Тумба для комплекта Акватон Мадрид 100 бордо

Тумба для комплекта Акватон Мадрид 100 бордо Тумбы<br><br>Тумбы



Подробнее >>>











Тумба для комплекта Акватон Мадрид 100 бордо

Люстра подвесная ST LUCE VECCHIO SL163.303.08 - 8xE14x40W 56 x 56 x 87 см

Люстра подвесная ST LUCE VECCHIO SL163.303.08 - 8xE14x40W  56 x 56 x 87 смИнтерьерные светильники<br>Сдержанность и одновременно торжественность характерны для светильников коллекции Vecchio. Глянцевое металлическое основание окрашено в цвет бронзы. Легкие ноты брутальности нивелируются изящными плафорами-свечками, декорированными керамическими чашами. Отсутствие каких-либо абажуров позволяет свету беспрепятственно распространяться по всему пространству комнаты равномерным потоком, освещая все вокруг. Светильники из коллекции Vecchio достойны королевских залов, но найдут место и в современном классическом интерьере зала, кабинета,холла гостиницы, ресторана.<br>Вид светильника: Потолочный. Максимальная мощность ламп: 40. Стиль: Классика. Тип светильника: Подвесные светильники. Количество ламп: 8. Цоколь патронов: E14. Высота светильника мм: 870.00. Материал основания: Металл. Материал плафонов/абажура: Керамика. Интерьерные светильники
Сдержанность и одновременно торжественность характерны для светильников коллекции Vecchio. Глянцевое металлическое основание окрашено в цвет бронзы. Легкие ноты брутальности нивелируются изящными плафорами-свечками, декорированными керамическими чашами. Отсутствие каких-либо абажуров позволяет свету беспрепятственно распространяться по всему пространству комнаты равномерным потоком, освещая все вокруг. Светильники из коллекции Vecchio достойны королевских залов, но найдут место и в современном классическом интерьере зала, кабинета,холла гостиницы, ресторана.
Вид светильника: Потолочный. Максимальная мощность ламп: 40. Стиль: Классика. Тип светильника: Подвесные светильники. Количество ламп: 8. Цоколь патронов: E14. Высота светильника мм: 870.00. Материал основания: Металл. Материал плафонов/абажура: Керамика.

Подробнее >>>

Крем для лица TEANA

Крем для лица TEANAКрем для лица<br>Матирующий мультиламеллярный крем-себоконтроль с лактоферрином Teana для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Спокойствие и гармонию обретает раздраженная и проблемная кожа под воздействием нежного матирующего крема. Его мультиламеллярная структура способствует глубокому проникновению активных ингредиентов и активизации восстановительных процессов. Кожа становится ровной и матовой, нормализуется жировой обмен, исчезает раздражение, предупреждается появление.Применение: Употребляется как самостоятельное средство или после косметических масок. Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Остатки крема удалите салфеткой. Для усиления эффекта рекомендуем использовать органическую ампулированную космецевтику, в этом случае необходимо смешать небольшое количество крема с содержимым нужной ампулы или коктейлем, наносить так же. Наносим крем утром под макияж или на ночь после очищения. Ежедневно.<br>Крем для лица
Матирующий мультиламеллярный крем-себоконтроль с лактоферрином Teana для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Спокойствие и гармонию обретает раздраженная и проблемная кожа под воздействием нежного матирующего крема. Его мультиламеллярная структура способствует глубокому проникновению активных ингредиентов и активизации восстановительных процессов. Кожа становится ровной и матовой, нормализуется жировой обмен, исчезает раздражение, предупреждается появление.Применение: Употребляется как самостоятельное средство или после косметических масок. Нанесите необходимое количество крема на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Остатки крема удалите салфеткой. Для усиления эффекта рекомендуем использовать органическую ампулированную космецевтику, в этом случае необходимо смешать небольшое количество крема с содержимым нужной ампулы или коктейлем, наносить так же. Наносим крем утром под макияж или на ночь после очищения. Ежедневно.


Подробнее >>>

Свитер

СвитерА4500904Стильный мужской свитер D&H с воротником стойкой и длинными рукавами изготовлен из высококачественной акриловой пряжи. Горловина, низ и манжеты свитера связаны резинкой. Модель застегивается на груди на две пуговицы и оформлена узором в виде контрастных полосок.Стильный мужской свитер D&H с воротником стойкой и длинными рукавами изготовлен из высококачественной акриловой пряжи. Горловина, низ и манжеты свитера связаны резинкой. Модель застегивается на груди на две пуговицы и оформлена узором в виде контрастных полосок.

Подробнее >>>







Комплект белья 3D Cleo "История звезды", евро, наволочки 50x70

Комплект белья 3D Cleo История звезды, евро, наволочки 50x7031/644-3DКоллекция CLEO Сатин 3D – погружение в мир красок! Сатин - это ткань из 100% хлопка, сатинового переплетения, имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань создается эффект 3D, краски становятся ярче, а дизайны реалистичнее. Вы погружаетесь в уникальный мир цветов, пейзажей и фауны. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.Коллекция CLEO Сатин 3D – погружение в мир красок! Сатин - это ткань из 100% хлопка, сатинового переплетения, имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения. Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань создается эффект 3D, краски становятся ярче, а дизайны реалистичнее. Вы погружаетесь в уникальный мир цветов, пейзажей и фауны. Комплект состоит из пододеяльника, двух наволочек и простыни.

Подробнее >>>


Накладной светильник "Fueva 1"

Накладной светильник Fueva 1Потолочные светильники<br>&lt;div&gt;&lt;div&gt;Вид цоколя: LED&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: &amp;nbsp;12W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1 (в комплекте)&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;<br><br>Material: МеталлПотолочные светильники
&lt;div&gt;&lt;div&gt;Вид цоколя: LED&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Мощность: &amp;nbsp;12W&lt;/div&gt;&lt;div&gt;Количество ламп: 1 (в комплекте)&lt;/div&gt;&lt;/div&gt;

Material: Металл

Подробнее >>>







Площадь Восстания, Октябрьск, Цветной бульвар, Чехов, Измайловская, Калязин, Черноголовка, Нижний Новгород Кузнечиха, Крылатское, Очаково-Матвеевское, Валуйки, Харабали, Парк Победы, Лукоянов, Маяковская, Щукино, Кунцевская, Сахалинская область, Пушкинская, Коньково, Соколиная Гора, питер Василеостровский, Талдом, Белгород.