Шорты Reebok CrossFit Speedwick II

Шорты Reebok CrossFit Speedwick IIВ этих удобных шортах применена технология Speedwick с антибактериальными свойствами, которая отводит влагу с поверхности тела. Не думайте о шортах, сосредоточьтесь на<br><br>Цвет: Black/Black<br>Размер (XS): 42<br>Пол: Мужчины<br>Вид спорта: Тренировки,CrossFit<br>Возраст: Взрослый<br>Цвет: Black/BlackВ этих удобных шортах применена технология Speedwick с антибактериальными свойствами, которая отводит влагу с поверхности тела. Не думайте о шортах, сосредоточьтесь на

Цвет: Black/Black
Размер (XS): 42
Пол: Мужчины
Вид спорта: Тренировки,CrossFit
Возраст: Взрослый
Цвет: Black/Black

Подробнее >>>







Джемпер мужской Finn-Flare

Джемпер мужской Finn-FlareДжемперы, свитеры, кардиганы<br><br><br>Цвет: темно-серый<br>Размер INT: S<br>Материал: Основной материал: 55% нейлон, 30% шерсть, 15% акрил<br /><br>Пол: МужскойДжемперы, свитеры, кардиганы


Цвет: темно-серый
Размер INT: S
Материал: Основной материал: 55% нейлон, 30% шерсть, 15% акрил<br />
Пол: Мужской

Подробнее >>>








Брюки утепленные жен Trespass Squidge_Ii, цвет: черный. FABTRAM10001. Размер L (48)

Брюки утепленные жен Trespass Squidge_Ii, цвет: черный. FABTRAM10001. Размер L (48)FABTRAM10001Превосходные спортивные брюки. Модель из эластичного материала SOFTSHELL обеспечит комфортную посадку. Верхний материал мембранный 2000/3000. По бокам - прорезные карманы.Превосходные спортивные брюки. Модель из эластичного материала SOFTSHELL обеспечит комфортную посадку. Верхний материал мембранный 2000/3000. По бокам - прорезные карманы.

Подробнее >>>








Конвектор электрический Zilon ZHC-1500 А

Конвектор электрический Zilon ZHC-1500 А15 м? - 1.5 кВт<br>Электрический конвектор с механической панелью управления Zilon (Зилон) ZHC-1500 А   это незаменимое бытовое устройство, которое может создать в помещении благоприятные климатические условия, комфортные для любого человека. Конструкция корпуса эргономичная, имеет особенную форму, что позволяет рассчитывать на более эффективный обогрев. Производитель предусмотрел механический термостат. <br>Особенности и преимущества электрически конвекторов Zilon серии Атлет ZHC-A:<br><br>Усиленная конвекция и эффективность работы за счет особой формы корпуса конвектора, улучшающей конвекцию горячего воздуха.<br>Компактный размеры прибора позволяют применять его для отопления в малогабаритных помещениях и делают практически незаметным.<br>Безопасность эксплуатации, благодаря функции отключения конвектора при отклонении от вертикали сверх нормы.<br>Всегда комфортная температура, благодаря механическому термостату, который поддерживает температуру в помещении.<br>Встроенная панель управления, расположенная на корпусе, позволяет управлять прибором без применения дополнительных устройств<br>Простой и удобный конструктив ножек позволяет без особых усилий прикрепить их к корпусу конвектора<br>Корпус конвектора покрыт высококачественным полимерным покрытием, устойчивым к царапинам и коррозии.<br><br>Серия электрических конвекторов Атлет ZHC-A от компании Zilon   это современные обогреватели, которые могут использоваться как в качестве дополнительного источника тепла, так и в качестве основного. Работают приборы по принципу идеальной конвекции: холодный воздух через отверстие снизу попадает внутрь агрегатов, нагревается от соприкосновения с нагревательным элементом и выходит через отверстие в верхней панели, решетки которой имеют небольшой наклон, не позволяя теплому воздуху сразу подниматься наверх. Фронтальная поверхность приборов также излучает тепловую энергию. Такой способ, сочетающий излучение с конвекцией, гарантирует быстрый и равномерный обогрев обслуживаемых помещений. Использовать конвекторы Zilon Атлет ZHC-A можно не только дома, но и в офисе или магазине. Их стильный тонкий дизайн сможет гармонично вписаться в современный интерьер, оформленный в любом стиле. <br><br>Страна: Россия<br>Производитель: Россия<br>Mощность, Вт: 1500<br>Площадь, м?: 20<br>Класс защиты: IP20<br>Настенный монтаж: Нет<br>Термостат: Механический<br>Тип установки: Напольная<br>Длина конвектора: 596<br>Высота конвектора: 400<br>Отключение при перегреве: Есть<br>Отключение при опрокидывании: Нет<br>Влагозащитный корпус IP44: Нет<br>Ионизатор: Нет<br>Дисплей: Нет<br>Питание В/Гц: 220/50<br>Размеры ВхШхГ: 400х596х83<br>Вес, кг: 4<br>Гарантия: 2 года15 м? - 1.5 кВт
Электрический конвектор с механической панелью управления Zilon (Зилон) ZHC-1500 А это незаменимое бытовое устройство, которое может создать в помещении благоприятные климатические условия, комфортные для любого человека. Конструкция корпуса эргономичная, имеет особенную форму, что позволяет рассчитывать на более эффективный обогрев. Производитель предусмотрел механический термостат.
Особенности и преимущества электрически конвекторов Zilon серии Атлет ZHC-A:

Усиленная конвекция и эффективность работы за счет особой формы корпуса конвектора, улучшающей конвекцию горячего воздуха.
Компактный размеры прибора позволяют применять его для отопления в малогабаритных помещениях и делают практически незаметным.
Безопасность эксплуатации, благодаря функции отключения конвектора при отклонении от вертикали сверх нормы.
Всегда комфортная температура, благодаря механическому термостату, который поддерживает температуру в помещении.
Встроенная панель управления, расположенная на корпусе, позволяет управлять прибором без применения дополнительных устройств
Простой и удобный конструктив ножек позволяет без особых усилий прикрепить их к корпусу конвектора
Корпус конвектора покрыт высококачественным полимерным покрытием, устойчивым к царапинам и коррозии.

Серия электрических конвекторов Атлет ZHC-A от компании Zilon это современные обогреватели, которые могут использоваться как в качестве дополнительного источника тепла, так и в качестве основного. Работают приборы по принципу идеальной конвекции: холодный воздух через отверстие снизу попадает внутрь агрегатов, нагревается от соприкосновения с нагревательным элементом и выходит через отверстие в верхней панели, решетки которой имеют небольшой наклон, не позволяя теплому воздуху сразу подниматься наверх. Фронтальная поверхность приборов также излучает тепловую энергию. Такой способ, сочетающий излучение с конвекцией, гарантирует быстрый и равномерный обогрев обслуживаемых помещений. Использовать конвекторы Zilon Атлет ZHC-A можно не только дома, но и в офисе или магазине. Их стильный тонкий дизайн сможет гармонично вписаться в современный интерьер, оформленный в любом стиле.

Страна: Россия
Производитель: Россия
Mощность, Вт: 1500
Площадь, м?: 20
Класс защиты: IP20
Настенный монтаж: Нет
Термостат: Механический
Тип установки: Напольная
Длина конвектора: 596
Высота конвектора: 400
Отключение при перегреве: Есть
Отключение при опрокидывании: Нет
Влагозащитный корпус IP44: Нет
Ионизатор: Нет
Дисплей: Нет
Питание В/Гц: 220/50
Размеры ВхШхГ: 400х596х83
Вес, кг: 4
Гарантия: 2 года

Подробнее >>>

Задонск, Вешняки, Новокузнецк, Беговая, Находка, Таганская, Томская область, Саяногорск, Губкинский, Белебей, Болхов, Ангарск, Жуковский, Одинцово, Кимовск, Ивановское, Ленинградская область, Гаджиево, Нарьян-Мар, Горбатов.