Смеситель для ванны "Fauzt", с поворотным изливом. ИС.240125

Смеситель для ванны Fauzt, с поворотным изливом. ИС.240125ИС.240125Смеситель для ванны Fauzt изготовлен из высококачественного силумина. Инновационные технологии литья и обработки силумина, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур.Покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия.Сместитель имеет длинный излив 35 см. В комплект входят: Керамические кранбуксы.Душевая лейка и шланг. Смеситель для ванны "Fauzt" изготовлен из высококачественного силумина. Инновационные технологии литья и обработки силумина, а также увеличенная толщина стенок смесителя обеспечивают его стойкость к перепадам давления и температур.Покрытие полностью соответствует европейским стандартам качества, обеспечивает его стойкость и зеркальный блеск в течение всего срока службы изделия.Сместитель имеет длинный излив 35 см. В комплект входят: Керамические кранбуксы.Душевая лейка и шланг.

Подробнее >>>




Крем-гель Для Душа «объятия Нежности» Dove, 250 Мл

Крем-гель Для Душа «объятия Нежности» Dove, 250 МлСредства для ванны и душа<br>Крем-гель для душа; Восхитительный аромат кокосового молочка и лепестков жасмина дарит истинное наслаждение; Обеспечивает бережный уход и интенсивное питание кожи во время каждого принятия душа; Делает кожу более нежной и гладкой сразу после душа; Комплекс  NutriumMoisture™ обеспечивает питание кожи ; Глубоко проникает в верхние слои кожи и питает их<br>Средства для ванны и душа
Крем-гель для душа; Восхитительный аромат кокосового молочка и лепестков жасмина дарит истинное наслаждение; Обеспечивает бережный уход и интенсивное питание кожи во время каждого принятия душа; Делает кожу более нежной и гладкой сразу после душа; Комплекс  NutriumMoisture™ обеспечивает питание кожи ; Глубоко проникает в верхние слои кожи и питает их


Подробнее >>>






Seltmann Weiden Venice Weiss Подогреватель

Seltmann Weiden Venice Weiss ПодогревательДиаметр ипользуемой площади подогревателя для разогрева: ок. 10.5 см.<br>Диаметр ипользуемой площади подогревателя для разогрева: ок. 10.5 см.


Подробнее >>>










Коврики салона Rival для Ford Ecosport 2013-, c перемычкой, полиуретан

Коврики салона Rival для Ford Ecosport 2013-, c перемычкой, полиуретан11803001Прочные и долговечные коврики Rival в салон автомобиля, изготовлены из высококачественного и экологичного сырья. Коврики полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля.- Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля.- Высокая стойкость поверхности к стиранию.- Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности коврика.- Перемычка задних ковриков в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала.- Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45°C до +45°C. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврики имеют форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.Прочные и долговечные коврики Rival в салон автомобиля, изготовлены из высококачественного и экологичного сырья. Коврики полностью повторяют геометрию салона вашего автомобиля.- Надежная система крепления, позволяющая закрепить коврик на штатные элементы фиксации, в результате чего отсутствует эффект скольжения по салону автомобиля.- Высокая стойкость поверхности к стиранию.- Специализированный рисунок и высокий борт, препятствующие распространению грязи и жидкости по поверхности коврика.- Перемычка задних ковриков в комплекте предотвращает загрязнение тоннеля карданного вала.- Коврики произведены из первичных материалов, в результате чего отсутствует неприятный запах в салоне автомобиля.- Высокая эластичность, можно беспрепятственно эксплуатировать при температуре от -45°C до +45°C. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание, что коврики имеют форму, соответствующую модели данного автомобиля. Фото служит для визуального восприятия товара.

Подробнее >>>

Комплект белья "Oro" (1,5 спальный КПБ, сатин, наволочки 70х70)

Комплект белья Oro (1,5 спальный КПБ, сатин, наволочки 70х70)Ch-З-143-150-70Комплект постельного белья Oro, изготовленный из сатина, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.Сатин производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, легкостью и на ощупь напоминает шелк. Такая ткань рассчитана на 200 стирок и более. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, комплект постельного белья из сатина приобретает способность пропускать воздух, давая возможность телу дышать. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Страна:Россия. Материал:100% хлопок. В комплект входят:Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 см х 143 см +/-2 см.Простыня - 1 шт. Размер: 214 см х 150 см +/-2 см.Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см +/-1 см.Комплект постельного белья "Oro", изготовленный из сатина, поможет вам расслабиться и подарит спокойный сон. Постельное белье имеет изысканный внешний вид и обладает яркостью и сочностью цвета. Комплект состоит из пододеяльника, простыни и двух наволочек. Благодаря такому комплекту постельного белья вы сможете создать атмосферу уюта и комфорта в вашей спальне.Сатин производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, легкостью и на ощупь напоминает шелк. Такая ткань рассчитана на 200 стирок и более. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в теплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, комплект постельного белья из сатина приобретает способность пропускать воздух, давая возможность телу дышать. Одно из преимуществ материала в том, что он практически не мнется и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Страна:Россия. Материал:100% хлопок. В комплект входят:Пододеяльник - 1 шт. Размер: 215 см х 143 см +/-2 см.Простыня - 1 шт. Размер: 214 см х 150 см +/-2 см.Наволочка - 2 шт. Размер: 70 см х 70 см +/-1 см.

Подробнее >>>

Рубашка

РубашкаSW 54-02Стильная мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже дышать, обеспечивая наибольший комфорт. Модная рубашка классического кроя с отложным воротником, длинными рукавами и полукруглым низом застегивается на пластиковые пуговицы. Пуговицы украшены логотипом KarFlorens. С внутренней стороны манжеты и воротник выполнены контрастным материалом. Воротник сзади декорирован фирменной вышивкой. Рукава дополнены манжетами со срезанными уголками на пуговицах, которые благодаря дополнительной пуговице варьируются по ширине. Рубашка оформлена микрополоской и идеально подойдет для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!Стильная мужская рубашка KarFlorens, изготовленная из высококачественного хлопка с добавлением микрофибры, необычайно мягкая и приятная на ощупь, не сковывает движения и позволяет коже "дышать", обеспечивая наибольший комфорт. Модная рубашка классического кроя с отложным воротником, длинными рукавами и полукруглым низом застегивается на пластиковые пуговицы. Пуговицы украшены логотипом KarFlorens. С внутренней стороны манжеты и воротник выполнены контрастным материалом. Воротник сзади декорирован фирменной вышивкой. Рукава дополнены манжетами со срезанными уголками на пуговицах, которые благодаря дополнительной пуговице варьируются по ширине. Рубашка оформлена микрополоской и идеально подойдет для повседневного гардероба. Такая модель порадует настоящих ценителей комфорта и практичности!

Подробнее >>>

Луховицы, Лермонтовский проспект, Сальск, Шлиссельбург, Бескудниковский, Чкаловская, Спасск, Павловский Посад, Зябликово.