешивания на стену.Такая фоторамка поможет вам оригинально и стильно дополнить интерьер помещения, а также позволит сохранить память о дорогих вам людях и интересных событиях вашей жизни.

Подробнее >>>




Сковорода Vitesse "Le Grande", с керамическим покрытием, цвет: хаки. Диаметр 20 см. VS-2243

Сковорода Vitesse Le Grande, с керамическим покрытием, цвет: хаки. Диаметр 20 см. VS-2243VS-2243-greenСковорода Vitesse Le Grande изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием премиум-класса Eco-Cera. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Покрытие стойко к высоким температурам (до 450°С), устойчиво к царапинам.Внешнее цветное силиконизированное покрытие обеспечивает легкую чистку. Дно сковороды снабжено антидеформационным индукционным диском. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.Сковорода оснащена прочной ненагревающейся ручкой из бакелита с покрытием Soft-Touch. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные. Подходит для чистки в посудомоечной машине.Диаметр сковороды: 20 см.Высота стенки сковороды: 4,5 см.Толщина стенки: 2,5 мм.Толщина дна: 5 мм.Длина ручки: 17,5 см.Диаметр индукционного диска: 12 см.Сковорода Vitesse "Le Grande" изготовлена из высококачественного алюминия с внутренним керамическим покрытием премиум-класса Eco-Cera. Благодаря керамическому покрытию пища не пригорает и не прилипает к поверхности сковороды, что позволяет готовить с минимальным количеством масла. Кроме того, такое покрытие абсолютно безопасно для здоровья человека, так как не содержит вредной примеси PFOA. Покрытие стойко к высоким температурам (до 450°С), устойчиво к царапинам.Внешнее цветное силиконизированное покрытие обеспечивает легкую чистку. Дно сковороды снабжено антидеформационным индукционным диском. Сковорода быстро разогревается, распределяя тепло по всей поверхности, что позволяет готовить в энергосберегающем режиме, значительно сокращая время, проведенное у плиты.Сковорода оснащена прочной ненагревающейся ручкой из бакелита с покрытием Soft-Touch. Сковорода пригодна для использования на всех типах плит, включая индукционные. Подходит для чистки в посудомоечной машине.Диаметр сковороды: 20 см.Высота стенки сковороды: 4,5 см.Толщина стенки: 2,5 мм.Толщина дна: 5 мм.Длина ручки: 17,5 см.Диаметр индукционного диска: 12 см.

Подробнее >>>

Березники, Комендантский проспект, Инсар, Тайшет, Башкортостан, НМАО, Калуга, Войковский.