Сноуборд Salomon "Lotus", 151 см. L39923700

Сноуборд Salomon Lotus, 151 см. L39923700L39923700Сноуборд Lotus сочетает в себе приятную жесткость и предсказуемость профиля Flat Out Camber с кантами Bite Free Edges которые прощают ошибки и не цепляются за препятствия. А сердечник Aspen и проверенные временем технологии Salomon делают эту роскошную доску идеальной для любой поверхности.Сноуборд Lotus сочетает в себе приятную жесткость и предсказуемость профиля Flat Out Camber с кантами Bite Free Edges которые прощают ошибки и не цепляются за препятствия. А сердечник Aspen и проверенные временем технологии Salomon делают эту роскошную доску идеальной для любой поверхности.

Подробнее >>>







Romoss sailing 6 - Внешний аккумулятор

Romoss sailing 6 - Внешний аккумуляторУниверсальные внешние аккумуляторы<br>Аккумулятор емкостью 20800 мАч, максимальный ток 2.1 А, два разъема USB, вес 452 г<br>Универсальные внешние аккумуляторы
Аккумулятор емкостью 20800 мАч, максимальный ток 2.1 А, два разъема USB, вес 452 г


Подробнее >>>









Ralf Ringer Weekend 532106СН Весна-Лето 2017

Ralf Ringer Weekend 532106СН Весна-Лето 2017Мокасины<br>Перфорированные со всех сторон мокасины TAYLOR линии Weekend — действительно невесомы. Это — настоящая находка для длительных путешествий. Креа...<br><br>Цвет: Синий<br>Размер RU: 46<br>Пол: Мужской<br>Возраст: Взрослый<br>Сезон: Лето<br>Материал верха: Натуральная кожа<br>Материал подкладки: Без подкладки<br>Материал подошвы: РезинаМокасины
Перфорированные со всех сторон мокасины TAYLOR линии Weekend — действительно невесомы. Это — настоящая находка для длительных путешествий. Креа...

Цвет: Синий
Размер RU: 46
Пол: Мужской
Возраст: Взрослый
Сезон: Лето
Материал верха: Натуральная кожа
Материал подкладки: Без подкладки
Материал подошвы: Резина

Подробнее >>>






Женские наручные часы OMAX JES 624N011

Женские наручные часы OMAX JES 624N011Наручные часы Omax<br>У женских часов OMAX JES 624N011 корпус и браслет изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.<br>Наручные часы Omax
У женских часов OMAX JES 624N011 корпус и браслет изготовлены из прочной и износостойкой нержавеющей стали, механизм часов кварцевый, точность хода +/- 20 секунд в месяц, модель обладает прочным минеральным (кварцевым) стеклом, поцарапать такое стекло крайне сложно (оно имеет показатель 7 по шкале минералогической твёрдости), вторым достоинством минеральных стёкол является прочность, разбить такое стекло сложнее чем сапфировое, именно по этим причинам данный вид стёкол наиболее распространён в часовой индустрии, часы обладают водозащитой 3 атмосферы (или 30 метров), они не испортятся от водных брызг, но для плавания не подходят.


Подробнее >>>


Ковер "Kamalak Tekstil", 50 x 100 см. УК-0488

Ковер Kamalak Tekstil, 50 x 100 см. УК-0488УК-0488Ковер Kamalak Tekstil изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.Ковер "Kamalak Tekstil" изготовлен из прочного синтетического материала heat-set, улучшенного варианта полипропилена (эта нить получается в результате его дополнительной обработки). Полипропилен износостоек, нетоксичен, не впитывает влагу, не провоцирует аллергию. Структура волокна в полипропиленовых коврах гладкая, поэтому грязь не будет въедаться и скапливаться на ворсе. Практичный и износоустойчивый ворс не истирается и не накапливает статическое электричество. Ковер обладает хорошими показателями теплостойкости и шумоизоляции. Оригинальный рисунок позволит гармонично оформить интерьер комнаты, гостиной или прихожей. За счет невысокого ворса ковер легко чистить. При надлежащем уходе синтетический ковер прослужит долго, не утратив ни яркости узора, ни блеска ворса, ни упругости. Самый простой способ избавить изделие от грязи - пропылесосить его с обеих сторон (лицевой и изнаночной). Влажная уборка с применением шампуней и моющих средств не противопоказана. Хранить рекомендуется в свернутом рулоном виде.

Подробнее >>>

Кровать Орматек Домино 2 с пм лдсп+экокожа

Кровать Орматек Домино 2 с пм лдсп+экокожа Кровати<br><br>Кровати



Подробнее >>>










Настенный светильник Lussole Lariano LSA-5401-03

Настенный светильник Lussole Lariano LSA-5401-03Настенные<br><br>Настенные



Подробнее >>>










Футболка с длинным рукавом для мальчика Sweet Berry, цвет: темно-синий. 733082. Размер 116

Футболка с длинным рукавом для мальчика Sweet Berry, цвет: темно-синий. 733082. Размер 116733082Трикотажная футболка с длинным рукавом от Sweet Berry выполнена из мягкой хлопковой ткани и декорирована оригинальным принтом. Округлый вырез горловины.Трикотажная футболка с длинным рукавом от Sweet Berry выполнена из мягкой хлопковой ткани и декорирована оригинальным принтом. Округлый вырез горловины.

Подробнее >>>









Обложка для паспорта Kawaii Factory "Фламинго", цвет: розовый. KW064-000288

Обложка для паспорта Kawaii Factory Фламинго, цвет: розовый. KW064-000288KW064-000288Обложка для паспорта от Kawaii Factory - оригинальный и стильный аксессуар, который придется по душе истинным модникам и поклонникам интересного и необычного дизайна.Качественная обложка выполнена из легкого и прочного ПВХ с приятной фактурой, который надежно защищает важные документы от пыли и влаги. Рисунок нанесён специальным образом и защищён от стирания.Изделие раскладывается пополам. Внутри размещены два накладных кармашка из прозрачного ПВХ.Обложка для паспорта от Kawaii Factory - оригинальный и стильный аксессуар, который придется по душе истинным модникам и поклонникам интересного и необычного дизайна.Качественная обложка выполнена из легкого и прочного ПВХ с приятной фактурой, который надежно защищает важные документы от пыли и влаги. Рисунок нанесён специальным образом и защищён от стирания.Изделие раскладывается пополам. Внутри размещены два накладных кармашка из прозрачного ПВХ.

Подробнее >>>





Агидель, Дно, спб Курортный, Удачный, Октябрьская, Старица, Челябинская область, Владикавказ, Дербент, Тбилисская, Рубцовск, Перевоз, Кутузовская, спб Петродворцовый.