Поло мужское Calvin Klein Jeans, цвет: белый. J30J305103_1120. Размер XXL (52/54)

Поло мужское Calvin Klein Jeans, цвет: белый. J30J305103_1120. Размер XXL (52/54)J30J305103_1120Мужское поло Calvin Klein Jeans изготовлено из хлопка с добавлением эластана. Классическая модель с короткими рукавами и отложным воротником застегивается спереди на три пуговицы. По бокам поло дополнено небольшими разрезами, спинка слегка удлинена.Мужское поло Calvin Klein Jeans изготовлено из хлопка с добавлением эластана. Классическая модель с короткими рукавами и отложным воротником застегивается спереди на три пуговицы. По бокам поло дополнено небольшими разрезами, спинка слегка удлинена.

Подробнее >>>







Стиральный порошок "Dalli", для цветных тканей, 6,5 кг

Стиральный порошок Dalli, для цветных тканей, 6,5 кг527946Стиральный порошок Dalli - концентрированный стиральный порошок с активной системой защиты цвета, который надежно предохраняет цветные ткани от выцветания и потери яркости. Порошок предотвращает смешивание красок. Цвета даже после многочисленных стирок остаются интенсивными и сияющими. Обладает безупречным отстирывающим показателем, удаляет даже застарелые трудновыводимые загрязнения. Идеально подходит как для ручной, так и для машинной стирки в воде любой жесткости при температуре от 30°С до 60°С. Порошок придает белью и одежде приятный аромат удивительной свежести. Не рекомендуется применять для шерсти и шелка.Добавление средства для уменьшения жесткости воды не требуется.Товар сертифицирован.Стиральный порошок "Dalli" - концентрированный стиральный порошок с активной системой защиты цвета, который надежно предохраняет цветные ткани от выцветания и потери яркости. Порошок предотвращает смешивание красок. Цвета даже после многочисленных стирок остаются интенсивными и сияющими. Обладает безупречным отстирывающим показателем, удаляет даже застарелые трудновыводимые загрязнения. Идеально подходит как для ручной, так и для машинной стирки в воде любой жесткости при температуре от 30°С до 60°С. Порошок придает белью и одежде приятный аромат удивительной свежести. Не рекомендуется применять для шерсти и шелка.Добавление средства для уменьшения жесткости воды не требуется.Товар сертифицирован.

Подробнее >>>


Обручальное кольцо с бриллиантами из красного золота 585 пробы

Обручальное кольцо с бриллиантами из красного золота 585 пробыКольца<br>Обручальное кольцо с бриллиантами из красного золота 585 пробы. Характеристики вставок: бриллиант 1 0.017 3/6 кр57. Средний вес изделия: 3,32 гр.<br>Кольца
Обручальное кольцо с бриллиантами из красного золота 585 пробы. Характеристики вставок: бриллиант 1 0.017 3/6 кр57. Средний вес изделия: 3,32 гр.


Подробнее >>>









Лак для укладки волос John Frieda Frizz Ease Moisture Barrier, 250 мл

Лак для укладки волос John Frieda Frizz Ease Moisture Barrier, 250 млУкладка и стайлинг<br>Лак для укладки волос John Frieda Frizz Ease Moisture Barrier наполнен активными фиксирующими компонентами, которые сохраняют безупречный вид прически на протяжении всего дня, уберегая ее от воздействия влажной погоды и любых атмосферных осадков. Ультрафиолетовый фильтр и богатая питательная консистенция лака надежно защитят вашу безупречную укладку от любых погодных перепадов, сохраняя ее естественную форму и упругость.<br>Страна производства: Великобритания. Линия: John Frieda Frizz Ease. Пол: Для мужчин. Упаковка: Металлический баллон. Активные компоненты: Кератин. Применение: Перед использованием хорошо встряхните флакон. Держите его вертикально и распыляйте на расстоянии 25-30 см от волос, чтобы завершить и зафиксировать укладку.. Объем мл: 250.00. Степень фиксации волос: Сверхсильной фиксации. Эффект от использования: Защита от влаги. Тип волос: Для вьющихсянепослушных волос. Эффект от использования: UVA-UVB фильтры. Средство: Лак для волос. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Состав: Alcohol denat., butane, propane, isobutene, octylacrylamideacrylatesbutylaminoethyl methacrylate copolymer, aminomethyl propanol, triethyl citrate, parfum, pegppg-144 dimethicone, pentaerythrityl tetracaprylatetetracaprate, ethylhexyl methoxycinnamate, aqua, quartenium-52, hydrolyzed keratin, linalool, butylphenyl methylpropional, limonene.. Тип средства: Лак. Эффект от использования: Фиксация. Модель: John Frieda Frizz Ease 1. Укладка и стайлинг
Лак для укладки волос John Frieda Frizz Ease Moisture Barrier наполнен активными фиксирующими компонентами, которые сохраняют безупречный вид прически на протяжении всего дня, уберегая ее от воздействия влажной погоды и любых атмосферных осадков. Ультрафиолетовый фильтр и богатая питательная консистенция лака надежно защитят вашу безупречную укладку от любых погодных перепадов, сохраняя ее естественную форму и упругость.
Страна производства: Великобритания. Линия: John Frieda Frizz Ease. Пол: Для мужчин. Упаковка: Металлический баллон. Активные компоненты: Кератин. Применение: Перед использованием хорошо встряхните флакон. Держите его вертикально и распыляйте на расстоянии 25-30 см от волос, чтобы завершить и зафиксировать укладку.. Объем мл: 250.00. Степень фиксации волос: Сверхсильной фиксации. Эффект от использования: Защита от влаги. Тип волос: Для вьющихсянепослушных волос. Эффект от использования: UVA-UVB фильтры. Средство: Лак для волос. Тип волос: Для всех типов волос. Пол: Для женщин. Сегмент: Профессиональная косметика. Состав: Alcohol denat., butane, propane, isobutene, octylacrylamideacrylatesbutylaminoethyl methacrylate copolymer, aminomethyl propanol, triethyl citrate, parfum, pegppg-144 dimethicone, pentaerythrityl tetracaprylatetetracaprate, ethylhexyl methoxycinnamate, aqua, quartenium-52, hydrolyzed keratin, linalool, butylphenyl methylpropional, limonene.. Тип средства: Лак. Эффект от использования: Фиксация. Модель: John Frieda Frizz Ease 1.

Подробнее >>>

Kaaral Питательная маска с тайским Моной Color Nourishing Mask, 200 мл

Kaaral Питательная маска с тайским Моной Color Nourishing Mask, 200 млkaar1303Питательная маска с инновационной формулой содержит интенсивное питательное масло Моной (Monoi de Tahiti) в сочетании с натуральным кератином и маслом карите. Самые сухие, истощённые и повреждённые волосы полностью восстанавливаются и становятся необычайно сильными, здоровыми и сияющими. Надолго сохраняет косметический цвет. Защищает волосы от агрессивного воздействия от окружающей среды и свободных радикалов. Не содержит парабенов, глютена, соли. Дерматологически протестировано. Экологически чистая биоразлагающаяся упаковка. Масло моной имеет сертификат Био.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Питательная маска с инновационной формулой содержит интенсивное питательное масло Моной (Monoi de Tahiti) в сочетании с натуральным кератином и маслом карите. Самые сухие, истощённые и повреждённые волосы полностью восстанавливаются и становятся необычайно сильными, здоровыми и сияющими. Надолго сохраняет косметический цвет. Защищает волосы от агрессивного воздействия от окружающей среды и свободных радикалов. Не содержит парабенов, глютена, соли. Дерматологически протестировано. Экологически чистая биоразлагающаяся упаковка. Масло моной имеет сертификат Био.Уважаемые клиенты!Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Подробнее >>>

Смоленская область, Брянская область, спб Калининский, Жулебино, Бабушкинская, спб Кронштадтский, Новокосино.