Желтая сумка на плечевом ремне Dr.Koffer 3453-92-62

Желтая сумка на плечевом ремне Dr.Koffer 3453-92-62Сумки через плечо<br>Анархистского вида сумка - из безумно эффектной «потрескавшейся» кожи. Сминаете кожу Crack пальцами, и по ней ползут тонкие трещинки неповторимого узора, рожденного вашей рукой. Процесс создания рисунка из трещинок затягивает как игра. Дизайн сумки идеально сочетается с одеждой, которую носят тинэйджеры, их стилем жизни. Сумка емкая: КПК-наладонник, портативная игровая приставка поместятся. Оба отделения надежно закрываются молниями. На обратной стороне – открытый карман. Сумка – унисекс, как для парней, так и для девочек.<br><br>Цвет: Белый<br>Материал: Натуральная кожа.Сумки через плечо
Анархистского вида сумка - из безумно эффектной «потрескавшейся» кожи. Сминаете кожу Crack пальцами, и по ней ползут тонкие трещинки неповторимого узора, рожденного вашей рукой. Процесс создания рисунка из трещинок затягивает как игра. Дизайн сумки идеально сочетается с одеждой, которую носят тинэйджеры, их стилем жизни. Сумка емкая: КПК-наладонник, портативная игровая приставка поместятся. Оба отделения надежно закрываются молниями. На обратной стороне – открытый карман. Сумка – унисекс, как для парней, так и для девочек.

Цвет: Белый
Материал: Натуральная кожа.

Подробнее >>>




Желтая сумка на плечевом ремне Dr.Koffer 3453-92-62

Средняя часть корпуса для HTC Touch Pro T7272 (CD016636) - Мелкая запчасть для мобильного телефона

Средняя часть корпуса для HTC Touch Pro T7272 (CD016636) - Мелкая запчасть для мобильного телефонаМелкие запчасти для мобильных телефонов<br>Потертости и царапины на корпусе это обычное дело, но вы можете вернуть блеск своему устройству, поменяв корпус на новый.<br>Мелкие запчасти для мобильных телефонов
Потертости и царапины на корпусе это обычное дело, но вы можете вернуть блеск своему устройству, поменяв корпус на новый.


Подробнее >>>








Платье

Платье159507Прелестное платье прилегающего силуэта для создания элегантного образа. Модель без рукавов с кружевной кокеткой и сборкой по горловине. Фэст - одежда по вашей фигуре.Прелестное платье прилегающего силуэта для создания элегантного образа. Модель без рукавов с кружевной кокеткой и сборкой по горловине. Фэст - одежда по вашей фигуре.

Подробнее >>>








Краска для волос Socolor Beauty

Краска для волос Socolor BeautyКраска для волос<br><br>Краска для волос



Подробнее >>>










Мойка Blanco Legra 6S Compact Silgranit 521306, шампань

Мойка Blanco Legra 6S Compact  Silgranit 521306, шампаньМойки кухонные<br>Мойка BLANCO LEGRA 6S выполнена в классическом непринужденном стиле и представлена в цвете шампань. Модель имеет дополнительную чашу для мелкой утвари, а также крыло для сушки посуды. Поверхность неприхотлива в эксплуатации.<br>Глубина мойки см: 50.00. Цвет: Шампань. Ширина дополнительной чаши см: 17.00. Форма: Прямоугольная. Положение основной чаши: Правое. Длина основной чаши см: 43.00. Глубина основной чаши см: 19.00. Ширина мойки см: 78.00. Материал: Искусственный камень. Особенности: Гармоничный дизайн внешних контуров и радиусов закругления чаши. Очень большая, глубокая и вместительная чаша. Крыло с широкими ребрами и плавной линией края легко содержать в чистоте. Элегантное и широкое крыло мойки плавно переходит в чашу.. Перелив: Есть. Глубина чаши, см: 19 см. Коллекция: BLANCO LEGRA 6S Compact. Длина дополнительной чаши см: 26.50. Отверстие под смеситель: Нет. Ширина основной чаши см: 33.00. Количество чаш: 2. Глубина дополнительной чаши см: 13.00. Модель: BLANCO Legra 6S Compact. Мойки кухонные
Мойка BLANCO LEGRA 6S выполнена в классическом непринужденном стиле и представлена в цвете шампань. Модель имеет дополнительную чашу для мелкой утвари, а также крыло для сушки посуды. Поверхность неприхотлива в эксплуатации.
Глубина мойки см: 50.00. Цвет: Шампань. Ширина дополнительной чаши см: 17.00. Форма: Прямоугольная. Положение основной чаши: Правое. Длина основной чаши см: 43.00. Глубина основной чаши см: 19.00. Ширина мойки см: 78.00. Материал: Искусственный камень. Особенности: Гармоничный дизайн внешних контуров и радиусов закругления чаши. Очень большая, глубокая и вместительная чаша. Крыло с широкими ребрами и плавной линией края легко содержать в чистоте. Элегантное и широкое крыло мойки плавно переходит в чашу.. Перелив: Есть. Глубина чаши, см: 19 см. Коллекция: BLANCO LEGRA 6S Compact. Длина дополнительной чаши см: 26.50. Отверстие под смеситель: Нет. Ширина основной чаши см: 33.00. Количество чаш: 2. Глубина дополнительной чаши см: 13.00. Модель: BLANCO Legra 6S Compact.

Подробнее >>>

Чехол Nillkin Matte для Asus Zenfone 5 (A501CG) (+ пленка) (Белый)

Чехол Nillkin Matte для Asus Zenfone 5 (A501CG) (+ пленка) (Белый)Описание:Чехол изготовлен компанией&nbsp;Nillkin;Спроектирован для модели смартфона&nbsp;Asus Zenfone 5&nbsp;(A501CG);При изготовлении использовался пластик;Форма  -  накладка.Особенности:Изысканный и стильный дизайн;Ультратонкая структура;Исключена возможность появления царапин и потертостей;Разнообразная цветовая палитра;В комплекте к накладке идет защитная пленка;Уникальный антикислотный поверхностный слой.<br><br>Тип: Чехол<br>Бренд: Nillkin<br>Материал: ПоликарбонатОписание:Чехол изготовлен компанией&nbsp;Nillkin;Спроектирован для модели смартфона&nbsp;Asus Zenfone 5&nbsp;(A501CG);При изготовлении использовался пластик;Форма - накладка.Особенности:Изысканный и стильный дизайн;Ультратонкая структура;Исключена возможность появления царапин и потертостей;Разнообразная цветовая палитра;В комплекте к накладке идет защитная пленка;Уникальный антикислотный поверхностный слой.

Тип: Чехол
Бренд: Nillkin
Материал: Поликарбонат

Подробнее >>>




Бампер в кроватку "Считалочка", цвет: бежевый

Бампер в кроватку Считалочка, цвет: бежевый105/4Бампер в кроватку Считалочка состоит из четырех частей и закрывает весь периметр кроватки. Бортик крепится к кроватке с помощью специальных завязок, благодаря чему его можно поместить в любую детскую кроватку. Бампер выполнен из бязи - натурального хлопка безупречной выделки. Деликатные швы рассчитаны на прикосновение к нежной коже ребенка. Бампер оформлен изображениями милых зверюшек, их количество рядом с изображением обозначено цифрой. Наполнителем служит холлкон - эластичный синтетический материал, экологически безопасный и гипоаллергенный, обладающий высокими теплозащитными свойствами. Бампер защитит ребенка от возможных ударов о деревянные или металлические части кроватки. Бортик подходит для кроватки размером 120 см х 60 см. Характеристики: Материал верха: бязь, 100% хлопок. Наполнитель: холлкон. Общая длина бампера: 360 см. Высота бампера: 35 см. Толщина бампера: 1,5 см. Размер упаковки: 62 см х...Бампер в кроватку "Считалочка" состоит из четырех частей и закрывает весь периметр кроватки. Бортик крепится к кроватке с помощью специальных завязок, благодаря чему его можно поместить в любую детскую кроватку. Бампер выполнен из бязи - натурального хлопка безупречной выделки. Деликатные швы рассчитаны на прикосновение к нежной коже ребенка. Бампер оформлен изображениями милых зверюшек, их количество рядом с изображением обозначено цифрой. Наполнителем служит холлкон - эластичный синтетический материал, экологически безопасный и гипоаллергенный, обладающий высокими теплозащитными свойствами. Бампер защитит ребенка от возможных ударов о деревянные или металлические части кроватки. Бортик подходит для кроватки размером 120 см х 60 см. Характеристики: Материал верха: бязь, 100% хлопок. Наполнитель: холлкон. Общая длина бампера: 360 см. Высота бампера: 35 см. Толщина бампера: 1,5 см. Размер упаковки: 62 см х...

Подробнее >>>

Алдан, Клин, Полярные Зори, Куртамыш, Арск, Сальск, Заводоуковск, Самара Красная Глинка, Кириллов, Гдов.