Простыня "Персик" р. 200х200

Простыня Персик р. 200х200Простыни<br>Плотность: 160 г/кв. м<br>Высота матраса: 20 см<br><br>Тип: Простыня<br>Размер: 200х200<br>Материал: МахраПростыни
Плотность: 160 г/кв. м
Высота матраса: 20 см

Тип: Простыня
Размер: 200х200
Материал: Махра

Подробнее >>>









Ботильоны из стеганой замши черного цвета на устойчивом каблуке

Ботильоны из стеганой замши черного цвета на устойчивом каблукеБотинки женские<br><br>Материал верха: Замша<br>Материал подкладки: Мех<br>Материал подошвы: Кожа<br>Цвет: Черный<br>Высота каблука: 13 см<br>Дизайн: Италия<br>Страна производства: Китай<br><br>Высота каблука: 13 см<br>Материал верха: Замша<br>Материал подошвы: Кожа<br>Материал подкладки: Мех<br>Цвет: Черный<br>Вес кг: 1.00000000<br>Размер: 37Ботинки женские

Материал верха: Замша
Материал подкладки: Мех
Материал подошвы: Кожа
Цвет: Черный
Высота каблука: 13 см
Дизайн: Италия
Страна производства: Китай

Высота каблука: 13 см
Материал верха: Замша
Материал подошвы: Кожа
Материал подкладки: Мех
Цвет: Черный
Вес кг: 1.00000000
Размер: 37

Подробнее >>>






NIVEA Мыло-уход "Свежесть зеленого чая" 90 гр

NIVEA Мыло-уход Свежесть зеленого чая 90 гр10024405Мыло Огурец и зеленый чай от NIVEA с натуральным экстрактом из огурца и тонким ароматом зеленого чая нежно очищает и освежает кожу. Товар сертифицирован.Мыло "Огурец и зеленый чай" от NIVEA с натуральным экстрактом из огурца и тонким ароматом зеленого чая нежно очищает и освежает кожу. Товар сертифицирован.

Подробнее >>>









Коврики салона Rival для Opel Meriva 2010-, c перемычкой, полиуретан

Коврики салона Rival для Opel Meriva 2010-, c перемычкой, полиуретан14205001Прочные и долговечные коврики Rival в салон автомобиля, изготовлены из высококачественного и экологичного сырья. Коврики полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля.- Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля.- Высокая стойкость поверхности к стиранию.- Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности коврика.- Перемычка задних ковриков в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала.- Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45°C до +45°C. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврики имеют форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.Прочные и долговечные коврики Rival в салон автомобиля, изготовлены из высококачественного и экологичного сырья. Коврики полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля.- Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля.- Высокая стойкость поверхности к стиранию.- Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности коврика.- Перемычка задних ковриков в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала.- Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45°C до +45°C. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврики имеют форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>

Набор подарочный "Феникс-Презент". 40689

Набор подарочный Феникс-Презент. 4068940689Набор подарочный Феникс-Презент включает деревянные шахматные фигуры, нож сомелье, пробку для бутылки, кольцо для бутылки, жидкостный термометр для вина и дозатор для вина. Предметы набора хранятся в деревянной шкатулке, на крышку которой нанесено поле для игры в шахматы. Внутри шкатулки имеются отделения для двух бутылок. В данном наборе есть все необходимые аксессуары для вина. Нож сомелье оснащен встроенным винтовым штопором, ножиком для обрезания фольги и открывалкой для кроне-пробок. Кольцо для бутылки представляет собой насадку для горлышка винной бутылки. Особая форма изделия и мягкий внутренний материал не позволяют каплям вина стекать по бутылке на скатерть. При помощи пробки можно несколько раз открывать и закрывать бутылку, не боясь испортить букет. А термометр поможет измерить температуру напитка. Дозатор для вина - это функциональный прибор, который поможет и аккуратно разлить вино, и закупорить бутылку. Такой набор станет приятным и практичным подарком к любому празднику. Идеальный подарок для всех ценителей вин. Высота шахматных фигур: 2,5-5 см. Размер ножа сомелье: 11 х 2,5 х 1 см. Длина пробки: 9 см. Размер кольца: 4 х 4 х 2 см. Длина термометра: 13 см. Длина дозатора: 7,5 см. Максимальная длина бутылки вина: 34 см. Размер поля для шахмат: 17,5 х 17,5 см. Размер шкатулки: 36 х 21 х 11,5 см.Набор подарочный "Феникс-Презент" включает деревянные шахматные фигуры, нож сомелье, пробку для бутылки, кольцо для бутылки, жидкостный термометр для вина и дозатор для вина. Предметы набора хранятся в деревянной шкатулке, на крышку которой нанесено поле для игры в шахматы. Внутри шкатулки имеются отделения для двух бутылок. В данном наборе есть все необходимые аксессуары для вина. Нож сомелье оснащен встроенным винтовым штопором, ножиком для обрезания фольги и открывалкой для кроне-пробок. Кольцо для бутылки представляет собой насадку для горлышка винной бутылки. Особая форма изделия и мягкий внутренний материал не позволяют каплям вина стекать по бутылке на скатерть. При помощи пробки можно несколько раз открывать и закрывать бутылку, не боясь испортить букет. А термометр поможет измерить температуру напитка. Дозатор для вина - это функциональный прибор, который поможет и аккуратно разлить вино, и закупорить бутылку. Такой набор станет приятным и практичным подарком к любому празднику. Идеальный подарок для всех ценителей вин. Высота шахматных фигур: 2,5-5 см. Размер ножа сомелье: 11 х 2,5 х 1 см. Длина пробки: 9 см. Размер кольца: 4 х 4 х 2 см. Длина термометра: 13 см. Длина дозатора: 7,5 см. Максимальная длина бутылки вина: 34 см. Размер поля для шахмат: 17,5 х 17,5 см. Размер шкатулки: 36 х 21 х 11,5 см.

Подробнее >>>

Пальто

ПальтоCEpq-126/707-6331Удобное и элегантное женское пальто Sela согреет вас в прохладную погоду и позволит выделиться из толпы. Удлиненная модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном выполнена из прочного полиэстера и застегивается на кнопки спереди. Изделие дополнено двумя втачными карманами на молниях и съемным широким поясом. Наполнитель из синтепона и подкладка из полиэстера надежно сохранят тепло, благодаря чему такое пальто защитит вас от ветра и холода. Пальто оформлено стеганым узором в виде ромбов. Это модное и комфортное пальто - отличный вариант для прогулок, оно подчеркнет ваш изысканный вкус и поможет создать неповторимый образ.Удобное и элегантное женское пальто Sela согреет вас в прохладную погоду и позволит выделиться из толпы. Удлиненная модель с длинными рукавами и несъемным капюшоном выполнена из прочного полиэстера и застегивается на кнопки спереди. Изделие дополнено двумя втачными карманами на молниях и съемным широким поясом. Наполнитель из синтепона и подкладка из полиэстера надежно сохранят тепло, благодаря чему такое пальто защитит вас от ветра и холода. Пальто оформлено стеганым узором в виде ромбов. Это модное и комфортное пальто - отличный вариант для прогулок, оно подчеркнет ваш изысканный вкус и поможет создать неповторимый образ.

Подробнее >>>



Кизилюрт, Арбатская, Эртиль, Ржев, Мирный, Яранск, Почеп, Медвежьегорск, Фрунзенская, Дмитровская, Вологодская область, Семилуки, Фокино.