Верона 178475 Черная

Верона 178475 ЧернаяМебель для ванной<br>Тумба Верона 178475 напольная с 3-мя ящиками. Цвет черный.<br>Мебель для ванной
Тумба Верона 178475 напольная с 3-мя ящиками. Цвет черный.


Подробнее >>>









Набор для выращивания рассады "Добрая сила", с торфяными таблетками, 15 таблеток

Набор для выращивания рассады Добрая сила, с торфяными таблетками, 15 таблетокDS44140011Набор для выращивания рассады Добрая сила представляет собой пластиковый поддон, куда вкладывается рассадная кассета с торфяными таблетками. Идеально подходит для проращивания семян и укоренения черенков в домашних условиях.В комплекте 15 торфяных таблеток. Размер поддона: 36 х 23 х 4,5 см.Размер кассеты: 36 х 23 х 5,5 см.Размер одной ячейки: 6,5 х 6,5 х 5,5 см.Набор для выращивания рассады "Добрая сила" представляет собой пластиковый поддон, куда вкладывается рассадная кассета с торфяными таблетками. Идеально подходит для проращивания семян и укоренения черенков в домашних условиях.В комплекте 15 торфяных таблеток. Размер поддона: 36 х 23 х 4,5 см.Размер кассеты: 36 х 23 х 5,5 см.Размер одной ячейки: 6,5 х 6,5 х 5,5 см.

Подробнее >>>






Лак для ногтей

Лак для ногтейЛак для ногтей<br>Основные эффекты: обеспечивает стойкое покрытие ногтевых пластин, укрепляет ногти.Отличительные особенности:формула лака не содержит тяжелых химических ингредиентов  толуола, дибутилфталата и формальдегидов;состав обогащен белой китайской глиной каолин, способствующей укреплению ногтевых пластин;подходит для натуральных и искусственных ногтей;флакон снабжен эргономичной кистью, которая обеспечивает ровное нанесение и не оставляет волосков на лаковой поверхности;покрытие обладает долговечностью: до 7 дней на натуральных ногтевых пластинах, до 12 дней на наращнных;специальные компоненты состава не дают лаку засыхать во флаконе.Рекомендации по применению:покройте ногти базовым покрытием;выполните необходимое количество слоев лака;завершите маникюр верхним покрытием.<br>Лак для ногтей
Основные эффекты: обеспечивает стойкое покрытие ногтевых пластин, укрепляет ногти.Отличительные особенности:формула лака не содержит тяжелых химических ингредиентов толуола, дибутилфталата и формальдегидов;состав обогащен белой китайской глиной каолин, способствующей укреплению ногтевых пластин;подходит для натуральных и искусственных ногтей;флакон снабжен эргономичной кистью, которая обеспечивает ровное нанесение и не оставляет волосков на лаковой поверхности;покрытие обладает долговечностью: до 7 дней на натуральных ногтевых пластинах, до 12 дней на наращнных;специальные компоненты состава не дают лаку засыхать во флаконе.Рекомендации по применению:покройте ногти базовым покрытием;выполните необходимое количество слоев лака;завершите маникюр верхним покрытием.


Подробнее >>>

КПБ "Шотландия" р. Евро

КПБ Шотландия р. ЕвроБязь 1,5 сп.<br>Плотность ткани: 125 г/кв. м<br>Пододеяльник: 217х200 см - 1 шт.<br>Простыня: 220х240 см - 1 шт.<br>Наволочка: 70х70 см - 2 шт.<br><br>Тип: КПБ<br>Размер: Евро<br>Материал: БязьБязь 1,5 сп.
Плотность ткани: 125 г/кв. м
Пододеяльник: 217х200 см - 1 шт.
Простыня: 220х240 см - 1 шт.
Наволочка: 70х70 см - 2 шт.

Тип: КПБ
Размер: Евро
Материал: Бязь

Подробнее >>>








Парфюмерная вода (edp) Juicy Couture

Парфюмерная вода (edp) Juicy CoutureJuicy Couture<br>Juicy Couture Women, 30ml, парфюмерная вода (edp).<br><br>Пол: Женский<br>Объем мл: 30Juicy Couture
Juicy Couture Women, 30ml, парфюмерная вода (edp).

Пол: Женский
Объем мл: 30

Подробнее >>>









Юбка oodji Collection, цвет: бежевый. 21601273-2B/42307/3300N. Размер 40-170 (46-170)

Юбка oodji Collection, цвет: бежевый. 21601273-2B/42307/3300N. Размер 40-170 (46-170)21601273-2B/42307/3300NЮбка-карандаш oodji Collection выполнена из хлопка с добавлением эластана и оформлена небольшим разрезом спереди. Подкладка изделия изготовлена из тонкой гладкой ткани. Юбказастегивается сзади на скрытую молнию и дополнена узким ремешком на шлевках. Модель подойдет для офиса и дружеских встреч и выгодно подчеркнет достоинства фигуры.Юбка-карандаш oodji Collection выполнена из хлопка с добавлением эластана и оформлена небольшим разрезом спереди. Подкладка изделия изготовлена из тонкой гладкой ткани. Юбказастегивается сзади на скрытую молнию и дополнена узким ремешком на шлевках. Модель подойдет для офиса и дружеских встреч и выгодно подчеркнет достоинства фигуры.

Подробнее >>>






Waterman Ручка перьевая PerspeCTive Black GT синяя корпус черный золото

Waterman Ручка перьевая PerspeCTive Black GT синяя корпус черный золотоWAT-S0830800Материал корпуса: ЛатуньПокрытие корпуса: ЛакМатериал отделки деталей корпуса: Позолота 23КПеро: Сталь с позолотой 23КСпособ подачи стержня: С колпачкомВложение: 1 картридж. Синие чернила F.Материал корпуса: ЛатуньПокрытие корпуса: ЛакМатериал отделки деталей корпуса: Позолота 23КПеро: Сталь с позолотой 23КСпособ подачи стержня: С колпачкомВложение: 1 картридж. Синие чернила F.

Подробнее >>>








Торшер Arte lamp A5905PN-2CC DUETTO LED

Торшер Arte lamp A5905PN-2CC DUETTO LEDХай-тек<br>Торшер – это не просто функциональный предмет интерьера, позволяющий обеспечить дополнительное освещение, но и оригинальный декоративный элемент. Интернет-магазин «Светодом» предлагает стильные модели от известных производителей по доступным ценам. У нас Вы найдете и классические напольные светильники, и современные варианты.   Торшер A5905PN-2CC ARTELamp сразу же привлекает внимание благодаря своему необычному дизайну. Модель выполнена из качественных материалов, что обеспечит ее надежную и долговечную работу. Такой напольный светильник можно использовать для интерьера не только гостиной, но и спальни или кабинета.   Купить торшер A5905PN-2CC ARTELamp по выгодной стоимости Вы можете с помощью нашего сайта. У нас склады в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске и другим городам России.<br><br>Тип цоколя: LED<br>Цвет арматуры: серебристый<br>Количество ламп: 1<br>Размеры: H181xW28xL28<br>MAX мощность ламп, Вт: 18Хай-тек
Торшер – это не просто функциональный предмет интерьера, позволяющий обеспечить дополнительное освещение, но и оригинальный декоративный элемент. Интернет-магазин «Светодом» предлагает стильные модели от известных производителей по доступным ценам. У нас Вы найдете и классические напольные светильники, и современные варианты. Торшер A5905PN-2CC ARTELamp сразу же привлекает внимание благодаря своему необычному дизайну. Модель выполнена из качественных материалов, что обеспечит ее надежную и долговечную работу. Такой напольный светильник можно использовать для интерьера не только гостиной, но и спальни или кабинета. Купить торшер A5905PN-2CC ARTELamp по выгодной стоимости Вы можете с помощью нашего сайта. У нас склады в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске и другим городам России.

Тип цоколя: LED
Цвет арматуры: серебристый
Количество ламп: 1
Размеры: H181xW28xL28
MAX мощность ламп, Вт: 18

Подробнее >>>

Калмыкия, Усть-Лабинск, спб Выборгский, Владимирская, Василеостровская, Самара 14-й микрорайон, Химки, Сычёвка, Кузьминки, Малаховка, Ижевск, Истра, Котловка, Районы Москвы, Железноводск, Приволжский, питер Московский, Славск, Иркутская область, Калачинск, Карпинск, Георгиевск, Балахна, Московская область.